ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Громко. Юнхо / Сан

Настройки текста
Примечания:
Сан шипит сквозь зубы, и костяшки его пальцев белеют, когда он стискивает спинку кровати. — Блять, Юнхо, — Сан оборачивается к нему через плечо. — Ты же можешь сильнее. — Могу, — Юнхо ведёт ладонью вдоль его позвоночника, соскальзывает на бок и ведёт по животу вниз, пока не касается головки члена. — Но не хочу, — он размазывает по головке предсемя, заставляя Сана буквально скулить от желания, и продолжает неторопливо толкаться. — Юнхо, пожалуйста. — Мне нравится, когда ты так просишь, — Юнхо ухмыляется, но темп не меняет. — Уёна же ты тоже так изводишь? — Что? — Сан жмурится, потому что Юнхо наконец делает достаточно сильный толчок, но снова возвращается к привычному темпу. — Откуда ты знаешь? — Значит, я прав, — Юнхо гладит бедра Сана, и тот пытается насадиться самостоятельно, пытается компенсировать недостаток силы глубиной проникновения. — Юнхо, — Сан отпускает кровать, выпрямляется и прижимается к его груди спиной. — Пожалуйста, я не хочу кончить так. — А как ты хочешь? — шепчет Юнхо на ухо, прикусывает мочку и поворачивает его к стене. — Сильнее, — Сан закрывает глаза, упирается ладонями в стену и скребет по ней ногтями, когда Юнхо наконец делает так, как он просит. — Еще. Ю-но... я зна-ю, — ему трудно говорить, потому что толчки Юнхо вышибают из него воздух, — ты можешь... силь-нее... Он стонет в собственное плечо, когда Юнхо сжимает его член и начинает ему так же быстро дрочить. — Мне нравится, — Юнхо целует его плечо. Ему жарко, ему нравится, как нагрета их кожа, ему нравится, как их бедра, влажные от пота, сталкиваются с пошлыми шлепками, — как ты сжимаешься. Да, вот так, — он закусывает губу и пытается продержаться хотя бы еще немного, — только не затыкай себя. Он отпускает член Сана, одной рукой сжимает его талию, второй хватает руку Сана и заламывает. Сан лбом утыкается в свое прижатое к стене предплечье и стонет. Громко. Как нравится Юнхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.