ID работы: 14047207

Её Другой Путь

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
141 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один эпилог.

Настройки текста
В королевстве был самый обыкновенный солнечный день. Король Вильгельм находился в тронном зале, и внезапно к нему быстро вбежал начальник стражи. Вид у него был весьма удивлённый и растерянный – таким начальника стражи Вильгельм видел впервые. - Что случилось? – поинтересовался король. Начальник стражи взял под козырёк и начал докладывать: - Ваше Величество, там, на городском рынке, старуха… буянит. - Что? – не понял Вильгельм. - На рынок пришла старуха, явно неместная… - стал объяснять начальник стражи. – Командует, кричит «Я здесь свой собственный ресторан открою, бизнес буду делать!». Шума и суеты таких навела, что горожане жаловаться начали. Королевская стража пришла на место разбираться, так та старуха так сопротивляется упорно, так грозится, такие бранные выражения знает, что даже у бывалых служивых уши в трубочку сворачиваются. Сладу нет с этой старухой… В этот момент мимо тронного зала прошли фрейлины-близняшки. Услышав слова начальника стражи, они обе удивлённо остановились, переглянулись и воскликнули в один голос: - Вернулась?!.. А в городе, на рынке, собравшаяся толпа жителей королевства удивлённо смотрела на новый прилавок, на котором висела вывеска, гласившая «Ресторан Крейтервейс: за кулинарию здесь отвечаю я». На прилавке было расставлено огромное количество всяких кушаний, а стоящая за ним сгорбленная старушонка с маленькими глазками и длинным носом торжественно и зазывно выкрикнула: - Кто хочет попробовать мою корейскую мопупырку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.