ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Горячий источник. Сан, Уён, Чонхо

Настройки текста
Примечания:
Уён с разбега ныряет в горячую воду, и брызги накрывают всех и вся. Чонхо едва успевает стереть с лица капли, как кто-то — он точно знает, что Сан, потому что больше некому — толкает его в спину, и он падает в бассейн. — Сан-а! — Уён сразу же подплывает к Чонхо и беспокойно начинает его оглядывать. — Он же мог захлебнуться. Что-то не так, и Чонхо пытается понять, что именно. Ничего необычного в том, чтобы беспокоиться друг о друге, и подобную шутку они проделывают каждый раз, когда рядом оказывается вода, но сейчас Уён беспокоится так, словно Сан толкнул Чонхо не в горячий источник, а в жерло вулкана. Уён слишком долго не отплывает, зачем-то держит его за плечи и ведет себя как-то чересчур заботливо. — Я в порядке, — Чонхо пытается отстраниться, но спина упирается во что-то крепкое и горячее. — Правда? От низкого голоса Сана прямо на ухо на затылке собираются мурашки. Чонхо сглатывает, кивает и наконец понимает, что имел в виду Сонхва, когда говорил, чтобы Чонхо оставался в номере, ведь у Усанов на него планы. Чонхо экстренно пытается сообразить, готов ли он в этих планах участвовать. — Тебе понравился ужин? Уён гладит его по щеке, Сан едва ощутимо целует плечо, и Чонхо в ответ сдавленно угукает. — Тогда как насчет десерта? Уён подхватывает его под бедра, закидывает его ноги себе на талию, Сан сзади прижимается так крепко, что они становятся одним человеком: руки теряются, Чонхо не может сказать, кто обнимает его, а кого — он, губы — на губах и на теле. Все мысли улетучиваются вместе с паром, и только одна успевает блеснуть в мозгу — что он оказался в уж очень горячем источнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.