ID работы: 14046339

«Confirm†Disappearance»

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой старый друг

Настройки текста
Примечания:
—Что?!Где подожди!—Ответил Кольт —Дайка я проверю,не мешайся,—Шелли прошла чуть ближе и заметила дыхание и шевеление в кустах как вдруг ее берут на прогиб и поднимают вверх,—АААААА ЧТО —Hola querido amigo!Я так ра теб видеть,Шелли —ЭЛЬ ПРИМО ТЫ ЧТО ТАК НАПУГАЛ, ОТПУСТИ —Ой прости, Амиго,что ты тут забыла? —Да вот,деньги хочу получить, стой подожди.. —Что? ААА,—Сзади подошёл Кольт и ультанул от чего даже крепкий мексиканец пал в нокаут,—Adiós amigo.. —Кольт что ты сделал он же! —Детка,тут нельзя никому доверять,он мог..Чшш, наверное его напарник идёт,пошли скорее отсюда! —Стой,я банки заберу,—Они забрали банки усилений и теперь их 8 —Отлично,мы пока самые сильные на арене!Шелли,иди чекай те кусты а я буду там.. —Ага..КОЛЬТ ЧТО ЭТО ЗЕЛЁНОЕ ТАКОЕ?ДЫМ КАКРЙ ТО?Н-НАМ ГОВОРИЛИ ПРО НЕГО? —Ааа ну да,это всего лишь ядовитый дым которы..ЧТО УЖЕ ПРОШЛО 20 МИНУТ? —Ч-что он делает? —Убивает всех,его запускают спустя 20 минут на арене,ты не бойся у нас есть время! —Ладно тогда по плану..—Кольт кивнул ей и она двинулась к кустам в правой части карты.Кольт отправился в левую. Шелли начала обстреливать кусты и заметила кое кого.. —СТОЙ НЕ УБИВАЙ!—В кустах сидел какой то хиленький Эмо мальчик, его датчик показывал смешное количество хп.ь —С чего это?Ты кто вообще,как тебя со школы отпустили —ДА Я..Мнгх,д-давай действовать вместе?.. —Ты тупой? Это не соло,если не объяснишь мне почему я должна с тобой сотрудничать,пробью дробовиком лоб. —Я..Я, слушай, а эм? —Шелли. —Шелли,у меня в..В команде есть один очень сильный боец,Ф-фэнг у него чуть больше банок вроде 5-6..? Он отлично справится и с дальниками и с метателями.. —И чем он отбивается в дали? —Не важно,т-ты согласна?.. —Да конечно но..—На часы пришло уведомление "Ваш напарник вернётся через 12..11.." на таблице было указано Кольт повержен(а) Фэнг,—Сука Кольт!АХ ТЫ МЕЛКИЙ ГАД Я ТЕБЯ ЩАС,—Вдруг ее толкнули со всех сил ногой, Шелли упала я рядом с ней был жёлтый ботинок 39 размера.ь —Эдгар, какой же ты бесполезный,сидишь на этой с стене как бы дал..Добивай ее!—Сказал человек в кепке. —Стой!Она сильнее нас!Я договорился что бы она встала на нашу сторону против Булла и Эль Примо,ты же помнишь что было с Быком.. —На нашу сторону значит?Эй,ты живая,фиолетовая? —Я Шелли!А этот твой..Эткар правильно все сказал,еще раз пнешь,ударишь в лобби или больничку.—Подняв дробовик и нацелив на Фэнга,—Ты Фэнг да?Значит слушай,мы друг друга не убиваем,а в конце,кто сильнее отдает 1 место,усек? —Не парся,все будет хорошо если этот придурок не заруинит. —А чего ты на него наезжаешь,он даже умней тебя..Ждем когда Кольт проснется и идем за слабыми,Дино и Пчелка эта фу,ненавижу ее.. —Хай,Детка что это за шарамыжный китаец?Ты серьезно,—Ответил Кольт но посмотрев на паркуриста ахуел от жизни,—А это что за школьник слушай..Добьем и.. —Нет!И этот Шарамижник в нокаут тебя отправил!И хватит меня так называть я тебя после боя.. —Да хватит уже!Не ссоритесь, идёмте уже к биа,—Возгласил Эдгар —Ну хоть что то умное сказал,—Ответил Фэнг потрепав того по голове и дьявольски нашоптывал,—Сделаешь что то не правильно или не так как я сказал набью личико,Хехех!)Пойдёмте да!—Они отправились в центр как боги,хотя у Кольта дрожали руки ведь он был самым слабым. Они заметили в кустах дино с гаджетом на стан и тут каратист сказал.. —Эдгар? —Да,что? —Прыгай на деда того.. —ТЫ ИДИОТ ОН ЖЕ..—Вскрикнул Кольт. Но было поздно. Дино сразу же отошёл а потом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.