ID работы: 14047071

Причина сумашевствия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.рубрика вопрос/ответ

Настройки текста
Табби25445 задает вопросы: Вопросы к Питеру: 1.Насколько. Ты любишь Софи? Питер - Ну, во первых, как я считаю, любовь можно выразить, но не описать... Все эти слащавые петухи из 19 века просто хотят выебнуться перед дамами стихами, и это тупо... Я люблю Софи невероятно сильно так как она была единственной кто принял меня таким какой я есть после этого случая в старой школе 2.Какой твой язык любви? - пологаю что мой язык любви это действия и прикосновения... Ну, возможно даже комплименты... Но это редко, так как мне... Блядь! Мне не удобно выражать эмоции на людях, да! В том числе любовь! Вопросы к Софи: 3.Есть ли у тебя хобби кроме игры на гитаре? Софи - я рисую... Пою... Был даже момент когда я писала песни.. И если вы хотите (A:по должной заявкеХD) я смогу её спеть... Возможно... 4.Как ты относишься к ТК и Саре? Соф: оу... Ну, они мои друзья, ТК очень добр, и мил со мной, и даже когда ты общаешься на протяжении полугода с одним и тем же человеком, который является твоим парнем по совместительству, очень клево получить другой момент общения с другими людьми... А что касается Сары, она прикольная, и мне очень нравится сравнивать её с Питером, но... Сара тоже как и её брат жестковата в общении... Но в целом она душка) Вопросы к Автору 4.Какие твои любимые песни? А: как таковых любимих несколько, и это может сказаться на произведениях и работах, мне нравится КиШ я люблю "ПАРАНОЙЯ" от Носкова , Так же я чуть-чуть к-поп слушаю... Я люблю все свои песни... BRKN_LOVE - river тоже хорошая песня, Månesken MAMAMIA, supermodel, I wanna be your slaveslave. .. Из Короля и Шута я люблю "мёртвый анархист" "Матерый волк" "Охотник" И тп ... Пс я не думала что выйдет так много и только про музыку)) 5.Какие твои любимые фандомы/игры А: ну думаю, по моим работам понятно) your boyfriend game, broken colors, BTD, Jon Doe, Mushroom Oasis, и ФНаФ так же... Ещё игры которые во просто игры я люблю новеллы, любые. Но я более аниме смотреть мангу читать И вообще книжки больше люблю. И да, сразу скажу анонс, я собираюсь рисовать комикс, либо по одному из своих фф либо то что я уже задумала, пожалуйста, выразите своё мнение в комментариях, как вам эта идея с комиксами? И да отпишитесь те, кто заинтересован в озвучке фанфика от автора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.