ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Tongue. Сан, Уён

Настройки текста
Примечания:
Уён дразнится уже в который раз, и самое ужасное — сам не подозревает об этом. Сан просто смотрит. Пристально, пока не становится совсем неудобно, и наконец выходит, кому-то из мемберов отвечая, что сейчас вернется.  В туалете бьет кулаком по кафельной плитке на стене и тут же шипит от боли. Чертов Чон Уён! Вот за что ему такое наказание? Почему кто-то решил, что изображать самую химическую химию нужно именно им двоим? Тут никакой химии, чистая физиология.  Сан проверяет, заперта ли дверь, прислоняется спиной к стене, и только пальцы задевают ширинку джинсов, как в дверь кто-то стучит.  — Занято! Сан злится. Сделали его цирковым кроликом и даже уединиться на пару минут не дают.  — Сан-а?  Сан бьется затылком о стену и закрывает глаза, мысленно моля бога о пощаде. Вот правда, за что ему это все?  — Я же сказал, что сейчас приду, — он чуть ли не рычит, потому что вся кровь приливает к члену, а думать членом не очень правильно. Например, сейчас ему кажется очень хорошей идеей продолжать говорить с Уёном и пытаться не спалиться, что дрочит на его голос.  — У тебя там все хорошо? — Уён дергает ручку, и Сан давит желание открыть дверь, чтобы показать насколько у него все хорошо.  Сан все же расстегивает ширинку и залезает рукой в трусы. Похуй. Уён сам виноват, поэтому если хочет остаться и послушать… Сан закрывает себе рот ладонью, когда с губ срывается первый стон.  — Сан? Открой дверь! — Уён дергает ручку сильнее, а Сан сильнее сжимает член и быстрее водит по нему кулаком.  — Ёна, что тебе надо? — Сан замедляется, только чтобы сбитое дыхание не мешало ему говорить.  — Убедиться, что ты в порядке, — Уён отпускает ручку и, судя по звуку, говорит прямо в щель между дверью и косяком. Сан блаженно закрывает глаза.  — Ты так быстро ушел. Ты в последнее время какой-то… нервный. Неспокойный. Мы можем поговорить об этом, если хочешь.  — Можем, — Сан цепляется за край раковины, чтобы не упасть.  Щеки горят, во рту сухо, как после пробежки, и он облизывает губы. Вспоминает, как это делает Уён. Черт.  — Ты говори. Я тебя слушаю.  Не хватает смазки, немного предэякулята Сан размазывает по головке, но этого все равно недостаточно. Хотя адреналин компенсирует неудобства сухой дрочки.  Уён понижает голос до интимного полушепота. Он просто не хочет, чтобы их услышали, но Сан воспринимает это по-другому.  — Ты…  Сану кажется, что он слышит, как влажно звучит эта заминка, пока Уён проходится языком по нижней губе и закусывает его зубами.  — Мы с тобой пересекаемся только на съемках. Ты меня избегаешь. Ты не избегаешь других мемберов. Я тебя чем-то обидел?  Сан мотает головой, не в силах ответить и не задумываясь, что вообще-то Уён его не видит. — Сан? — Уён бьет ладонью по двери, и расслабившийся от его голоса Сан вздрагивает. — Сан? — Ёна, — Сан не может закончить мысль, не может вспомнить, что в принципе хотел сказать, потому что внизу живота приятно тянет. Он разворачивается лицом к стене, упирается в нее свободной рукой и слушает, как Уён пытается выломать дверь, раз за разом повторяя его имя. Как же приятно.  Сперма выплескивается на белую плитку, а Сан ловит ртом воздух. Уён на какие-то секунды перестает таранить дверь, а потом врезается в нее с глухим стуком, и Сан слышит сдавленное «ой». Это дурак что, плечом пытался ее выбить? Сан застегивает штаны, моет руки, кое-как вытирает стену бумажным полотенцем, а едва открывает дверь, как Уён вваливается и чуть ли не падает, благо его удается поймать.  — Ты… — Уён смотрит огромными глазами и можно увидеть, как шестеренки в его голове пытаются прийти к какому-то решению. — В порядке. — Ну да, — Сан кивает и думает, что, наверное, бы пора уже отпустить Уёна, только вот отпускать совсем не хочется.  — Что ты тут делал? — Уён вертится в его руках, чтобы оглядеться, но явно не пытается высвободиться. — Думал, — Сан просто любуется. В его руках такой маленький хитрый зверек, такой хитрый, но такой наивный. — О чем? — Уён замирает, смотрит снизу вверх и снова — блять! — облизывает губы. — Что хочу пригласить тебя на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.