ID работы: 14048605

Изменения в другого

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Эн прогуливался по замершей планете Copper-9. Ему было нечем заняться. Он проводил время прогуливаясь со своими мыслями, УЗИ и Ви о чем то спорили. А Тесса и Джей разговаривали на разные темы интересные только им. Но главное им удалось плинить Доол благодаря магнитам, мда благодаря тем дикорям они поняли как останавливать сверх вычислитель. Они не решилесь пойти в лабораторию 'Синдром Хижины' и перегрупероваться, чтобы пойти дальше. Он взял с собой пару контейнеров с маслом, которые он смог сделать сам. "Мда скукота ещё та" - (Мысли) Эн. Вдруг он увидел какое-то странное движение в далеке какое-то странное движение, "Что это такое ?" - взволнованно подумал Эн. И Эн расправив крылья, полетел в сторону движения. -_-_-_- Прилетев на место он начал осматривать всю территорию где он заметил это странное движение. Прасканировов место он заметил свежие следы металлические, звериные одни характерны для собаки, другие для птицы, причем две пары и последние будто для летучей мыши. Эн смог понять что это за следы благодаря книгам которые читал когда жил в особняке и читал их. Вдруг на него напрыгнули всего их было четыре. Через пару секунд он смог рассмотреть их. 1. Первый был черно серый дрон пес со светло красными глазами. 2. Две только отличимых по цветам . Одна красная с желтыми глазами и черными глазами. И другой только жёлтый цвет отвечал его от другого. 3. И четвертый летучая мышь в оранжево-фиолетовой окраске. Они попытались напасть на него но он защитился и оттолкнул их от себя. Но он успел заметить что они похожи были ранены Эн.- Так ребят давайте успокоимся, я хочу вам помочь Окей ? Сказал Эн улыбаясь . Они сперва не поверили ему, но потом решили доверяется, он угастил их маслом и залатал их раны. Но потом дроны животные повели его куда то и Эн решил пойти за ними. И через некоторое в какую-то заброшку и Эн офигел от этой картины возле Коста лежали два закутанных в пелёнке малыша дрона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.