ID работы: 14048605

Изменения в другого

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 План спасения

Настройки текста
Узи и Ви тащили связанного Эна к Тессе что бы она помогла разобраться с его безумием. Узи - Я вижу бункер ! - Сказала Узи когда заметила бетонную конструкцию. Эн(Sanity) - Это хорошая идея, когда я освобожусь я вас всех прикончу ! Ха - Ха ! - Говорил безумо Эн смеясь и пытаясь выбраться из цепей. Узи и Ви уже надоело слушать его безумные слова, зайдя в бункер они принялись искать Тессу и Джей. И вот они нашли комнату где сейчас сидят и играют в карты Тесса и Джей. Джей - О, это вы ! А что вы притащили с собой ? - Спросила отойдя от игры Джей. Ви - Да так, психа Эна. - Пояснила Ви. Тесса - Всмысле психа ? - Уточнила Тесса. Узи - А ты сама посмотри ! - Сказала Узи притащив его наконец в комнату. Тесса и Джей были в шоке. Эн выглядел совсем по другому. Вместо жёлтых цветов у него повсюду были красные. Тесса - Эн ? Что с тобой ? - Решила спросить у Эна который пытался выброситься. Эн - О, ничего такого, я лишь хочу вас всех убить ! - Сказал он с безумным оскалом. Тесса - Так ясно, думаю нужно проверить. Сказала Тесса доставая вещи из ящика, это были VR шлемы. Узи - Зачем это ? - Поинтересовалась Узи. Тесса - У Эна проблемы в системе, поверьте я знаю, думаю нужно попасть в его программу и исправить код. - Пояснила Тесса. Джей - Тесса тебе нельзя снимать скафандр поэтому пойдём мы. - Заявила Джей и Тесса согласилось. Они в троём подключились в программу Эна и начали заход для использования программы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.