ID работы: 14046322

Грязные фантазии

Гет
NC-21
В процессе
532
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

4. Любимая поза персонажений МБ [1]

Настройки текста
Примечания:

Итадори Юджи

С Юджи вы недавно начали заниматься сексом, хотя до этого были оба девственниками. История вашего первого раза не представляет собой чего-то невероятного, но ты каждый раз вспоминаешь с особой теплотой на сердце. С вашего первого раза Итадори очень понравилась поза наездницы. Как он говорит, в этой позе ты невероятно сексуальная и горячая. — Мм, — протягивает парень, когда его член полностью входит в тебя. — Т/И… Его руки располагаются у тебя на груди, а большие пальцы сжимают небольшой размер. Ты медленно начинаешь ускорять темп, двигаясь вперёд назад, стимулируя свой клитор об пах Юджи. С твоего рта срываются томные вздохи, руки блуждают по прессу мага, а он в свою очередь смотрит на то, как ты двигаешься. — Это получается, что ты меня трахаешь? — почти задыхаясь мурчит он, припадая к твоему телу, оставляя на груди мокрые поцелуи. — Тебе нравится? — ухватившись за его шею, ты вжалась в него, давая его плоти касаться шейки матки. — А… Мм, да-а, — шепчет в губы, ладонью придерживаясь за твою задницу. — Трахни меня, Т/И.

Фушигуро Мегуми

Смотря на этого парня, может показаться, что он совсем не интересуется ни чем интимным. И когда в ваших отношения дело дошло до секса, ты удивилась. Удивилась тому, насколько же он раскрепощён в постели. Его любимая поза – догги-лайт. Фушигуро часто начинает именно с неё, если не всё время трахает тебя именно в ней. Ты смертельно ждёшь, пока парень наденет презерватив, а затем встаёшь на колени, выпрямляя спину. Лёгким движением руки, маг немного корректирует положение поясницы, а затем, чуть раскрыв твои ягодицы, проникает членом во влагалище, хватаясь за грудь. — Ах!… — вскрикиваешь ты, полностью выпрямляя спину. Твои руки обвивают шею любимого, пока тот бесцеремонно мацает твои сиськи. — Да… — приговаривает он, двигаясь в тебе. — Блять, какая же ты мокрая… — подмечает Мегуми, когда его свободная рука прикасается к началу твоей киски. — Это из-за меня? Ну конечно же… Знал бы он, как же сильно ты возбуждаешься, когда Фушигуро трогает тебя во время секса.

Норитоши Камо

Камо обожает трахать тебя на чём-то. Стол, стул, барная стойка, подоконник. Ему нравится входить в тебя, пока ты располагаешься на поверхностях, а он стоит между твоих ног. Ты легко запрыгиваешь на стол в кабинете его отца, пока Норитоши расстёгивает верхние пуговицы своей формы. Скорее всего, было глупо сбежать с занятий в техникуме, чтобы чисто потрахаться, но для вас это было чем-то очень романтичным и опасным. — Почему именно тут? — шепчешь ты, когда парень уже подошёл и устраивался между твоих ног. — А почему нет? — он поймал твою ногу, целуя оголенную икру. — Родители будут только вечером, так что дом в нашем распоряжении. Ты игриво закусываешь губу, поднимая переднюю часть юбки. Твои пальцы умело оттянули ткань трусов в сторону, обнажая заветное место. Камо немного приспустил штаны, и уже через пару секунд влажно вошёл в тебя, в сопровождении с хлюпающим звуком. — А… Милая… Бля-ять! — его рука ухватилась за твою шею, создавая давление в плечах. — Ты такая мокрая… — рычит Норитоши, уже увеличивая темп, почти вбиваясь в тебя. — Блять, да! — скрывается с его рта, пока он трахает тебя на столе отца. Ему очень нравилось иметь тебя. Так грубо, так по-хозяйски, пока стол ритмично шатается под твоим телом. Камо толкнул тебя в грудь, чтобы твоя спина полностью лежала на мебели, а ноги закинул к себе на плечи, не переставая забиваться в твою киску. Сквозь белую рубашку ты щупала свою грудь, громко выкрикивала его имя и закусывала губу, пока Норитоши старательно ублажает тебя своим членом. — Да! Камо… — ты приподнимаешься на руках, смотря на его член, который быстро трахает тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.