ID работы: 14047071

Причина сумашевствия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросы/ответы к персонажам

Настройки текста
Примечания:
(Не зарегестрированный пользователь "Анастасия" спрашивает:) Вопрос к ТК как ты относишся к Софи и какое впечатление она произвела на тебя? А какое впечатление на тебя произвел Питер? ТК : ну, это трудный вопрос, но именно Софи воспроизвела на меня лудшее впечатление чем Питер, маленькая, аккуратная и хорошо выглядит, в отличии от Питера, такое чувство что листовки с его фотороботом висят с подписью "убил несколько человек" или "ограбил кого либо" Или еще что то подобное... Я вообще считаю странным что такая аккуратная девушка как Софи нашла себе того друга, от которого воняет сигами и к тому же, выглядит как повторюсь, маньяк...Когда я в нее врезался мне было оооочень стыдно перед ней за это...Я все таки надеюсь что Софи свободна... Вопрос к Питеру Софи твой единственный друг или у тебя были партнеры до нее? Питер: а схера ли вы интересуетесь? Единственная, и первая. И я ее хуй кому отдам Автор: Петя, не вырожайся, пожалуйста Питер: да пошла ты! Короче, она - мой не единственный друг, я общался с несколькими людьми до нее, еще там, в Америке, где я жил до переезда, это были два паренька которые тоже курили, но, в конце концов все кончается, и я не уверен что это была дружба, так, хуеплетство за школой Вопрос к Софи: какое твое любимое блюдо,и как ты отеосишся к своим друзьям? Софи: блюдо? Вы имеете ввиду пищу? Чтож... Я люблю рамен (японское блюдо) и рамëн (корейское блюдо) а что касается моих новых друзей то Питер очень даже милый, когда не скалится как маньяк, его глаза правда завораживают, я таких чисто голубых не у кого не видела... ТК кажется очень добрым и милым, он очень добр ко мне и другим... Люси... О ней пока ничего сказать не могу, только познакомились, но на вид бойкая... Сара... Не знаю по моему очень даже ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.