ID работы: 14046368

Очередняра с системой

Hellsing, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало - 0

Настройки текста
Примечания:

Начало

Неизвестное место. — Где я? Да и кто я? — единственные вопросы, которые меня волнуют. Пытаюсь открыть глаза, с первого раза не получилось, на второй раз они все же поддались моей команде. Перед мной тьма, не проглядная тьма, без намека на свет. Тут я заметил одну странность я не чувствую своего тела, и это странно. Опускаю голову, надеюсь увидеть руки или туловище, не вижу того не другого здесь лишь тьма. Делаю выводы то херь того знает. Где я Ладно пропустим, кто я? Правильно Александр Морозов, 18 лет от роду, жил в провинциальном городке, имел пару друзей, не часто общался с девушками, учился средне, была обычная семья с своими приколами, часто увлекался аниме, мангой, ранобэ и конечно компьютерные игры, кстати от сюда у меня появилось чувство, что наша реальность скучная. По натуре, я ленивый до ужаса, раздолбай или ничем не примечательный подросток, которых тьма тьмущая, черт опять тьма, слишком много тьмы. Спустя минут 5 напряжной работы мозга (есть ли он?) построил логическую цепочку, понял, как я сюда попал. Все до ужаса просто, не удачное падение прям на шею с лестницы. Если в кратце в меня влетел мелкий, когда я спускался с этажа на этаж. Да… Ну хотя бы оригинальнее чем под грузовик сана.

Здравствуйте, вас приветствует система игрока VER.00000.13.13

Вы были выбраны из бесчисленного потока душ на роль игрока!

Вы согласны стать игроком?

ДА/НЕТ

Перед мной появилась полу прозрачная белая табличка — Опа, вот это уже интересно, на меня нахлынуло дежавю прям, только вспомнить не могу..... — А это прям, как в тех фанфиках про геймеров. Ну пожалуй нажму «ДА» все ровно нечего терять.

Спасибо за вход в нашу систему.

Как до этого было написано вы были выбраны на роль игрока

Для начала введите желаемое имя персонажа

— Ммм, перед выбором можно узнать, что такое система, зачем она и куда я попаду?

Отвечая на первый вопрос

Система — основной инструмент для помощи и управления игроком

Отвечая на второй вопрос

Система была придумана высшими Богами для развлечений

На третий вопрос можно ответить только частично

Ваша система Ver 00000.13.13 подразумевает попадание только в аниме, которые вам были вам раньше знакомы.

При этом мир будет выбран в случайном порядке.

Если я вам ответил и у вас не осталось вопросов

Выберите имя игрока

Значит в аниме мир. Ладно нужно выбрать имя, если я попаду в аниме, то нужно что нибудь восточное, допустим… Имя будет Сора, на сколько знаю имя переводится с японского, как небо. Дальше фамилия… Придумал пусть будет Йошимура, даже не спрашивайте почему.

Загрузка…

Подтверждение…

Имя было подтверждено.

Выберите или создайте внешний вид персонажа.

Спустя минут 30, я сдался. У меня делема, не могу выбрать внешку, с одной стороны охота волосы черного цвета, а другой белые. Ладно сверху справа есть вкладка с готовыми персонажами, кто первый понравится того и выберу. Открываю, вижу белые волосы, голубые глаза, высокий рост, выбираю тебя. Да это Сатору Годжо, теперь самое главное не попасть в мир магической битвы.

Загрузка…

Подтверждение…

Внешний вид был подтвержден.

Теперь перейдем к получению начальных способностей

Способности будут выданы с помощью колеса фортуны

Также способности были взяты из аниме которые вы смотрели.

Блять. Колесо фортуны. Конечно! Будет так все легко, я то думал уже выбрать способности Годжо, бесконечность, синий, красный, фиолетовый. Так еще способности были взяты из всех аниме, которые я смотрел, их штук 500 будет, а еще мне никогда не везло, не дай бог чтоб выпали бесполезные. Перед мной появляется колесо черно-белой расцветки. Также у меня появилось тело, оно было идентично тому которое Годжо шел на свой последний бой против Сукуны. Белые широкие штаны, облекающая черная футболка и… Я не знаю, как назвать эту обувь, вроде чешки. Ладно, начали. Беру за ручку колеса, и от всей души кручу колесо. Перед моими глазами пролетают множество знакомых имён, как Саске Учиха, Прото Артур, Райнер Лют. Отворачиваюсь, смотрю в тьму, как там? Если долго смотреть в тьму то она в ответ начнет смотреть? Проходит секунд 30, но субъективно для меня прошло несколько минут, прозвучал звуковой сигнал, чем-то похожий на звук оповещения микроволновки. Медленно, дергано поворачиваюсь к колесу. Взгляд медленно идет к цели, при этом я вспоминаю все молитвы, всех известных мне богов. Алукард, и чуть ниже приписка из какого произведения, Хеллсинг. Пару секунд с начало я протупил, но после, как волной цунами ко мне пришло осознание. Алукард, дракула, Влад III Цепеш, да еще из хельсинг… Да это блять не убиваемое существо, с нереально регенерацией, силой, скоростью. Голыми руками, как бумагу рвал людей, так еще армией на 3 с половиной миллиона душ, а если мне попадется вариация с силой кота Шредингера… Вдох выдох, вдох выдох, все я в порядке, с силой мне повезло, но чую много проблем мне подкинется. Странное сочетание Сатору Годжо с силой Алукарда, даже смешно стало.

Начало интеграции способностей в душу игрока

1%

6%

10%

16%

24%

45%

ОШИБКА!

ОШИБКА!

Ваша человеческое начало конфликтует с вампирским

У вас два выбора

В случае принятие ваша раса будет изменена с человека на дампир, вы станете полукровкой, как телом, так и душой

В случае не принятия ваша душа может получить повреждение или разрушится

Начать слияния?

ДА/НЕТ

Естественно «ДА», быть инвалидом, нет желания.

67%

85%

98%

100%

Способности были успешно интегрированы.

Мир был выбран

Перенесение через 1

2

3

Благоприятной ИГРЫ!

После этого моё сознание потухло, как лампочка, после изменение положение выключателя на выкл.

Городская больница города Куо, 01.12.1998

      Из палаты вышла мед сетра с хорошей новостью для мужчины лет 25 на вид. — Господин Йошимура! Господин Йошимура! У вас родился здоровый сын.       Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.