ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава Тишина леса

Настройки текста
Мужчина больше не разговаривал. Напуганная девушка старалась больше не производить каких-либо звуков и сохраняла молчание. Она начала лёжа смотреть в окно, где увидела светящиеся фонари, которые обычно на шоссе. Ехали они походу около леса так как никаких домов не видно, кроме снежных деревьев. Походу поездка будет долгой.. — Мне жарко..—сказала девушка. Она всё ещё одета в куртку и в шапку с шарфом. Мужчина остановил машину и начал снимать с девушки шарф и шапку с переднего сиденья и расстегнул куртку до верёвки, которая крепко сжимала руки и талию девушки. — Потерпи немного, — успокаивающе сказал мужчина. Девушке немного полегчало и мужчина поехал дальше. За то время, когда он снимал с неё одежду, ей удалось разглядеть черты лица мужчины. Это был не мужчина, а скорее всего парень лет двадцати пяти. Он довольно-таки симпатичный и хорош собой, без изъян, за исключением усталого вида и мешков под его фиолетовыми глазами. Кожа у парня бледноватая, а волосы до плеч чёрного цвета. Несмотря на то, что парень с приятной и красивой внешностью, девушке не до этого. Она всё ещё взволнована и думает о том, как сейчас переживают за неё родители и друзья. Девушка не могла сдержать эти все ужасные и навязчивые мысли, она переживает не только за своих близких, но и за себя. Девушка боится того, что этот парень планирует с ней сделать.. У неё начали появляться паранойные мысли, вдруг он будет пытать её, продаст в рабство или же сейчас везёт в лес, чтобы убить её или вытворить с ней ужасные вещи. Девушка тихо заплакала, но её всё-равно услышал парень. — Не плачь, всё будет хорошо, — начал успокаивать парень девушку. Она начала подумывать, что тот парень психически не здоров, хотя это было вполне очевидно. — За что мне всё это?... — тихо спросила она про себя. Девушка продолжила плакать и что-то бормотать себе под нос. — Я не сделаю тебе ничего плохого. Мы скоро приедем в мой дом, — ответил парень. Через час или около того, машина остановилась, в окне темнота, никаких фонарей, походу они в лесу.. Девушка охвачена страхом, она плачет и дрожит. Парень открыл дверь машины и взял девушку на руки, куда-то неся её. Она плакала и умоляла, чтобы её пощадили: — Пожалуйста, не убивайте меня.. Парень же молчал и смотрел вперёд, неся куда-то девушку. В лесу никаких звуков от машин, которые обычно у шоссе, видимо они довольно далеко, слышно лишь хруст снега и слёзы девушки. Долго ждать не пришлось и парень начал подниматься куда-то по лестнице. После чего он положил девушку на лавочку и начал открывать дверь в дом. Они находились в доме посреди леса. В темноте девушка плохо разглядела его, но он довольно-таки большой и, возможно, двух или трёхэтажный. Когда парень открыл дверь и включил свет в прихожей, то он взял девушку обратно на руки и унёс вглубь своего дома. Прихожая парня небольшая, но уютная и с устарелым ремонтом, который хорошо сохранился. В прихожей стоял большой и красивый тёмный шкаф из дуба, куда парень кладёт свою уличную обувь и одежду. Посреди прихожей на полу лежал живописный ковёр. На стене же висели крючки, куда можно тоже повесить куртку, как это сделал парень, на них висели также зонт и сумки. Парень положил свою ушанку на полку, которая стояла неподалёку Также на стене висели и картины, которые нарисованы, а не напечатаны, это уже говорило о том, что, возможно, парень ценитель искусства или же имеет достаточно приличные деньги. Если смотреть вглубь прихожей, то можно увидеть лестницу на второй этаж и ещё одну комнату - кухню, которая находится в каком-то маленьком длинном коридоре, с боку же находилась походу гостиная, куда парень понёс девушку. Гостиная большая и просторная, в ней находилась виолончель, которая стояла рядом со стулом. Также в гостиной находятся большие и широкие окна, которые прикрыты фиолетовыми длинными занавесками до деревянного пола с ковром. В этой комнате был темно-серый диван и телевизор, который на дубовом столе. В гостиной находился большой шкаф с сервизом. На белых стенах висели картины, но и настенные часы. Парень положил охваченную страхом девушку на диван и начал развязывать её. — Если ты будешь сопротивляться, то потом сильно пожалеешь, лежи смирно и никаких лишних движений, — угрожающе сказал парень. Девушка выполняла все его указания и требования. После того, как парень развязал девушку, он начал снимать с неё верхнюю одежду, в которой девушка уже запарилась. Парень увидел то, что она в пижаме. — Родителей надо слушаться, иначе наберёшься проблем, — сказал с ядовитой улыбкой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.