ID работы: 14047071

Причина сумашевствия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Ревность - страшная штука

Настройки текста
Примечания:
По велению Сары ТК нёс Софи в комнату Питера. ТК нес Софи как невесту держа под колени и плечи. Сара открыла дверь в комнату Питера аккуратно заглянув в комнату. Питер спал на спине закинув руки за голову, а Сара, удолевтворив свои ожидания открыла дверь пошире, чтобы ТК прошел в комнату, сама сестра Питера оставалась на месте, и ТК вопросительный склонил голову на бок, его очки слегка съехали с носа. - ты что, не пойдешь вперёд? - шепотом спросил ТК. - конечно нет, я что, на самоубийцу похожа? - ответила тем же шепотом Сара ТК не стал заходить в комнату, он пошел обратно в гостинную, спускаясь вниз по лестнице, все так же держа Софи на руках. Сара слегка обиженно пошла за ним и с лёгким возмущением спросила - ну ты чего? - она шла догонять юношу, который уже подходил к дивану - а то - возмущенно начал ТК шепотом - что черт знает что он может с ней сделать там, а мы отсюда даже не услышим, так что я против ТК уселся на диван, все еще держа Софи на руках, из-за чего та оказалась у него на коленях. ТК опустил её чуть ниже чтобы ей было удобно и обнял руками за талию Сара смотрела на это все, и тоже села на диван рядом с ними - Софи лучше не знать почему мы переехали, она погубит сама себя погубит... - лицо Сары помрачнело, и стало более хмурым - Питер в то время хорошо общался с одной девушкой примерно её возроста, когда мы жили в нашем родном штате, и решил он признаться ей в чувствах... Подготовил букет все хорошо, но она его послала, причем в очень... Грубой форме... Домой тогда он пришёл злой, сам не свой, а вот та девушка с которой он общался, пропала, её труп нашли в лесу, через четыре дня после пропажи... - лицо Сары выглядело так будто она заново переживала этот момент своей жизни - Питер под суд не попал, и слава богу, но все те кто был знаком с ним, и питал к нему неприязнь пустили слух, что якобы это он убил ту девушку, хотя это не доказано..... ТК был в шоке, лицо Сары говорило о том что она не врет, и не поверить было трудно. - Софи должна это узнать сама - опередила его Сара - если мы сейчас сами расскажем ей она не поверит, и мы рискуем потерять с ней связь, так что когда придет время она сама обо всем узнаёт... ТК молчал. Он поправил очки и напрягся. действительно, лучше чтобы она сама узнала... С ней может что-то случиться, до этого времени что будет слишком поздно, жаль её... все мысли ТК были об одном, о том как же Софи не повезло... О том как же плохо она разбирается в людях... Но сейчас уже поздно думать, нужно наблюдать и вмешиваться... *** По прошествии ещё нескольких часов, Софи не просыпалась, а ТК пользуясь моментом путался рукой в её волосах. Его смуглая кожа резко контрастировала с её бледноватой, и ТК улыбнулся от этого зрелища. Уже было почти 11 вечера, а Софи будить ему совсем не хотелось, а вроде бы и спать пора. ну, значит не судьба подумал ТК и лег на диване рядом с Софи, параллельно обнямая ее за талию, благо места хватало на двоих. Сара ушла к себе в комнату, оставляя их двоих наедине. Грустно вздохнув она выключила свет и ушла с концами. К ТК сон не приходил долго, он не мог отловать взгляд от сонной мордашки которая уткнулась ему в грудьгрудь, зрелище милое но опасное. Спустя минут 20 он заснул. А Питер только проснулся, он земную и встал с кровати и потянулся, вытянув руки над головой. Его рост был настолько высоким что его ладони доставали почти что до потолка. Вновь убрав пряди с лица назад, юноша поплелся прочь из своей комнаты, на кухню, за водой. Спускаясь по лестнице Питер земную ещё раз, обножив свои крайне острые зубы. Спустившись он сразу же увидел диван на котором лежал ТК, сначала он большого внимания ему не уделил, пройдя мимо но потом, когда он заметил что к нему жмется от холода его девушка, Питер напрягся и вернулся к дивану, склонившись над ним, со стороны спинки. Первоначальный вариант его действий был разбить поджарому лицо, чтобы знал с кем обжиматься но подумав чательнее, он решил все же забрать Софи от него, но это тоже не вышло, так как будить её не хотелось и Питеру пришлось лишь отложить месть на потом, и оставить свою девушку в комфорте, пока. Когда Питер все де налил себе в стакан воды и выпил, он налил про запас ещё и забрал кружку с собой, Сверлив взглядом сладкую парочку. Питер поднялся по ступенькам в верх и зашел к себе в комнату. Как только ТК услышал щелчок двери, что означало что она закрылась, он выдохнул спокойно. слава богу что этот маньяк не заметил что я не сплю, а то бы приконьчил меня прямо на месте подумал ТК, поглаживая голову Софи. Утро обещало быть напряжённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.