ID работы: 14048327

Виденья разрушились.

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

А может я не хотел быть спасенным!

Настройки текста
Примечания:
Северус и Сириус появились в доме Блэка в тоже мгновение. Сириус быстро перетащил снейпа на диван и его сердце пропустило удар когда он ещё раз увидел волосы Снейпа которые обычно были черного и только черного цвета, а сейчас они были белые, все в снегу, заледеневшие в холоде и как-будто седые. Сейчас передним лежал полумертвый старый подросток. Он выглядел. как человек лет 30 своими взглядами на мир и тем, что ему прешлось пережить. Сириус незнал, что ему сейчас делать. Зельев которые могут помочь состоянию Снейпа нет, а Сириус не на минуту Не мыслил в зельях подумал лишь об одном. Он один не справится. Ему нужна помощь. А помогали ему всегда его близкие и родные то есть друзья. ТОЧНО! Сириус отправил своего патронуса в дом Лили с просьбой незамедлительно появится у него дома со всеми доступными в их распоряжении зельями. Он незнал, что делать с Северусом, но ему было безумно его жаль. Он не думал, что это был единичный случай, это наверняка продолжалось определенное время и он даже представить не мог, что чувствовал Северус, как он вообще жил ТАК? Дверь в его дом отворилась и туда влетели Лили и Римус взади них немного медленней зашел Джеймс, они с порога уставились на Сириуса, а потом перевели взгляд на диван, а точнее на того, кто там лежал. Им не потребовались не какие слова и объяснения они подбежали к дивану и пока Лили доставала из сумки нужные зелья Римус уже применял диагнастические заклинание. Сириус не знал, что там было, но Луни заметно побледнел. Сириус посмотрел на Лили его пальцы путались в карманах сумки куда они положили все нужные зелья, Сириус подумал, что Лили как бывшая подруга детства Снейпа могла что-то знать поэтому спросил. — Лилс, ты знаешь кто это сделал? — Я.эм. Я не могу сказать. Северус бы никогда не простил мне если бы я кому- то это рассказала, даже если мы в соре. Сириус естественно знал правду, просто он хотел узнать знает ли её кто-нибудь ещё? Они стали вливать в Снейпа поочереди зелья, а Сириус не отрывал от него взгляда. Он казалось только сейчас заметил какой Снейп худой. Это растянутая до невозможности кофта открывала вид на острые ключицы и шрамы. Когда они закончили с зельями настало время обрабатывать раны и сириус вызвался помочь. Он аккуратно снял кофту еще раз ужасаясь этим жутко выпирающим рёбрам и огромным синякам и шрамам. На животе была открытая рана, Сириус стал снимать со Снейпа штаны смотря на него с болью в глазах. Когда он закончил Лили стала обрабатывать его раны на животе и ногах, а потом перевернула его на живот и Сириус второй раз за этот день потерял дар речи. Спина была вся в шрамах и синяках на ней буквально не оставалось не одного живого места. Большая рана на левой лопатке скорее напоминала кровавое мессиво. Сириус решил смотрел куда-то только бы не туда поэтому уставился н Джеймса. Тот сидел как замороженный не отрываясь смотря на Северуса. Сириус только сейчас заметил, что с того момента как они приехали прошёл уже почти час, а Поттер за все это время не сказал ни слова.Он его понимал и подумал, что ему нужно время все обдумать и переварить увиденное поэтому он не стал его трогать. он посмотрела на Лили которая уже закончила обрабатывать его раны и повернув его обратно на спину сидела возле него на диване и аккуратно гладила его по руке, смотря на его лицо и думая о чем-то, что только ей известно. Они собрались на кухне, теперь нужно было решить где он будет спать, ведь в этом доме было всего три спальни. одну занимали Джеймс и Лили, другую Сириус, а самую последнюю Римус. Сириус незнал, что на него нашло. — Снейп может спать на моей кровати, а я прекрасно могу поспать и на раскладушке тем более думаю было бы хорошо если бы за ним кто-то приглядывал. что думаете? Римус поджал губы. думая об этом, а потом сказал. — Думаю это было бы разумно тем более ты прав ему определенно нужен присмотр, хобя бы до того момента пока он не поправится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.