ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
532
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

3. Персонажи МБ во время куннилингуса [1]

Настройки текста
Примечания:

Тоджи Фушигуро

Боже, как же этот мужчина любит твою киску. Казалось, что он может не спать сутками, пока вылизывает тебя. Какое же ему приносит удовольствие, когда ты сладко стонешь его имя, сжимаешь волосы на макушке, извиваешься от его языка, громко кончаешь и в целом кайфуешь. Этот чистейший кайф он разделяет с тобой, ведь слышать твои стоны и мольбы о большем – панацея для него. Остановить его может лишь то, что пора впускать вход козыря, в виде своего члена. — Детка, я готов трахать тебя языком везде! — приговаривает он, пока трахает тебя пальцами в перерывах после языка. Твои стенки сжимают его пальцы, от чего он ещё больше загорается желанием запустить свой язык в твою киску. — Ах… Да… Тоджи! — умоляющи стонешь ты, пока он жадно всасывает твой клитор. — Прошу… Только не останавливайся! — кричишь от его влажный хлюпающих звуков, пока он вылизывает твои мягкие разбухшие складки. — О, милая, не волнуйся. Это последнее, что я хочу сделать. Ты максимально прогибаешься, сжимая его голову между своих ног. Судорога прошла по всему телу тёплой волной, когда оргазм настиг тебя. Приятней куннилингуса ты не знаешь. Как только Тоджи появился в твоей жизни, ты совсем забыла, что такое мастурбация и просмотр порно. Все твои желания и хотелки в постели выполнялись без повторений. Как же он хорош... Голова кружилась от недостатка кислорода, а ноги свело приятным чувством спазма. — Какая же ты вкусная, крошка!

Химори Хигурума

— Ты кончишь мне на лицо? С такими словами ты всегда присаживаешься на лицо этого прекрасного мужчины в перерыве на обед, пока остальные коллеги уходят. Да, как же божественно он работает своим языком. Казалось бы, обычный мужчина. Но как выяснилось, он не только великолепный адвокат, но и огромный фанат куни. Если вы встречались, от него не было бы отбоя. При всё этом, лижет он только твою киску и позволяет трахать его лицо. — Ха-ха, милая, как же я люблю твою кису! — почти безумно рычит он, когда ты даёшь ему отдохнуть от твоего лона. Он безжалостно впивается в твой клитор с характерным звуком удовольствия, будто поедает лакомый кусочек десерта, который был припасён на попозже. — А!… Хигу… — кусаешь свои губы, пока он невероятно сильно сжимается твои ляжки. Его голова лежит на подголовнике дивана в его кабинете, а сверху сидишь ты. Ты, которая так интенсивно скачешь на его лице. — Прошу, кончи у меня на лице… — скулит он, переключая внимание на проход твоего влагалища. И это помогает. Уже через пару секунд ты вжимаешься в его грудь руками, а киска невероятно течёт под его великолепные стоны. — Блять… Да! — трогая твою талию стонет Химори, вдавливая тебя в себя. Когда ты наконец-то в состоянии встать с него, он ещё какое-то время лежит с закрытыми глазами. Вокруг его рта блестит твоя смазка, а щёки красные, будто он пробежал марафон. — Обожаю… — он поднимает голову и смотрит на тебя. — Ты очень вкусная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.