ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Утро. Часть 1. Сонхва / Хонджун

Настройки текста
Примечания:
Хонджун просыпается от того, что Сонхва обнимает его слишком крепко, и потому он не может пошевелиться. Он пару раз жмурится, пытается высвободиться из объятий, но Сонхва что-то недовольно ворчит во сне и прижимает к себе.  Сонхва целует его в шею, и это вызывает мурашки, закидывает на него ногу, и Хонджун замирает и сглатывает. Утренний стояк Сонхва упирается ему прямо в задницу. Хонджуну требуется несколько секунд, чтобы выбрать между «сделать вид, что ничего не происходит» и «воспользоваться моментом». Он тянется к тумбочке, на которой с ночи валяется смазка, давит себе на ладонь и закусывает губу, когда тюбик издает характерный звук.  Сонхва дышит глубоко и ровно. Хонджун осторожно снимает его ногу со своего бедра, заводит руку за спину и вводит пальцы. Идея засыпать после секса, не надевая белье, определенно имеет свои преимущества.  Сонхва что-то сонно стонет, утыкается носом в его затылок, елозит, и его член скользит по предплечью Хонджуна.  Хонджун вынимает пальцы, перехватывает член Сонхва и вводит в себя. Как же это чертовски приятно и до дрожи в коленках волнительно. Сонхва толкается и снова закидывает на него ногу. Хонджун замирает. Не похоже, что разбудил, и так даже лучше. Член Сонхва полностью в нем, и теперь главное делать все тихо и осторожно.  Он высвобождает занемевшую руку из-под тела и затыкает себе рот. Так же, как Сонхва минувшей ночью. Второй обхватывает собственный член и начинает неторопливо мастурбировать.  В груди играет адреналин, словно он делает что-то запрещенное. Вряд ли Сонхва будет ругаться, когда узнает. Если узнает... Хонджун судорожно выдыхает и закусывает кожу на ладони. Неплохая идея — сохранить это в секрете.  Он забывается, когда внизу живота все сжимается, и дергается, готовясь к разрядке. Он стонет сквозь зубы, упирается в бедра Сонхва, насаживаясь так сильно, как только может... Кончиками пальцев Сонхва ведет вниз по его груди, животу и накрывает своей его руку на члене. Хонджун распахивает глаза, и взгляд его упирается в стену.  — Я думал, так бывает только в порно, — шепчет Сонхва, засосом впиваясь в его шею, и толкается резко и глубоко.  Хонджун готов сгореть от стыда, но Сонхва вбивается в него грубыми — он точно только проснулся? — движениями, и стыд сменяется оргазмом. Сонхва кончает следом, но не выходит, а принимается шарить по постели. — В следующий раз хочу, — он целует Хонджуна в плечо, — чтобы ты разбудил меня минетом, — вынимает член и заменяет его анальной пробкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.