ID работы: 14046418

Портал из мира духов

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Глава 17: Учёба?

*Налу*

Что-то я тут долго уже нахожусь, а мне ведь надо было искать информацию. Сейчас этим и займусь.

*Алун*

— {Ну вот и всё, теперь вы можете говорить на английском. Надеюсь, я спасла мир. По-ка!} — Она ушла из дома. — Так, теперь мы можем говорить и на английском, и на родном. Отлично. — Проговорил я. — Что нам теперь делать? — Спросил Золун. — Мне кажется, у нас есть ответ. — Сказала Нийри, указывая на бегущую Налу. — Я нашла ответ! — А всего лишь надо было перестать быть с людьми. — Саркастично ответил Золун. Налу злобно посмотрела на него, после чего продолжила. —

«‎Полная луна озаряет земли, Показывая всем свой чудный портал, Явившейся к нам из другого мира, Мира, полного чудес и тайн.»

— Речь идёт о портале, из которого мы пришли. Из полезного только то, что только в полнолуние появляется этот портал. — Полнолуния были и раньше, так почему именно сейчас он начал появляться? — Может, что-то изменилось, и при мощнейшей энергии луны совершаеться разлом пространства... разлом пространства... — она постепенно начала понимать всё, — а-аа. Я читала про цвета и их воздействие на людей. Синий и голубой это единство и забота. — Как у нас. — Да. А тут всё наоборот. Возможно, этот мир позвал нас на помощь, чтобы сделать его похожим на наш. — Один вопрос: Как? Если бы нас была целая армия, то это было бы легко. Но нас всего десять. — Я ещё читала немного про эффект домино. Если младшие поколения научить дружить, то они научат и остальных. — Это не сработает, да и теория шаткая. — Ответил я. — Тут нету магии, а значит никто кроме людей не мог создать портал. — Мы же вроде разведывательная экспидиция, — Тийнир, — так давайте разведывать, раз нам заняться нечем. Мы пошли к тем же союзникам, и они зарегистрировали нас в ближайшую школу.

**На следующий день**

Мы пошли в школу, попутно одев скрывающую сияние одежду. В самой школе нам выдали рюкзаки с учебными книгами, и указали наш класс, дав билетики. Мы все в одном классе, повезло. Наш класс «‎г-1», мы вошли в него. Парт тут... раз, два, 15... раз, пять, десять... 150, мы заняли всю линию парт, сзади всех. Все остальные тоже начали занимать ученики, начался урок. — {Привет всем на первый класс, я ваш учитель. Сейчас у нас будет литература, открывайте учебники на12 страницу.} Проверив рюкзак, я нашёл книгу с названием «Литература, всё, что нужно знать об исторических сказках и их производных‎». Заодно и историю мира узнаем...

**После уроков**

Уроки прошли один за другим, слишком быстро, чтобы что-то объяснить. Мы вышли в коридор, и начали обсуждать впечатления. — Все мы за один урок по одной книге прочитали? — Да. Эти люди слабо впитывают информацию. Прям как капуста во время дождя. — Может, проветримся? Эта одежда такая жаркая! Мы пошли в самое нелюдное место, туалет. После сняли худи. — О да. Как же приятно вырваться из одежды температурой минимум с ад. — Согласен. Нам даже зимой не нужно менять шерсть, свет играет свою роль. А люди при каждой шалости природы одеваються теплее. Из кабинки вышла школьница. — {Ой, мне лучше уйти.} — {Стой. Мы не опасны.} — {Да? Тогда можно вас посмотреть и пощупать?} — {Можно, только — она начала щупать — ай! Только аккуратней.} — {Прости. Вы такие мягкие. Заячьи уши, кошачий хвост, ноги парнокопытных, отрости антилопы, руки приматов, голова кота, телосложение лисы... что же вы такое?} — {Мы являемся смешением всех лесных существ на свете.} — {Тогда понятно. Это для того, чтобы животные считали за своих?} — {Да.} — {Могу ли я вам помочь?} — {Знаешь, на нас ведётся мировая охота, и мы хотим доказать, что каждая людская смерть была вынужденная самооборона, и чтобы нас перестали убивать.} — {Понятненько. Хорошо, попробую.} Она вышла из туалета, и мы за ней, попутно обратно одевшись. — Как же неприятно снова быть в этой "одежде". — Она сделала данный жест. — Мех, да и вполне тёплая погода делают ношение одежды просто невыносимым! — Тише, к нам кто-то идёт. Пришёл ученик 8-го–10-х классов. — {Я так понимаю, вы новенькие?} — {Да ты прям капитан Очевидность!} — {Кто это там?} — Я развернулся, попутно читая мысли, на всякий случай. — «{Всегда работает, теперь нужно вдарить.}‎» — Не глядя, я заблокировал летящий кулак. — {Задира, значит. И ещё, там никого нет.} — После снова прочитал мысли, и ударил так, как он меньше всего ожидал. — {Как? Не важно. Думаешь, самый умный?} — {Да, я быстрее тебя учебник выучил.} — {По литературе? Ха-ха-ха! Небось, знаешь ещё и теорему Пифагора!} — {А квадрат равно Б квадрат плюс С квадрат.} Недолгая пауза. — {А зачем ты учишь наперёд? Тебе делать нечего?} — {Д...} — {Тебя не спрашивали! Пацаны!} Выбежали трое его друзей, если так можно сказать, и все вместе навалились на меня. — {Четверо на одного не честно. Друзья?} — {Да! Нужно проучить людишек!} Друзья, вооружившись ладонями, быстро раскидали задир, и мы сбежали домой. Уже дома(точнее, в общаге), кстати, у нас отдельная комната, так как нас десять, мы расположились, и начали отдыхать. Как-то непривычно, не выполнять приказы старших, а просто лежать на кроватях, без лишней жаркой одежды... надо бы это исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.