ID работы: 14046368

Очередняра с системой

Hellsing, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Магия и разбор способностей - II

Настройки текста
Примечания:

Резиденция Йошимура

12.07.2008

Мальчик лет 10, с белыми волосами сидел в гостинной, дома. — Статус — не громко сказал белобрысый. Имя: Сора Йошимура Раса: Дампир (50/50%) Возраст: 10 лет Класс: Нет Уровень: 9 Опыт: 580/980 [Жизненная сила: 600/600] [Магическая энергия: 650/650] [Выносливость: 700/700] Характеристики: Стойкость: 45 Сила: 43 Ловкость: 35 Скорость: 35 Интеллект: 45 Мудрость: 30 Харизма: 40 Удача: 50 Свободных очков — 11 [Способности] Регенерация 40/150 Разум игрока max Тело игрока max [Алукард] Вампирская физиология Поглощение крови Долголетие Поглощение душ 11/50 Синтез душ 7/50 Контроль тела 10/50 Телепатия 12/20 Телекинез 11/20 Неосязаемость 8/20 Хождение по стенам 9/15 Преобразование в тень 16/50 Манипуляции погодой 4/15 Шестое чувство Поглощенных душ — 12 [Разное] Манипуляции пафосом 5/100 [Экипировка] Старое восстановленное танто — E+ Ожидал большего, за еще пять лет в этом мире, я не продвинулся ко всемогуществу, то ли я очередняра, то ли система работает не так, склоняюсь ко второму варианту. За более чем пять лет она дала чуть больше 60 данжей или один данж в месяц. Большая часть из этих данжей мусор, которой только игровою валюту давал, но другая часть все же сжалилась надо мной и дала оставшиеся способности. За это время у меня из способностей появилось манипуляция погодой, хождение по стенам и шестое чувство. На самом деле у меня было ощущение, что моя система не доработана… Это оказалась правдой, когда систему доработали, мне только прислали письмо с извинениями и накинули валюты, и никаких плюшек. Ладно из нового, что появилось в системе это магазин, где можно спускать валюту или продавать предметы полученные с данжей. Но как по всем заветам торгашей если хочешь продать, то цена предмета ниже, если купить то наоборот больше. Сам магазин представлен отдельной вкладкой в меню, при открытии высвечивается меню с разными вкладка, как оружие, одежда, информация и обучение, магия, разное. Следующие. Недавно подумав, я понял, что Алукарда мне будет недостаточно. Не, не подумайте что я принижаю его силы, но тут в мире много срани, школяр с имба перчаткой, которая усиливает его в два раз, каждые 10 секунд и полукровка потомок Люцифера, с крыльями божественного разделения, а это еще не самые сильные. Тут появляется проблема у меня, мне не хватит чистого разрушительного потенциала. У Алукарда из Хеллсинга, он примерно здание+. Но с другой стороны у меня лучшая защит из всех, точнее её отсутствие, бессмертие, конечно пока у меня есть души. Чтоб не мучится с душами и их поиска, мне бы способность Шредингера. Она имба, если коротка, а если длинно. Шредингер это парадокс, не простой, а парадокс квантовой физике, кроме бессмертия, оно дает тебе вездесущность, то есть ты везде, и нигде одновременно. Но вот вопрос, А ГДЕ? С тем же вопросом я обратился в службу поддержки, ответ был дан, но расплывчатый. Мол ты получишь способность, когда нужно будет. Ответ… Просто, охуительный. Есть предположение, что способность я получу, когда вкачаю все остальные способности Алукарда, либо это одно из условий.

