ID работы: 14046418

Портал из мира духов

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      

*Налу*

— Занятия на сегодня закончились, что теперь будем делать? — Давайте осмотрим общежитие? — И снова одеться в худи? Ну уж нет! — А, ну да. Тогда я сама, а вы исследуйте комнату. И не забудьте запереть дверь. Одев всё, что надо, я пошла исследовать другие комнаты. Прямоугольные коридоры, комнаты... как будто специально пытаються сделать как можно дискомфортней. Я продолжала исследовать эти не лабиринты, попутно вырисовывая карту.

*Илиф*

Я запер дверь. Команда всем ясна, каждый начал осматривать интересный уголок. Это трёхкомнатная квартира, которая разделена на десять мини комнат, есть туалет, и кухня. У каждого комнаты одинаковые, в чём смысл их разделять? Я не знаю. — Я тут вспомнил, — Золун, — нам ведь нужно чем-то питаться. — Когда Налу придёт, мы все пойдём в магазин... а я пока пойду устроюсь в своей комнате...

*Налу*

Меня чуть не засосала скука, когда я пыталась осмотреть одновидную общагу, что странно, ведь такого никогда не было в родном мире. Когда я подходила к своей комнате, я заметила нескольких мальчиков, пытающихся тихо зайти в квартиру. — {Кто это?} — Раздался голос за дверью. — {Это ваша подруга, дайте войти.} — Попробовал изобразить женский голос один из парней. — {Неа.} — После чего они ушли. А я пришла к двери, и постучала. — {Это снова вы?} — Нет, Илиф, это я, Налу. — Он открыл дверь. — Привет, мы планировали пойти в магазин всем вместе. — Отлично, будет где размять свою мощь. Мы все оделись(кроме меня, я одета), и, взяв часть денег из сбережений от той семьи, пошли в охраняемый склад.

**Пять минут спустя: у магазина**

— Неплохая пробежка, то, чего не хватало во всех мирах. — Ага, километровые острова, конечно, круто, но бег на два километра всё ещё весело. — Согласна. Теперь, идём в магазин. Мы заметили, что путь нам преграждает стеклянная стена. Но, оказалось, что это даже не преграда, так как она раздвигаеться стоит перед ним появиться движению. Мы разбились на пары, и начали исследовать все закоулки того дивного места. Я заметила раздел фруктов. — Илиф, тут есть персики! — А ещё яблоки, картошка, лук, бананы, и многое ещё. — Давай их возьмём? — Хорошо, возьмём персиков. Много.

*Гумни*

Я с Алуном. — Так непривычно, нам не нужно бежать от разных угроз, прятаться, и всё в этом духе. — Говорю я. — Да... Я заметил раздел со средствами для гигиены, и начал осматривать товары. — И вот это всё они используют для чистки своего тела. Интересно, почему наши люди не используют данные вещи? — И я показываю пену для бритья. — Эволюция не дошла. Мы продолжили изучать предметы. В итоге, мы дошли до ящиков с растительностью, где и собрались вместе. — Получаеться, мы блуждали по стелажам, но всё равно встретились тут? — Да. Нам больше ничего не надо. — Ладно. Берём пакеты, и набираем всё это добро. Мы начали потихоньку выходить из данного странного здания. Когда мы пришли домой, мы начали делать домашнее задание, потом завтра курс школы, опять покупка продуктов, и так по кругу. Длинному кругу жизни, состоящего из одного дня. И когда мы забыли в одном из дней одеть одежду, нас выбили из данного круга знаете кто?.. Опять те же солдаты! И мы снова подались в бега, в процессе которого нам удалось скрыться. Позже, мы забрелись в здание суда, прежде чем начать новый план, переставая ставать ленивыми людьми. — {Так, так, так. Посмотрите, кто пришёл: та же банда из девятерых светлячков.} — {Почему вы постоянно хотите нас поймать, и проводить опыты?} — {Мы хотим свою безопасность.} — {А мы вернуться в свой мир.} — {И сколько этих миров?} — {Мы не можем знать, мы случайно сюда попали в этот ад.} — {Что поделать, такой вот капитализм. Космонавты хотят колонизировать некоторые планеты.} — {Сначала колонизируйте свой мир.} — {Пора заканчивать эту клоунаду.} — Из потолка опять упала клетка... если они забыли, что у нас есть способности, то они глупые.

**В лесу, глубоко в пещере**

— Мы спрятались? — Да, в глубокой пещере нас не найдут. — Хорошо. Вот мы и вернулись к обычному стилю жизни: побегу от проблем. — Налу, ты помнишь, что мы собрались в этот мир ради его исследования? — А нам ещё нужно найти Рийнуна. — И доказать свою невиновность. — Как бы не хотелось снова разделяться, но, похоже, придётся. Первая команда будет исследовать мир, вторая искать друга, а третья утверждать свою позицию в суде. — Хорошо. — Сказал Алун. — Я, Илиф, и Гумни будем исследовать библиотеки. — Тогда я, Тийнир, и Ройнур будем искать Рийнуна. — Добавил Золун. — А я, Налу, и Зинр, будем заниматься делами суда. — Продолжила Нийри. — Хорошо, тогда мастерим кровати, собираем еду, и спать. — Сказала Налу.

**Несколько часов спустя**

— Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Всё будет хорошо. Главное, чтобы план сработал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.