ID работы: 14046368

Очередняра с системой

Hellsing, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первые шаги в новом мире и первый данж - I

Настройки текста
Примечания:

Резиденция Йошимура, город Куо

02.12.2003

— Сора! Сора! Просыпайся, на часах уже 10, а ты еще не обедал! — раздался женский голос из дверного проема — Я понимаю, что ты устал после вчерашнего дня, но все же хватит валятся. — Хорошо, мам — раздался голос мальчика, протиравший свои глаза руками, на вид ему лет 5. — И, кстати не забудь умыться — уходя сказала мать. — Хорошо — уже простонал беловолосый — Система, статус — перед лицом появилось полу-прозрачное окно белого цвета. Имя: Сора Йошимура Раса: Дампир (доминирует человеческая часть 85/15%) Возраст: 5 лет Класс: Нет Уровень: 0 Опыт: 0/10 [Жизненная сила: 100/100] [Магическая энергия: 100/100] [Выносливость: 30/30] Характеристики: Стойкость: 20 Сила: 25 Ловкость: 20 Скорость: 20 Интеллект: 35 Мудрость: 25 Харизма: 35 Удача: 50 Свободных очков — 0 [Способности] Регенерация 2/150 Разум игрока max Тело игрока max [Алукард] Вампирская физиология Поглощение крови Долголетие Поглощение душ Синтез душ Контроль тела Телепатия Телекинез Неосязаемость Преобразование в тень [Разное] Манипуляции пафосом 2/100 [Навыки] Отсутствует И вот прошло лет пять, как я оказался в новом мире. Родился я в обычной семье, то есть мать и отец обычные люди. Живу в городе Куо. Да я попал в мир сисько-дракона, жаль Красного Императора Драконов с его будущем носителем, если конечно это канон. Как-то слишком далеко я ушел от темы. Понял что я в мире DXD почти сразу, как только начал нормально слышать и разбирать слова, еще будучи младенцем, если точнее только начал догадываться, потому что встроенного переводчика мне не завезли, а по японски… Я его просто не знал. Кстати если начали про систему, то продолжим. Оказывается система должна начать работать только с пяти лет, а до этого мне только всплывало оповещение с таймером. Перейдем к самому плохому, способности нужно прокачивать своим трудом, никто сразу фул прокаченного персонажа не даст. Мне даже не хочется думать как мне прокачивать регенерацию, а придется, похоже мне нужно стать мазохистом или умышленно давать себя ранить, но это может быть чревата последствиями. А еще что бы открыть хотя бы часть способностей мне нужно выпить кровь, а раздобыть её, я не знаю. Конечно можно вломится ночью в больницу, и позаимствовать литр крови, но что-то мне подсказывает, что идея плохая. Перейдем к следующему, сегодня у меня первый данж или подземелье. Как по всем традициям за прохождение данжей дадут награды. Откроется он в 12 ночи, так что до него времени вагон. Встаю направляюсь в уборную. Перед зеркалом мальчик лет пяти, коротка прическа, белые волосы, светло голубые глаза, красивые черты лица. Ох. Знал бы сколько проблем даст мне моя физиономия, выбрал бы менее привлекательную. Почти каждой второй девушке, женщине нужно меня потискать, при этом накидывая пару комплементов на пример «Какой красивый мальчик» или «Как только вырастет от девушек отбоя не будет. Только представлю, что мне нужно будет идти в среднюю или более страшное место, старшая школа, меня сразу пробирает страх. «Хлоп» «хлоп» Похлопав по лицу, я отогнал все лишние мысли от себя. Нужно идти, мать ждет. В этом доме совмещенная кухня со столовой, отделяет от не особо большой кухни стенка с отверстием, что дает тому кто готовит обзор на столовую. Сама столовая это длинный стол с 4 стулами. Вижу отец сидит за столом с газетой. Сам он мужчина лет 30, короткие стремящийся во все стороны черными волосами, голубые глаза, рост около 175-180 сантиметров. Отметил для себя, он очень похож на Эмию Кирицугу из Судьбы Ночь/Схватки. Зовут его Син Йошимура. А мать, женщина ростом 150-160 сантиметров, волосы в отличии меня цвет волос уходит в серебренный цвет чем белый, прическа в виде каре и фиолетовые глаза. Зовут её Рейчел Йошимура, как я понял у нее европейские корни. — О Сора пришел, как дела? — спросил отец.