Мудрость +1

Понятно. Это будет долго Если пробежаться по способностям, то разум игрока не позволяет взломать тебе голову, и сохраняет её холодной. Тело игрока позволяет жить в реале, как в игре. Перейдем к интересно, вампирская физиология, поглощение крови, долголетие, поглощение душ, это все понят из названия. Синтез душ, вот это уже более интересно позволяет использовать поглощённые души, выпуская их как часть своего тела или полноценно воссоздавая их из своей биомассы, выпуская как упырей, подчиняющимся любым командам призвавшего. Именно эта способность Дракуле позволила выпусть целую армию. Из интересных есть еще… А контроль тела, позволяет производить всякие махинации, на подобии отрастить новую руку при этом её удлинить, менять цвет волос или вообще превратить себя в биомассу. И последнее, только недавно заметил, это манипуляции пафосом, в будущем очень полезная способность. Если попросту толкать пафосные речи смогу, открытие второго дыхания вопреки здравого смысла, усиления себя своими же пафосными речами, пафосное появление, отбитие желания и мотивации врага, придание мотивации своим друзьям. Да тот самый катализатор для рояля, если простыми словами. Можно также использовать для более бытовых вещей, заставить волосы с ничего развеваться на ветру, даже если ветра нет, заставить бликовать очки, даже если нет солнце, много чего в том же роде. Все это круто, но чтоб я это мог мне нужно вкачать эти способки по максимуму. Так еще до канона осталось лет шесть… — Система, Магазин Думаю нужно начинать изучать магию, будет хорошей дополнением к атаке. Листаю магазин во вкладке информации и обучение. Спустя минуту нахожу книгу под названием «Магия для чайников» стоимость 1000 Co. Через пару секунд в руке уже служит книга. Ну и название. Сев поудобнее, я открыл книгу. Каждому игроку с самого начала, доступна магическая система, состоящая из ядра и магических каналов. У магов есть три слоя, физический, духовный и слой самой души. Ядро и магические каналы находится на духовном уровне. Ядро представляет, шарообразный кристалл разных цветов (цвет зависит от души), в ядре происходит сохранение и создание магической силы. Количество и сила магической силы зависит от ядра. Ядро игроков создано таким образом, чтоб оно автоматически подстраивалось под энергию мира. Магические каналы повторяют вид нервной системы, но на духовном уровне. Что бы начать использовать магию, нужно сначала её почувствовать, один из способов это представить, как по всему телу идет жидкость, после запомнить это чувство. После всего что выше вам осталось выбрать формат использования маны, все зависит от мира в котором вы переродились, но можно выделить основные три: словесная, безмолвная и магические печати. Да… Будет сложно. На сколько знаю в мире DXD люди используют в магии точные расчеты, а например демоны с помощью воображения…

У вас новой квест и данж

Название: первые шаги в магии

Награда: книга начальных заклинаний, инвентарь игрока на 64 предмета, Со 1500, Ex 200

Ооо, инвентарь, я уже устал все прятать по углам. Магия может и подождать — Старт.

Данж

Задание зачистите зону

Волки 0/10

Медведь 0/1

Данж представляет собой, обычный лес, кишащий волками Вижу первого волка, подбегаю, беру танто обычным хватом, целюсь ему в глотку. Он уворачивается влево, я за ним. Чуть приседаю, как обычно делаю бегуны, резкий рывок, направляю нож в перед. Со всей скорости в летаю в волка, нож у него в глотке, вытягиваю нож. Со всеми остальными волками примерна такая же история, но некоторые были умней и оставили несколько царапин, которые мне только на руку. Пройдя дальше в лес я заметил, его, медведя под 3 метра. Это обычный медведь не более, да и убивать кого-то сильнее мне рановато. Пока не заметил, разбегаюсь, прыгаю ему на шею, ударяю ножом ему в шею, вытягиваю и снова, и снова. Он медленно качнулся и упал, но перед этим я с него спрыгнул. — Да, бои своим масштабом не впечатляют, бегаю волков с медведями убиваю. — все раны на теле начали дымится слабым дымом и зарастать

Регенерация 40 --> 42

Задание выполнено

Все награды вы получите в реальном мире

Оказываюсь в гостинной, быстро направляюсь к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.