ID работы: 14046339

«Confirm†Disappearance»

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня не любишь?..

Настройки текста
Примечания:
Говорит роботизированный голос —Участники, повторяю, в бою вас могут покалечить,сломать часть тела,убить, пронзить насквозь, удушить. У всех свои классы, запомните их, Поддержка—помогает при отравлении воспламенении заморозка, Артиллерия—Призывает защиту,барьеры и т.п, Убийца—.. —Аах,Кольт я устала это слушать,—Сказала девушка с дробовиком. —Потерпи детка, щас тут всех разнесем,кстати у тебя какой класс?—Ответил Самовлюблённый Парень —Мг,урон,а у тебя? —Я че,помню? Стрелок вроде,глянь на револьверы,далеко стреляют,метров на 6-7 —У меня ток с близи хорошо работает,ладно не суть,слушай этого робота —До начала отсчета вы можете покинуть Арену.... До начала боя 3... —Ааа как напряженно—Произнес Кольт —2... —Не нервничай,тут все хиленькие,особенно та рыжая девочка,лично я не вижу у нее оружия. —1..ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПОБОИ,НАЧАЛИ! —Епта,—Шелли с Кольтом побежали в центр и забрали четыре банки, они встретили ту беа, она зарядила в них жалом и нанесла чуть больше 1000 хп от чего Шелли засмеялась,но вторая тыка дала более 4к хп у нее осталось все го лишь 3546,звук на часах разрывался от недостатка здоровья,вдруг за нее заступился Кольт с ультой и пронзил кусты вместе с пчелиной задницей но он задел еще кого-то,тк зарядилась еще одна ульта. —Кольт, тут кто то еще!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.