ID работы: 14048327

Виденья разрушились.

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страх жизни

Настройки текста
Примечания:
Сириус вышел из автобуса прокачиваясь и держась руками за живот. «Чтоб я ещё когда-то залез в эту камеру пыток!» Немного постояв, Сириуса отпустило и он стал оглядываться. Возле него висела табличка. «Паучий тупик» А сверху него стрелка и ещё одна. «Коукворт» Насколько помнил Сириус по рассказам Лили, она жила в этом самом Коукворте. Но если он все правильно, понял ему сначала нужно пройти через этот Паучий тупик. «Было бы легче если бы я знал, что это вообще, паучий тупик.» Сириус несмотря на свои сомнение все-таки пошёл в сторону Паучего тупика, морщась от ледяного ветра и холода. Он шёл по улице брезгливо морщась. Вокруг были грязные, разваливающиеся дома. Сама улица была вся в мусоре, и вся эта картина выглядела убого и бедно. Сириус хоть и не такой, как его чистокровные родственнички, но даже для него все это было за пределом нормы. Он шёл по обочине про себя молясь, что бы этот Паучий тупик закончился поскорее, как вдруг услышал какие-то крики. Он выглянул на соседнюю улицу из поворота и увидел, что на крыльце какого-то домика стоят три человека и орут друг на друга. Присмотревшись он увидел, что один скорее всего парень закрывает за собой женщину от мужчины и орёт на него. Мужчина орёт на него в ответ, а женщина плачет, что-то тихо говоря. Сириус бы просто прошёл мимо если бы не увидел как терпение мужчины похоже закончилось и он подбежал ближе, схватил парня за шиворот и немного подняв вверх, сильно ударил его по лицу. Потом он со всей силы бросил его на пол и грубо схватив женщину за плечо, затащил её в дом. Снова подняв бедного парня который все это время пытался остановить кровь, стянул с него порватое пальто оставив его лишь в тонкой кофте, попутно крича на него. Потом спустившись с крыльца он бросил его в огромный сугроб на последок пнув ногой по животу и зашел в дом. Сириуса передернуло, он хотел уйти, но какое-то предчувствие мешало ему это сделать. Он пересилив свои желание и прислушавшись к своей интуиции подошёл к этому сугробу в котором снег уже окрасился в багровый цвет крови. Ой сел на присядки возле лежащего парня, который видимо был без сознания и аккуратно повернул его голову. На лице Сириуса отразился ужас ведь он увидел абсолютно разбитое лицо своего школьного врага, Северуса Снейпа… Сириус отшатнулся от него как от огня. «Нет это не может быть он… Нет. Он должен сейчас сидеть в теплом доме и жаловаться своим мамочке и папочке на них злых и подлых мародеров которые обижают бедного Нюниуса.» Но сейчас он лежит в жутком холоде, в сугробе в одной кофте, избитый собственным отцом (Сириус не сомневался, что это он ведь они достаточно похожи), весь в крови. Сириус на несколько минут застыл не зная, что делать, но потом увидел как Снейп на глазах синеет от холода и отмерев, схватил его на руки и трансгрессировал в свой маленький домик который ему подарил дядя на совершеннолетие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.