ID работы: 14046809

У меня мало друзей

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Поняв, что женщина будет действовать, как и раньше, и ничего не сможет с собой сделать, я немного поуклонялся, чем серьёзно её удивил. Раньше я блокировал, а не уходил от ударов. Ретсу замахнулась сверху, испытывая определённые трудности с замахом по высокой мишени, а я, получив шанс, нанёс один смертельный удар.       И отошёл, стал наблюдать, как Унохана захлёбывается в крови. В её глазах я видел только удивление, и никакой паники при этом она не испытывала. А затем её рука засветилась зелёным, и почти сразу Унохана поднялась на ноги. - Кх-кхм, - произнесла она. - Хорошо, удивил. Есть её ещё что-нибудь? - Так вот в чём секрет, - удивился я.       И покачал головой. - Не очень понимаю, но здорово, - восхитился я.       И тут же Нозараши начала мне подсказывать. - Это лечебная магия. Я чувствую, что ты настроился её убить, поэтому лучшая тактика - это вытянуть из неё все силы. Бой будет очень долгим, ей спешить некуда. В отличии от тебя. Или - прикончить её одним мощным ударом.       Я был равнодушен к её словам. - Понял? Я не хочу умирать, Кенчик. - Я тоже, - согласился я с ней.       Я только не понимаю, почему я должен её-то убивать, но иначе как-то не выходит.       Я пошёл к Унохане и с размаху ударил её прямо через меч, очень сильно. Сломав руку Ретсу, Нозараши погрузилась глубоко в грудь. Вынул легко, и снова остановился.       Ретсу снова излечилась и встала прямо. Выглядела при этом страшно и красиво, особенно когда распустила волосы. - Ха-ха! - прищурилась женщина.       Я снова пошёл ближе, и Ретсу бросила в меня какие-то железки. Я поймал одну из них, а затем блокировал её саблю. Мой блок был настолько сильным, что ей снова сломало руку, а её собственная железка вонзилась ей в глаз - и я добил, распоров ей всё тело.       Остановился.       Она излечилась быстрее, но я дотянулся и вскрыл ей горло.       Нет, я не затягивал. Просто она уклонялась.       Тяжело дыша, Ретсу отступила и заулыбалась, очень довольная. - Отлично, - выдохнула она. - Станем чуть-чуть серьёзнее.       Гораздо раньше, чем в прошлый раз, она отошла от танцев и принялась меня рубить с большой остервенелостью. И беда - Нозараши не выдерживала её ударов, начала крошиться. А вот сабля Ретсу явно чувствовала себя преотлично. - Кенчик, сосредоточься! Контролируй рейацу! Меня разрывает...       Я глянул на свой меч, который, казалось, снова стал длиннее прямо во время боя.       Затем вздохнул и сосредоточился, стараясь направлять внутреннюю энергию - я ведь не просто дрался с Ретсу, я собирался показать ей все свои чувства. Если она меня понимает, то до неё должно дойти.       Поэтому Нозараши каждый раз наносила смертельные раны.       Именно так я надеялся достигнуть её.       Сшибка - рука Ретсу отлетела в сторону, я размахнулся и располовинил ей тело.       Затем вздохнул: ещё не всё. Но серьёзность боя мне не нравилась. Я хотел бы поиграть и послушать Унохану, а тут ей постоянно нечем дышать - Нозараши надёжно затыкает. - Пх-хпха!       Ретсу была разрублена вместе с мечом, но последний обратился туманом, а затем каким-то монстром - и выплюнул Унохану уже одним куском, а затем вернулся в своё изначальное состояние. - Это активация меча, Кенчик, шикай, - объяснила мне Нозараши.       Я кивнул. Тут можно было поравняться. - Пей, Нозараши, - сказал я и почти сразу положил на плечо огромный топор.       И сразу гораздо легче стало контролировать рейацу. Правда, её и самой стало больше, а мне изнутри - давить неприятно. Как объяснить? Засосало под ложечкой.       Однако, увидев его, Унохана замерла. - Ч-что это? - спросила женщина в шоке. - Меч.       Ретсу икнула, а затем расхохоталась. - А-а-а!!! - закричала она весело. - Нет, мне и правда интересно, что у тебя в штанах!       Я не стал её слушать, а опустил топор ей на черепушку. И хотя женщина должна была развалиться на две неравные части, мир вокруг померк и взорвался чернотой. Целая, стоя на месте, Унохана повернула ко мне голову.       Больше разговоров не было. - Банкай, Миназуки.

***

      Тяжело дыша, Унохана смотрела на этого глупого мальчишку. Ей было стыдно признать, что его чувства достигли её сердца. Но он должен был отказаться! От своих чувств и глупой идеи. Жить вместе.       Идиот.       Ретсу была старой, можно сказать древней шинигами, и не могла похвастаться идеальной репутацией. Для его же блага нужно было заставить его отказаться!       Но эти смертельные удары... Они были великолепны. Женщина чувствовала, как проникает в неё чужая душа, эту решительность, эти чувства, которые ни один молодой мужчина выразить не может.       И в ответ Унохана была не менее безжалостной и смертоносной, вот только её доводы отвергались ещё по пути.       Банкай обнажал её душу и помыслы. У него был собственный печальный стиль меча, рисунок отчаяния и боли, сжигающий и самого воина.       Маленький же смотрел на неё с восхищением. - Вот оно что! - внезапно, взорвавшись рейацу, закричал мальчик. - Я понял! Но это не беда, Ретсу, подумаешь, что ты ничего не хочешь! Я заставлю тебя веселиться и наслаждаться каждым днём!       Нет, он не всё понял. Ведь в этом отчаянии тоже было своё безумное веселье.       Но это было очень близко. Тронутая до глубины души, Рецу попыталась ещё раз его ударить, но больше не смогла. - Блин, - выругалась она, сворачивая банкай. - Проще дать, чтобы уже отвязался.

***

      Когда она прекратила бороться и злобно взглянула на меня, мне стало страшно впервые за этот бой. - Сейчас ты идёшь мыться, а затем мы пойдём гулять в модные места. Давно хотела побывать кое-где. Затем дорогой ресторан. Горячие источники и массаж с маслом. А затем...       Унохана закинула волосы за плечи, а затем собрала в хвост на затылке. - Жалобы, отговорки и вопросы не принимаются. Не волнуйся, я научу тебя всему. - Да, - обрадовался я, - мне интересно, как делать этот выверченный шаг с...       Ретсу ударила меня по губам. - Замолчи, я ещё злюсь. Надо было тебя убить.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.