2 Часа спустя

Прозвучал звонок двери, мать не спеша пошла к двери, а я сижу на диване в гостинной. Очередной раз, пролистываю статус, впитывая каждое слово из описаний способностей. Узнал интересное, вот способность разум игр… — Сора, к тебе гости! — прозвучал голос — подойди сюда! На это я хмыкаю, я уже знаю что будет дальше, меня против воли заставят гулять, но моей ленивой натурей это не по душе. В коридоре стоят четыре фигуры, трое из них одеты в зимнюю одежду, двое из них дети моего возраста. Если точнее то это Мики Хедо, её сын Иссей Хедо и Ирина Шидо. С недавних времен за мной захаживаю Иссей и Ирина. С чего? Того что мои родители хорошо знают родителей этих двоих, и как вы поняли у них появилась идея, если они дружат, то значит и дети должны. — Привет, Сора!!! — громким, писклявым голосом меня окликает, махая рукой девочка с убранными в хвост волосами. Она и правда походит больше на мальчика, чем на девочку. Кстати прикольный факт, я бегаю от её отца Тодзи Шидо, потому-что он экзорцист, а я как бы дампир. Даже если я как вампир еще не пробудился, слишком уж он подозрительно на меня иногда смотрит. — Привет — менее громко, но не менее радостно сказал мальчик с каштановыми волосами. Да это тот самый в будущем легендарный Император Красных драконов. На данный момент он еще не имеет своей знаменитой извращенности. На самом деле иметь в друзьях будущего носителя Драйга, немного не удачная идея, могу испортить канон. В канон нужно влиться, когда свои способности вкачаю желательно максимально, но уже поздно. Нужно в список второстепенных задач внести пункт, не дать ему потонуть в своей извращенности в будущем.

00:05 03.12.2003

Настал момент данжа. На часах подходящие время, стаю в середине комнаты. — Система, открыть вкладку данжи — всплывает окно с описанием и наградой.

Самый первый данж, для всех игроков

Сложность, имеет самую низкую сложность

Название пробуждение

Награда 50 EXP 500 Co

Индивидуальная награда для игрока 1 литр крови

Вот и решилась проблема с кровью, так еще денег подкинут. Чтоб начать нужно сказать — Старт. Перед мной появляется портал сине-фиолетового цвета. Но перед входом нужно замерить время, на часах 00:06.

Данж

Оказался я в пещере. Высота потолка порядка шести-восьми метров, в ширину около 50 метров, за освещение отвечают светло-бирюзовые кристаллы на стенках, по краям пещеры каменный пол, ближе к центу из земли. Как входа, как и выхода из пещеры нету. После осмотра пещеры мой взгляд устремился вниз. По земле прыгали слизни разных расцветок.

Квест

Убейте слизней

0/20

— Первым квест это зачистка монстром, только, а чем их бить? Прошло минут 40, но успехи у меня плачевные, две слизи. Мне банально их нечем бить. Даже если у меня сил как у 10-11 летних детей мне все ровно не хватает ее. В идеале мне бы нож, они словно шарик, взрывается также, при этом их внутренности разлетаются во все стороны. Кстати нужно будет выбросить одежду, это будет легче сделать, чем придумать объяснение. Прошло еще минут 30, успехи всё те же, в копилку ушло две слизи. Прыгать на них двумя ногами была не лучшая идея, кроме пару синяков, я похоже отбил копчик.

Способность регенерация повышение с 2 --> 3

Ну… Единственный плюс.

