ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава Хвойный снежный лес

Настройки текста
-Через пять дней наступит Рождество,-сказал парень, продолжая доставать новогодние украшения с коробки. Девушка лишь в ответ кивнула, эта новость ещё больше ухудшило ей настроение. Парень сел поближе к девушке. -Не грусти, обещаю, что это Рождество тебе понравится. -Это Рождество мне не понравится! Я хочу вернуться домой!-не сдержавшись, начала со слезами на глазах и дрожащим голосом говорить девушка, ей было обидно, что из-за какой-то одной ошибки она обречена страдать. Парень приобнял девушку за плечи, начав гладить её по голове, играясь с её прядями:-не плачь, всё хорошо, ты уже дома.. Его голос был спокойным и умиротворённым, будто она и вправду живёт в его доме. Девушка уже не могла сдерживать свои слёзы, она себя чувствовала невероятно ужасно. Маленькие слезинки начали катиться из её глаз, спускаясь вниз по её бледным щекам, она пыталась подавить свои эмоции, но этого не получилось, прикасания парня, дали напомнить ей в какой она плачевной ситуации находится, и не сдержавши слёз, она начала плакать, тихо что-то бормоча себе под нос, но парень всё-равно это прекрасно слышал:-Если бы не моя глупость..если бы не он..то сейчас бы я сидела с друзьями и просто с ними бы веселилась..но этого нет и не будет, всё испорчено..всё коту под хвост.. Парень приобнял девушку сильнее и начал гладить её успокаивающими движениями, ничего при этом не говоря. Девушка продолжала плакать, прикрывая своё лицо руками. _________________________________________ Он пытается меня успокоить..? Почему это вообще со мной произошло...Этот парень настоящий демон, я не понимаю, что у него творится в голове, что он вообще от меня хочет?.. Провести со мной Рождество?.. И ради этого меня надо было похищать..нет..я не верю в это.. Парень молчит, видимо, он не знает что мне сказать..или же он просто не хочет..хотя он обнял меня, зачем?.. Мне так противно от его прикосновений, но сейчас мне стало чуточку легче.. Мне надо от него как-нибудь сбежать..я понимаю, что это почти невозможно, учитывая моё местонахождение, но у меня нет выбора..мне придется это сделать..но и этот парень тоже не глуп, он наверняка готов к моему побегу..и может быть даже приготовил план.. Этой ночью самое то, чтобы что-нибудь придумать.. _________________________________________ В скором времени девушка успокоилась. Парень же продолжал молча гладить по голове девушку и слегка обнимать её. -Ну вот и всё, теперь мы можем готовиться к предстоящему празднику,-парень вытер своей рукой слёзы с лица девушки. Он прекрасно знал о том, что когда человек плачет, лучше просто промолчать и сделать вид, что тебе действительно жаль. Молчание и объятия растворят грусть, а слова лишь продлят её. Какими бы мысли и слова умными и рациональными не казались, до человека, который находится в порыве эмоций, не дойдет это, лучше не тратить своё время, ведь всё будет напрасно. Успокоившись девушка продолжила дальше распутывать гирлянды. Она всё ещё расстроена, и горит желанием сбежать от парня, и наконец-то уже покинуть эту клетку. -Какого цвета на ёлке лучше будут смотреться украшения?-спросил похититель. Парень показал украшения девушке, там было четыре цвета:синий, золотой, голубой и красный. -Голубой..но можно его вместе с синим..-ответила девушка. -Я думаю, что это хороший выбор, учитывая то, как я обычно к Рождеству ёлку украшаю. В один цвет, - сказал парень. -А где сама ёлка..? Я не видела её в доме..-спросила девушка. -Я не люблю рубить деревья, тем более это всего лишь до середины февраля, да и я живу в лесу. У меня растёт не слишком высокая ёлочка у дома, я обычно её украшаю, -ответил похититель. -А как..она же в снегу..-поинтересовалась девушка. -Перед тем, как украсить ёлку я стряхиваю с неё снег, да и он сам создаёт атмосферу праздника, со снегом ёлка выглядит прекрасней, -ответил парень. -Хорошо..-сказала девушка. Парень и девушка достали все новогодние украшения для ёлки. Она более менее успокоилась, так как увлеклась украшением новогодней ёлки. Парень взял коробку с самыми необходимыми новогодними украшениями и встал с пола. -Пошли на улицу, одевайся потеплей, если станет холодно, то просто скажи мне, - сказал похититель. Парень дал девушке её зимнюю одежду:куртку и шапку с шарфом, но при этом дал ей свой вязаный белый свитер и тёмные штаны с ремнём. -Ты в одной пижаме была, поэтому я тебе одолжу свою одежду, -сказал похититель. Он ожидал её в коридоре, пока она переоденется в гостиной. __________________________________________ Что мне делать..у меня же есть вроде как шанс сбежать..но это так глупо, его дом в лесу, очень далеко от города, я не знаю, как мне вообще вернуться домой.. Я всё ещё была подавлена из-за происходящего, то что парень пытается со мной подружиться ничуть меня не радует..он ведёт себя адекватно, но то что он меня похитил говорит об обратном..может на это есть какая-то определённая причина, но он никак не отвечает на подобные вопросы.. Так как я иду сейчас украшать ёлку с тем парнем, мне надо одеться потеплей. Я одела на свою пижаму его одежду, которая, как и ожидалось на два размера больше моей. Мне в его одежде было некомфортно, как и вообще во всём его доме. Я чувствую, как меня сжимает эта клетка, это заточение.. Я ещё уверена в том, что меня найдёт полиция, которую уже обязательно вызвали мои родители.. __________________________________________ Девушка вышла из гостиной, где уже полностью одетый в пальто и сапоги, ждал её парень. Она быстро собралась, одев свою куртку, которую оставила в коридоре, а потом вышла на улицу вместе с парнем. Девушка была как всегда впереди, что её напрягало, а сзади неё шёл парень с коробкой, в которой лежат новогодние украшения. Двор парня был ухожен и снег почищен, несмотря на то, что вчера шёл всю ночь снег, видимо, он рано утром почистил двор. Да и сам снежный лес, который окружал двор парня, невероятно прекрасен. Царила лишь умиротворение, которое как-то успокаивало девушку. Понаблюдавши внимательней, девушка заметила то, что парень живёт в хвойном лесу. Эта информация вроде ни о чём не говорит, но она начала догадываться где может находиться, что её обрадовало. Парень и девушка подошли к ёлке, она была невысокой по сравнению с другими деревьями в лесу, в высоту она примерно сто восемьдесят сантиметров. Ёлка была без снега, походу парень уже всё подготовил. Парень поставил коробку с новогодними украшениями на землю и начал раздавать девушке синие шары, которые она вешала на низ ёлки, а потом уже начал украшать верхушку шарами парень, до которой девушке было трудно дотянутся. Украшать ёлку в лесу атмосферно, да и сама зимняя тишина природы как-то успокаивает. На улице было холодновато, но безветренно из-за деревьев, которые не пропускали ветер, но всё равно на улице было довольно-таки морозно даже в тёплой куртке. -Если тебе станет холодно, то скажи мне об этом,-попросил её парень. Девушка лишь кивнула в ответ и продолжила помогать украшать ёлку, но она всё ещё охвачена печалью, хоть и успокоилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.