ID работы: 14048605

Изменения в другого

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Помощь и Забота

Настройки текста
Прийдя в себя Эн быстро подбежал к костру и взял этих двух дронов детей в руки и начал их рассматривать. Один был в сине - фиолетовой раскраске, а другой в черно - красной, но только цвета помогали их отличить. Эн понял что они были голодными и начел кормить их маслом и залатывать их раны. Закончив с этим, он подумал. Эн(Мысли) - Чьи же они и кто мог их бросить ? Я не могу их бросить, поэтому заберу их себе. - Приняв решение Эн взял детей и дрона - собаку, а летающих попросил лететь за собой. И они полетели в сторону бункера. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Тем временем на базе Ви - Слышь мелкая я тебе жизнь спасла и не убила поэтому не могу отдать тебе Эна, как тебе такое предложение ? - С ухмылкой сказала Ви. Узи - Ага выкуси, Эн мой, он единственный кто помогал мне и поддерживал, а так - же, я его люблю как и ты. - С злобным лицом сказала Узи. Ви - И что мы будем делать ? - С задумчивым лицом сказала Ви. Узи подумала и с ухмылкой ответила. Узи - Давай поделим его, вместе будем встречаться с ним ? - Отетила Узи. Ви удивилась такому ответу, но с ухмылкой ответила. Ви - А давай. - И они пожали руки, друг другу. В это время прилетел Эн. Узи - О вот и он, давай пойдем спросим его об этом. Ви - Давай - Ответила Ви. Узи - Эн мы тут хотел... Стоп. Это ещё что ?! - В шоке спросила Узи. А Эн с улыбкой ответил - Да так мои новые друзья - Ответил Эн искренне улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.