ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 818 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава Чай с лимоном

Настройки текста
Парень достал голубую мишуру и начал украшать ей ёлку, дав девушке рождественскую красную звезду: -С этим я сам быстренько справлюсь. Девушка стояла в стороне, пока парень украшал ёлку мишурой. У неё начали появляться мысли о побеге, ей очень хотелось это сделать, но она знала, что это невозможно и глупо, ведь парень может с лёгкостью поймать её или найти так как он живёт в этом лесу и наверняка знает эту местность, а о последствиях страшно думать. -Я всё, теперь осталось только звезду повесить. Я думаю, что ты с этим хорошо справишься,-сказал парень. Похититель неожиданно поднял девушку, у которая в руке держала звезду. Девушка в ступоре, она не ожидала такого действия со стороны парня, но повесила звезду на верхушку ёлки. После чего парень опустил девушку на землю. -Пошли домой,- сказал парень, ожидая то, когда девушка пойдёт вперёд к дому, он не оставлял её позади. Девушка пошла в дом, она замёрзла, особенно её руки так как она была без перчаток и помогала украшать ёлку. Придя в дом, девушка сняла с себя куртку и сапоги, которые потом забрал парень. Когда похититель положил вещи в шкаф и закрыл его на ключ, то он пошёл к входной двери и запер её. Потом он подошёл к девушке и докоснулся до её красного носа. -Ты замёрзла, пошли на кухню, я тебе чай сделаю,-сказал похититель девушке. __________________________________________ Этот парень странный..что вообще у него на уме..какие у него намерения?.. Неужели у него есть какие-то планы на меня..скорее всего так..но вот только какие?.. Может он собирается меня продать или что-то типа того, поэтому пытается меня развеселить перед моей кончиной..ахах..он очень добрый..но я не знаю наверняка.. __________________________________________ Парень заметил, что девушка о чём-то задумалась: -У тебя есть в комнате пианино, я могу научить тебя играть на ней. Девушка ушла из своих параноидальных мыслей. -Может как-нибудь позже..ответила она. Похититель поставил чайник на плиту и стал ждать, когда он закипит. -Тебе добавить лимон в чай?-спросил похититель. Девушка согласилась, ожидая чай, греясь в тёплом доме за столом. Парень нарезал лимон и добавил в чай, который уже залил. -Хорошо, чай готов,-сказал похититель. Похититель подал чай девушке с лимоном и ещё на стол положил утреннюю выпечку. Девушка начала пить чай, закусывая булкой, и она увидела на кухне настенные часы, было уже одиннадцать часов утра. -Скоро обед, что ты будешь кушать?-спросил парень. -А что есть..?-спросила девушка. -Я могу приготовить тебе картошку,-ответил похититель. -Хорошо..-ответила она. Девушка любила картошку так что была не против. Она допила чай с выпечкой. -Я могу отвести тебя в твою комнату или ты здесь со мной на кухне сидеть будешь? -спросил парень. Девушке было всё ещё не по себе от парня, поэтому она вернулась в свою комнату, где её там запер парень на ключ. __________________________________________ Эх..как же я хочу вернуться домой..интересно, как там мои родители и друзья..что они думают по поводу моей пропажи.. Может быть ещё не скоро, но я когда-нибудь вернусь домой..я надеюсь на это..тот парень вроде хороший..может он передумает и отпустит меня.. Но я о нём вообще ничего не знаю.. никакой его личной информации.. не имени, не фамилии, не возраст.. вообще ничего.. Интересно он случайно выбрал жертву для похищения или всё-таки выслеживал меня? Хотя ответ очевиден..он знает моё имя и узнал о том, что я тогда шла к своим друзьям..он всё заранее знал и подготовил..это очень жутко, ведь я тогда наврала ему, что иду домой, а он и виду не показал.. Но я никогда никакой слежки за собой не замечала.. я вообще не думала, что у меня может быть какой-нибудь сталкер.. У меня столько много вопросов, а ответов вообще никаких..хотя..тут у меня телевизор есть.. хоть и старый.. может буду даже в курсе новостей от внешнего мира, ахах.. Помню в детстве я смотрела на таком телевизоре мультики после детского садика..может мне хоть что-нибудь посмотреть сейчас..он же вроде как должен работать.. __________________________________________ Девушка взяла пульт, который лежал рядом с телевизором и включила его. Он работал. В нём около двадцати каналов, которые были не старыми, но некоторые из них не работали, исключение было лишь то, что в некоторых новых телевизорах можно зайти в браузер, в интернет, а на этом телевизоре нет. Девушка включила какой-то фильм на развлекательном канале и легла на диван, чтобы посмотреть его поудобней. Фильм был довольно-таки интересный, в жанре приключения и боевик. Через час в комнате девушки дверь открылась, она услышала звон от звонка, который повесил утром парень на дверную ручку. В комнату зашёл парень. -Тебе нравится фильм?-спросил похититель. -Да..нельзя было?..-настороженно ответила она. -Всё что находится в этой комнате это твоё, ты можешь пользоваться этим телевизором. Тут пианино есть, можешь даже побаловаться на нём..только потом позови меня, чтобы я смог настроить его. Также тут есть много книг разных жанров. В твоём столе, где тумбочки есть всякая канцелярия, если захочешь порисовать, то позови меня, чтобы я налил тебе воды,-сказал парень. Девушка любила это, то, что у неё есть много новой канцелярии вдохновило её. Ей стало чуть более комфортней, но она всё ещё сторожилась своего похитителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.