ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава Тот самый день

Настройки текста
До Рождества осталось три дня, завтра я исполню свой план в действие.. На это утро я встала раньше, прежде чем ко мне пришёл Фёдор, который обычно меня будит. Я всё ещё лежала на кровати и смотрела в окно, где медленно падали снежинки за окном, меня это успокаивало и я залипла, глядя на окно, всё ещё обдумывая план действий. Через несколько минут в комнату зашёл, как обычно, Фёдор, который зовёт меня на завтрак. -Доброе утро. Вижу, что ты уже проснулась,-улыбнулся он мне.. -Доброе.. -Сегодня довольно-таки чудесная погода, ты видишь?-Фёдор подошёл к окну, а потом заметил на столе мой альбом, который он взял в руки и начал рассматривать, открыв его. В нём у меня был только рисунок метели, который я нарисовала позавчера перед сном. -Ты и вправду красиво рисуешь. Твои рисунки можно тоже на стену в доме повесить. От этих слов я засмущалась, не смотря на то, что я не доверяю Фёдору, мне всё же почему-то приятно от него это слышать:-спасибо.. -А теперь пошли завтракать, пока пирог не остыл. __________________________________________ Девушка была рада тому, что Фёдор приготовил пирог. Как только она вышла из своей комнаты, то сразу же почувствовала запах ягодного пирога. Когда девушка зашла с парнем на кухню, то она увидела на столе чай вместе с пирогом. -Как в ресторане,-сказала девушка на что Фёдор лишь усмехнулся. -Приятного аппетита,-сказал Фёдор, назвав её по имени. Девушка начала с удовольствием есть пирог, ей он понравился. -Завтра я уже начну готовить праздничный стол, не хочешь ли ты мне помочь? -Да, конечно.. Девушка всё ещё планировала сбежать, пока что она пытается убедиться в том, что Фёдор ещё ничего не заподозрил. После завтрака девушка вернулась в комнату, где её запер Фёдор. Она знала то, что скорее всего сейчас находится одна в доме и то, что Фёдор уехал за продуктами в магазин. За это время она решила чисто с любопытства пробовать взломать дверь ручкой так как это вроде как тоже хороший момент для побега.. __________________________________________ Ахахах, это даже смешно. Моя ручка лишь сломалась пополам, лучше больше ничего не пробывать, а то вообще без канцелярии останусь, хотя по сути, если я завтра наконец-то сбегу то они мне больше не понадобятся. Но всё равно, даже если и Фёдор не замечает того, что я подготовилась к побегу, он как никак имеет много преимуществ, в отличии от меня, я вообще на ниточке, одно не правильное движение и я пропала.. __________________________________________ Фёдор вернулся домой только ближе к часу дня. Тем временем девушка смотрела по телевизору какой-то рождественский фильм, лёжа на кровати. -Пора обедать,-зашёл неожиданно в комнату Фёдор, от чего девушка дёрнулась. Парень же заметил эту реакцию и усмехнулся над ней:-тебя проще простого напугать. -Это было и вправду неожиданно.. На обед была картошка и оставшийся ягодный пирог. -Я уже купил продукты, чтобы ты хотела видеть на рождественском столе? Девушке было даже немного жаль парня, ведь он собирается на неё тоже готовить, надеясь на то, что она отметит с ним Рождество. -Давай салаты какие-нибудь и картошку с курицей.. -Хорошо, а какие салаты? Чтобы я потом мог ещё в магазин съездить. -На ваше усмотрение.. Дальше день девушки прошёл обычно, ничего нового не произошло, она смотрела телевизор и Фёдор к ней особо не лез, видимо, у него были какие-то свои дела, он лишь поужинал с ней. Наступило девять часов вечера и Фёдор пришёл к ней в спальню. -Ты во сколько собираешься спать?- спросил Фёдор. -Может часов в одиннадцать..-ответила девушка. -Хорошо, но лучше долго не засиживайся, спокойной ночи, - сказал парень. После чего Фёдор ушёл. Досмотрев последний фильм, девушка решает лечь спать. Она отключает телевизор и ложится в темноте спать под тёплое и мягкое одеяло. Всё бы ничего, но она переживает по поводу своего завтрашнего плана. Несмотря на тёплое одеяло, ноги девушки были ледяные так же как и её вспотевшие руки, она дрожала. _________________________________________ Как же страшно.. я так хочу вернуться домой..но а что если план не сработает? Как отреагирует на это Фёдор? Что он сделает мне в случае моего провала?.. Но мне в любом случае придётся это сделать, без риска здесь не обойтись.. __________________________________________ И вот наконец-то наступает тот самый день, когда она собирается наконец-то сбежать, освободиться от этой клетки и вернуться к своим родителям и друзьям, чтобы отметить с ними Рождество. Девушка долго обдумывала план, она надеется на то, что ей удастся сбежать. Фёдор разбудил девушку где-то в девять часов утра и позвал её, как всегда завтракать. Она плохо выспалась за ночь так как обдумывала свой план и переживала по поводу его исполнения.. На завтрак была каша, которую девушка быстрее обычного покушала, она нервничала, но пыталась это скрыть всеми возможными способами. -Ты как-то быстро сегодня покушала, быстрее чем обычно,-заметил Фёдор. -Э..просто каша была очень вкусной..спасибо за такой вкусный завтрак.. Парень улыбнулся девушке и продолжил дальше, не торопясь, кушать. -Сегодня я планирую запечь курицу, а завтра мы будет вместе готовить салаты. -Хорошо..а можно я пойду сегодня в ванну? -Как хочешь. -Можно сейчас? -Да. __________________________________________ Всё как по маслу. Я надеюсь на то, что у меня всё получится.. Мне так стрёмно..так страшно..но если я ничего не сделаю, то я никогда не вернусь домой. Сейчас просто мой шанс! _________________________________________ Девушка пошла в ванну, включив для звука воду, парень же больше её не беспокоил. Открыв очень тихо дверь в ванной, она начала оглядываться по сторонам, подойдя поближе к лестнице, она услышала то, что Фёдор что-то делает на кухне. _________________________________________ Время действовать! Так как Фёдора нигде не было, я открыла тихо дверь, который ведёт на чердак. Она была открыта! Вздохнув с облегчением, я поднялась на третий этаж и пошла к шкафу, в котором лежало много мешков с какой-то одеждой и обувью. Разорвав быстро пакет, я быстро отыскала себе зимнюю одежду и даже обувь. Они были мне слишком велики и ещё все в пыли.. Я одела какой-то серый вязаный свитер с горлышком и чёрные штаны с каким-то облезшим кожаным ремнём. Сапоги мне были очень велики и длинны, выше колен,  поэтому я их обвязала крепко шнурками из каких-то поношенных кроссовок. Нашла я также какую-то шапку и тёплую длинную для меня чёрную куртку, чуть ниже колен. Выглядела я конечно ужасно, но зато мне было очень тепло. Потом я нашла какую-то цепь с верёвкой и крючками с двух сторон, походу это что-то для больших грузов, отлично! Большая мне обувь громко стучала при ходьбе, поэтому мне пришлось ползти, чтобы меня не было слышно. Я открыла тихонько балкон, который был слегка заснежен так как он без окон, только на верху крыша и чёрный узорчатый заборчик, к которому я начала привязывать верёвку с цепью на морской узел.. На улице никого нет, осталось лишь только спуститься и найти следы от машины..я волнуюсь, надеюсь, что у меня всё получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.