ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава Метель

Настройки текста
Канун Рождества. Сегодня я запланировала встретиться вечером со своими друзьями в секрете от родителей. У нас очень много планов к предстоящему празднику и мы всё должны вместе обсудить. Родители запрещают мне гулять вечером, а на ночёвки ходить уж тем более, несмотря на то, что мой возраст шестнадцать лет. Большинство моих ровесников и даже младше могут гулять до десяти часов вечера, а мне только до сумерек.. Но сегодня мои родители ушли на работу в ночную смену и я встречусь со своими друзьями, уйду к ним с ночёвкой. Я вообще не понимаю логику своих родителей, как мне можно просто выйти элементарно погулять. А зимой вообще кошмар, темнеет быстрее. Когда идёшь в школу только светлеет, а возвращаешься домой темнеет. Летом ситуация конечно по-лучше, можно до девяти часов вечера погулять. Что ж мои родители гиперопекают меня, но их впринципе можно где-то понять.. Сейчас наступило шесть часов вечера и мои родители ушли на работу. Поэтому я начала собираться. Я оделась в тёплую зимнюю куртку с сапогами, но и конечно же пижаму так как иду на ночёвку, не вижу смысла одевать что-то ещё, ведь мне идти до друзей совсем не далеко. Сегодня довольно-таки снежная погода, началась метель. Но я смогу дойти, мои друзья живут в двух улицах от меня. На улице начался сильный ветер и снежинки падали прямо на меня, мне трудновато было идти. Наступили сумерки и на улицах безлюдно, все сидят дома из-за непогоды, но, к счастью, горели неяркие фонари, хоть и с перегоревшими лампочками. Я шла по тёмной улице, но из-за метели мне всё казалось спокойным и умиротворённым. Я чувствовала вокруг себя пустоту и холод. "Надо было одеваться потеплей!" Но потом я услышала чей-то мужской грубый голос и перепугалась, моё сердце ушло в пятки. Ведь я не почувствовала присутствие и не слышала каких-либо шагов, которые приближались ко мне.. -Всё в порядке, дитя?-спросил меня тот незнакомец. Я ответила дрожащим голосом, что всё в порядке. У меня начали появляться паранойные мысли, вдруг, это знакомый моих родителей и меня спалили. Я боялась этого и поэтому прикрыла своё лицо шарфом. -Почему ты гуляешь в такую непогоду одна?-начал расспрашивать меня он. Мне стало ещё страшней, может это, и вправду, знакомый родителей. Я пригляделась к мужчине, но его черты лица не было видно из-за темноты и снега, которые мне мешали что-либо разглядеть. Передо мной стоял высокий мужчина с чёрными волосами до плеч. На нём ушанка и одет он в чёрное зимнее длинное пальто, у него светлые штаны и кожаные сапоги до колен. -Я иду домой..-ответила я, собираясь уже покинуть это место. Но мужчина подошёл поближе, пристально смотря на меня:-Сейчас плохая погода и темно на улице, ты можешь заблудиться или что-то похуже вдруг случиться. Давай я тебя провожу. Я начала отказываться, мне не нужны лишние проблемы. Ведь я иду к друзьям с ночёвкой, а если тот мужчина знакомый моих родителей, то он, наверняка, знает моё место жительство и что-то заподозрит. "Чёрт..я не хочу все зимние каникулы просидеть дома.." -Твои родители будут переживать.-сказал мне он. "ВОТ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО. МОЁ БОЛЬНОЕ МЕСТО.. ЭТО ЖЕ НЕ БЫЛА УГРОЗА!?.." Мне стало дурно и мои ноги начали дрожать, а сердце биться ещё быстрей. Я всё-таки согласилась, чтобы тот мужчина проводил меня до дома, а потом я придумаю какой-нибудь план..может куртку другую одену или что-то в этом роде.. -Пошли, я знаю более короткий путь. Мне стало интересно, что же это за короткий путь. Я ведь как-никак живу здесь с самого детства, но всё-равно его спрашивать не стала так как боялась того, что он расскажет об этой встрече моим родителям. Мы пошли к какой-то многоэтажке за угол, где в основном стоят мусорные баки, тёмное место.. Я почувствовала на себе резкую хватку и начала вырываться, я напугана и пытаюсь набрать воздух в лёгкие, но не получается.. не могу и слова сказать..что происходит.. ____________________________________________ Мужчина усыпил девушку и затащил её в свою машину, где обездвижил её верёвками, которые туго натянул на неё. Через несколько минут девушка очнулась, у неё кружилась голова. Потом она поняла, что лежит на заднем сиденье автомобиля. Девушка пытается встать, но не может, она обездвижена. Шорох, доносящийся от девушки услышал мужчина: -Как ты себя чувствуешь после хлороформа?-спросил её мужчина, позвав по имени. Девушка была напугана и всё ещё неразборчиво думала: -Кто ты?.. Мужчина промолчал и не стал отвечать на этот вопрос. Он продолжил просто следить за дорогой, управляя рулём машины. -Почему ты молчишь?..-спросила испуганная девушка у мужчины. -Просто отдыхай.-холодно ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.