ID работы: 14048605

Изменения в другого

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Драка для блага...

Настройки текста
Когда они прибыли на место они увидели Эна который держался за голову. Узи — Эн, что с тобой?! — В испуге спросила Узи. Эн постоянно глючит, и говорил… Эн — Бегите… — Говорил он. Ви — Что? Эн что с тобой? — Волнуясь спросила Ви. И вдруг он начал заливаться с жёлтого на красный, и не ожиданно раздвинув когти оттолкнул их. Когда они отлетели, он встал распахнув свои крылья, и на его дисплее виднелся огромный красный крест. Узи — Эм, Эн? Что с тобой. ? — Испуганно спросила Узи. Эн (Sanity) — Ха — Ха, я чувствую такую силу! Я хочу уничтожать! И начну я с вас! — Крикнул он и набросился на них. Первой он напал на Ви, их когти скрестились, оставляя лишь небольшие искры. Но он был очень быстрым, потом подоспела Узи и набросилась со спины. Эн (Sanity) — Ой, промахнулась. — Сказал он и отлетел, и тем самым Узи врезалась в Ви. Эн (Sanity) — Ой, какая жалость, ну ничего, думаю убить вас для меня будет в забаву. — Сказал он и достал из руки бензо пилу. Эн уже подходил к ним как вдруг, его кто то обнял. Френз — Папа! — Крикнул Френз. Эн был удивлён и хотел замахнуться на них бензопилой как опять, его дисплей начал глючить меняясь опять на жёлтый. Эн (?!) — Какого чёрта?! — Кричал он держась за голову. Узи и Ви использовали этот момент и связали его цепями которые волялись на снегу. Эн(Sanity) - Ах, я до вас доберусь ! - Кричал он борахтаясь об цепи. Ви - Так ладно, донесём его до базы и покажем Тесса. - Сказала Ви и они с Узи понесли его к Тессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.