ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Bad boy. Хонджун / Сонхва

Настройки текста
Примечания:
Сонхва роняет учебники в очередной раз, потому что Хонджун врезается в него посреди почти пустого коридора. Он что-то возмущенно бормочет себе под нос, и Хонджун склоняется над ним: — Проблемы? Сонхва только мотает головой, но Хонджун все равно хватает его за воротник и заставляет встать. — Пойдем поговорим, — он тащит Сонхва в сторону туалета, и те редкие ученики, что попадаются им на пути, расступаются.  Сонхва прижимает к груди учебник по биологии, когда Хонджун прижимает его к стене. — Дверь закрой с той стороны! — приказывает Хонджун заглянувшему младшекласснику, и тот испуганно пятится. — И сторожи, чтоб никто не вошел.  Сонхва хлопает глазами и, кажется, пытается просочиться сквозь стену. — Я же просил тебя, — Хонджун прижимается к нему и шепчет на ухо, — не попадаться мне на глаза во время занятий, — он опускает руку и расстегивает пуговицу на форменных брюках Сонхва. — Ты же знаешь, у меня проблемы с самоконтролем. Сонхва сглатывает и кивает, он пытается сползти вниз, но Хонджун упирается коленом в стену между его ног, и бежать некуда.  — Только пикни, — одной рукой он зажимает Сонхва рот, а второй лезет ему под одежду, забирается в трусы и обхватывает еще мягкий член.  Сонхва не смеет пошевелиться и только сильнее стискивает учебник. — Ну почему ты такой непослушный? — Хонджун достает руку только чтобы плюнуть на ладонь и снова возвращает на член. И как же приятно, что на его действия тело Сонхва отзывается так, как нужно: зрачки расширяются, шея краснеет, дыхание становится глубже, а член — о да, Сонхва не нужно много времени. — Сколько раз я уже говорил тебе? Семнадцать? Сонхва кивает. — И ты все равно продолжаешь ходить по моим коридорам. Сонхва вздрагивает, на мгновение зажмуривается и издает звук, похожий на скулеж.  — Уже? — Хонджун сильнее сжимает его член и скользит кулаком быстрее. — Звездочка моя, у нас еще есть время.  Он утыкается в шею Сонхва, чтобы самому не застонать от удовольствия, потому что он прижимается к Сонхва достаточно крепко, чтобы чувствовать, как тело его пульсирует и как дрожат колени. Хонджун заставляет себя держать руку на губах Сонхва, несмотря на то, что тот до боли кусает ладонь. Потому что если он уберет, все услышат, какого рода разборки устраивает главный хулиган школы любимчику всех учителей.  Хонджун ловит его одной рукой — вторую, заляпанную спермой, предусмотрительно отводит в сторону, — и помогает сесть на пол.  Пока Сонхва переводит дыхание, Хонджун моет руки, чтобы потом помочь ему привести себя в порядок. — Как тест по математике? — тихим голосом спрашивает Сонхва. — Высший балл, — улыбается Хонджун, глядя на него в отражение зеркала над раковиной. — Поможешь мне с сочинением по литературе? Сонхва поднимается на ноги и берет бумажные полотенца, чтобы вытереться. — Тогда сегодня у меня. — Конечно, моя звездочка, — Хонджун поворачивается к нему и хочет, наконец, поцеловать в губы, но Сонхва подставляет щеку. Все поцелуи Хонджун получает только за отлично усвоенный материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.