Над вами сжалились администраторы

Им больно смотреть на вас

Вам будет выдано оружие уровня E

— Во прикол — в руке начали появляться белые частицы в очертание оружия, а после материализовался японский нож с лезвие около 10-12 см или по простому танто. Внешне он был не ахти, весь потертый, на лезвии несколько мелких сколов. Подойдя к своей жертве, взяв танто обратным хватом, нанес резкий колотый удар. Нож без проблем вошел в тушку. Вынув нож, шарик медленно сдулся. Примерно по той же тактике, я провел минут 15 устраивая геноцид бедных шариков.

С горя-пополам вы смогли закончить это квест

Все награды будут выданы в реальном мире.

— Она же стебется с меня же? Не? Она вообще может такое? — за спиной открылся портал

Резиденция Йошимура

Наконец-то дом, весь в грязи, с парой синяков, с ножом в руках, а еще футболка в красной слизи. Если мать зайдет будет плохо. Сколько я там провел? Больше часа точно. Глаза скользнули по часам, там все те же 00:06. Значит время останавливается или время идет по разному, может все разом.

Выдача награды

Все та же ситуацию как и с танто, пакет с кровью появился в свободной руке. Отложим его в сторону. — Система статус Имя: Сора Йошимура Раса: Дампир (доминирует человеческая часть 85/15%) Возраст: 5 лет Класс: Нет Уровень: 2 Опыт: 20/30 [Жизненная сила: 100/100] [Магическая энергия: 100/100] [Выносливость: 30/30] Характеристики: Стойкость: 20 Физическая мощь: 20 Сила: 25 Ловкость: 20 Скорость: 20 Интеллект: 35 Мудрость: 25 Харизма: 35 Удача: 50 Свободных очков — 10 Приятное ощущение, наконец-то поднял первые уровни. Еще очки есть, думаю чуть попозже раскидать. Взгляд уперся на пакет крови лежащий на кровати. Взяв в руки, медленно беру трубку. - Была не была. Беру трубку в рот, начинаю пить, как обычный пакет сока. Металлический вкус… После что-то меняется, кровь меняет свой вкус, не описать на какой именно. Отрываюсь, я выпил около половины пакета. Резко нападает усталость. Ноги подкашиваются, еле успеваю поменять направление падения. Падаю на кровать. У меня появился жар. Система что-то выдает, но я не реагирую. Картинка перед глазами плывет. Появилась дрожь… Я теряю сознание…

Утро того же дня

6:00

Сознание появляется рывком. — А… Голова трещит… Медленно встаю на ноги, чувствую слабость… - Терпимо. — Система статус — мой голос немного хрипит. Имя: Сора Йошимура Раса: Дампир (доминирует человеческая часть 60/40%) Возраст: 5 лет Класс: Нет Уровень: 2 Опыт: 20/30 [Жизненная сила: 200/200] [Магическая энергия: 250/250] [Выносливость: 100/100] Характеристики: Стойкость: 35 Сила: 35 Ловкость: 25 Скорость: 25 Интеллект: 40 Мудрость: 25 Харизма: 35 Удача: 50 Свободных очков — 10 Значит после испития крови, моё вампирское «Я» начало бунтовать. Я почти на половину стал вампиров, ещё характеристики подросли. А что там по способностями. [Способности] Регенерация 20/150 Разум игрока max Тело игрока max [Алукард] Вампирская физиология Поглощение крови Долголетие Поглощение душ 0/50 разблокировано Синтез душ 0/50 разблокировано Контроль тела 0/50 разблокировано Телепатия 0/20 разблокировано Телекинез 0/20 разблокировано Неосязаемость 0/20 разблокировано Преобразование в тень 0/50 разблокировано [Разное] Манипуляции пафосом 2/100 День становится все лучше и лучше! Способности разблокировались, осталось только вкачать их. Ладно, разберемся. Но для начала. Куда мне убрать остатки крови и нож?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.