ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Кинк на руки. Юнхо / Минги

Настройки текста
Минги никому не говорил, что у него фетиш на руки. На одни конкретные руки. И первое время у него не вызывает подозрений, что Юнхо увлекся аксессуарами — ну с кем не бывает, вот только Юнхо слишком часто стал просить его о помощи: то застегнуть браслет, то подобрать кольца, то распутать цепочки... И Минги это уже начинает казаться подозрительным. Юнхо не торопится переодеваться после съемок и валяется на диване, пока остальные мемберы снимают макияж и предвкушают возвращение в общагу. Минги действует на нервы постоянное клацанье кнопок на напульснике, который Юнхо то расстегивает, то снова застегивает. Ладно, стоит признать, Минги раздражает не это, а тот факт, что он хочет сорвать этот гребанный напульсник с этими дурацкими кольцами, чтобы порвались цепочки, чтобы эти длинные пальцы... — Ги, ты в порядке? Минги машет головой и смотрит в отражение. Юнхо в очередной раз расстегивает напульсник, наконец снимает его и крутит кистью, разминая. Минги сглатывает, медленно выдыхает и пытается улыбнуться так, чтобы губы не дергались. — Вполне. — Мы ждем вас в машине, — Хонджун вместе с остальными мемберами выходит и закрывает дверь. — Наконец-то, — Юнхо вскакивает с места, запирает замок, подходит к Минги и кладет голову ему на плечо. — Долго еще пялиться будешь? Минги хлопает глазами, не понимая, где он мог спалиться. Рука Юнхо уже спускается по его груди вниз и замирает у пояса брюк. — Я, честно, думал еще немного тебя подразнить, но я тоже не железный, — Юнхо целует в шею, и у Минги по коже бегут мурашки. — Встань. Юнхо пинает стул, и тот отъезжает в сторону, прижимает Минги к своей груди, расстегивает пуговицу и молнию на его брюках и достает его член. — Смотри, — Юнхо ведет кончиком носа по его шее, прикусывает мочку и их взгляды в отражении пересекаются. Рука Юнхо на его члене, длинные пальцы сжимаются в крепкий кулак — и Минги готов поклясться, что он самый счастливый человек на всем свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.