ID работы: 14047071

Причина сумашевствия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Софи глянула на время 17:15 - еще пол часика есть... Сказала она потянувшись и и зевнув она написала ТК *Софи* ТК, нас сестра Питера в гости зовет с ночевкой, ты пойдешь? Спустя минуты три ТК ответил *ТК* Да, пойду наверное ТК лежал в своей комнате и немного нервничал. Ну, Питер, это машина для убийств, серьезно, как он смотрел на него, будто хотел его смерти, но главное с Софи он был нежен. С опаской, но ТК согласился *Софи* Отлично, я в 17:50 за тобой зайду Софи начала собираться, распахнула шкаф и она решила одеть брючки, серого цвета, и футболку свободного кроя, черного цвета. Носочки в черно-белые полоски дополнил ее образ. Собрав короткие волосы крабиком она надела пирсинг и вышла. Как раз в 40 минут. Пять минут, туда-обратно и пять минут на раздеться. Как раз. Сверху Софи накинула курточку и обмотав шарф вокруг шеи и нацепил шапку, ибо мать дома, она вышла на улицу и дошла до дома ТК. Постояв пару минут Софи наконец увидела ТК который выходил из своего дома. На нем была тоже куртка, и смешная шапка с пунпончиком, увидев ее ТК улыбнулся и подошел к ней - привет, я смотрю тебя тоже шапку заставили одеть? - спросил ТК показывая на смешно съехавшую шапку Софи, которая уже лезла ей на глаза. Поправив шапку Софи изрекла следующую вещь - да, но зато язык разрешили проколоть Она показала ему язык в котором блестела металлическая гантелька - ого... Так, что там с гостями? - быстро вспомнил ТК, отводя взгляд ***у Питера и Сары* Постучав во входную дверь двухэтажного дома ТК опять же, задумался о том, почему Питер так себя ведёт по отношению к Софи, а точнее... Не как с другими грубо и матом, а... Более нежно что ли..? - привет! - громко воскликнула Сара открывая дверь. Одета Сара была в домашнюю одежду, белую футболку с принтом в виде фразы "freak's sister". Комично. Ведь это переводится как "сестра урода". -привет, Сара! - Софи обняла Сару, так здороваясь - заходите - пригласила Сара приглашая их в дом. Зайдя внутрь было видно как Сара старалась. На столе в гостинной лежали карты, монополия, 3 упаковки сока и разные пледы. Было видно как Сара хотела чтобы всем было комфортно. на кухонном столе стояла миска с печеньем и 4 коробки с пиццей. Но все равно чего-то не хватало. Питер. Именно его и не хватало. - Сара, - аккуратно начала Софи - а где твой брат? Сара, услышав о Питере чуть нахмурилась и ответила - он в своей комнате, скоро выйдет. Наверное. Он так сказал... -понятно - сказала Софи, мягко улыбаясь и толкая ТК в плечо и нежно подмигнув. А ввиду она имела вот что. Скорее всего Питер спал, А спит он крепко. Как уверяла Сара, хлопушки не разбудишь. И пришла Софи в голову идея накрасить его... Так как у Сары был целый набор разной косметики, начиная от классики заканчивая розово-ядерными тонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.