ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дэнс-практика. Минги / Юнхо

Настройки текста
Юнхо называет эти танцы дурацкими, а для Минги это — пытка. Минги не может дождаться окончания съёмок, потому что первое — Юнхо слишком откровенно и соблазнительно двигает бедрами; второе — не раз сел к нему на колени, и Минги показалось, что он почувствовал что-то твёрдое; третье — Юнхо умудрился-таки как-то спрятать их за остальными мемберами и положить его руку себе на задницу, и Минги собственными пальцами убедился, что у Юнхо далеко не шило в заднице, а пробка. Минги продолжает делать вид, что все в порядке, но фантазия раз за разом предательски рисует, как Юнхо утром в душе растягивает себя — он же думал в этот момент о Минги? — и как после вставляет пробку. Что в голове у этого бесёнка? Минги пулей вылетает из студии, едва стафф объявляет конец съёмок. Можно было бы дождаться Юнхо, но тот только будет сильнее его дразнить, потому лучше сбежать сейчас и ждать, когда Юнхо придет сам. И Юнхо приходит. Приоткрывает дверь туалета, заглядывает в образовавшуюся щель, видит Минги и улыбается. Юнхо запирает дверь и прислоняется к ней спиной. Черт. Юнхо — черт. Однажды Минги подарит ему рожки и трезубец, а пока — подходит, разворачивает и стаскивает с задницы штаны с трусами, ведёт двумя пальцами между ягодиц и останавливается на пробке. — Смазку тоже куда-нибудь умудрился запрятать? — Нет, малыш, — Юнхо оборачивается и подмигивает. — Смазкой будешь ты. Минги закрывает глаза и выдыхает. Он уже давно понял бесполезность затеи «выебать из Юнхо всю дурь», поэтому просто опускается на колени и вытаскивает пробку. Едва его язык касается растянутого сфинктера, Юнхо хватается за собственный член, а другой рукой затыкает себе рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.