ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава Загадка

Настройки текста
Девушка начала спускаться с балкона вниз по верёвке, что ей удалось на удивление без затруднений. Она спустилась на снег, который был ей почти до колена. -Фух..вроде всё в порядке.. Девушка начала аккуратно, по стенке обходить дом, чтобы её не было видно из окон. Она начала искать дорогу, где должны были быть следы от машины, но вместо этого она вздрогнула, а её глаза расширились. Она увидела Фёдора, облокотившегося об лопату, видимо, он до этого чистил снег. Фёдор смотрел на девушку, наблюдая за ней и при этом ухмыляясь. -Чёрт..!- выругалась девушка, она была очень сильно напугана и, даже ни о чём не думая, она побежала в противоположную сторону леса от Фёдора, со всей своей силы. Несмотря на то, что у девушки довольно неудобная и большая обувь, она старалась бежать быстрей, не обращая внимания на дискомфорт в ногах. Фёдор лишь тяжело вздохнул и бросил лопату на снег, а потом побежал за девушкой. Парень был намного быстрее девушки и с лёгкостью догнал её, повалив на снег и прижимая её своим весом. Девушка лежала грудью к земле и не могла пошевелиться, она встревожена и ошарашена происходящем. Сердце девушки бешено колотилось, будто из её груди выскочит, а сама она пыталась жадно поглотить кислород. У Фёдора был тихий и ядовитый голос с ноткой зла:-В следующий раз я тебе сломаю ноги. Парень начал сильнее прижимать девушку к снегу, что ей было трудно дышать. -Я надеюсь, что ты это прекрасно понимаешь. -Пожалуйста не надо..-девушка объятая страхом, дрожала, из её глаз слегка начали литься слёзы. Фёдор с лёгкостью поднял девушку на руки и понёс домой, он спокоен, но атмосфера от него была негативного характера, от которой девушка дрожала, как осиновый лист. Её слёзы текли по щекам, она была ошарашена тем, что с ней сейчас произошло. Фёдор зашёл в дом и положил девушку на пол в прихожей. -Не двигайся,- холодно и с какой-то угрозой приказал Фёдор девушке. Сняв уличную обувь, парень поднял напуганную девушку на руки и отнёс её на второй этаж, где потом положил её посреди коридора у балкона, который он потом закрыл его за девушкой, ведь холод уже немного распространился по дому. Он начал раздевать девушку, которая в свою очередь боялась пошевелиться, она лишь дрожала от страха и закрыла свои глаза. -Ты думала, что следуешь по своему плану, но я тебя огорчу. Его придумал я. Если ты в следующий раз ещё раз попытаешься сбежать, то я сломаю тебе ноги. __________________________________________ Какой кошмар..этого не должно было произойти.. не должно..не должно..он же должен был что-то готовить к праздничному столу..а он всё знал об этом всём и заранее всё подготовил..я просто попала в его ловушку. Фёдор лишь показал мне, что со мной будет, если я сбегу.. Господи, за что мне всё это?..я так хочу вернуться домой.. __________________________________________ -Ты вся в пыли из-за этого тряпья, тебе придётся принять ванную и сменить домашнюю одежду,- Фёдор начал раздевать девушку до её домашней одежды, в которую она была на тот момент одета. -Теперь же я буду закрывать тебя в ванной, чтобы ты не сбежала. В случае чего позовёшь меня. Через двадцать минут я к тебе приду проверить. Девушка была всё ещё в шоковом состоянии и просто молчала, лёжа на полу. Она боялась смотреть на парня и что-то ему говорить. -Ну что ты? Поднимайся. Девушка еле как встала с пола, её ноги дрожали, она была напугана и боялась того, что Фёдор с ней может сейчас сделать. -Я не обижу тебя, иди прими ванну, - сказал спокойный голосом парень. Девушка пошла в ванную, где её там закрыл Фёдор. __________________________________________ Я так хочу домой..Я так больше не могу, но если я сбегу, то Фёдор сломает мне ноги..это ужасно.. Несмотря на его заботу, он всё-таки жуткий тип, но я не думала, что настолько.. Я надеюсь, что меня поскорее найдёт полиция.. Скоро Рождество, а мне придётся его отмечать с Фёдором в этих четырёх стенах..Было бы конечно славно, если бы мы даже просто немного погуляли на его дворе, но после того, как он показал мне свою тёмную сторону, мне вообще больше не хочется его видеть, мне не приятно его присутствие и я его очень боюсь.. Он очень умён и хладнокровен.. я явно ему не соперник.. Не буду врать, ведь я тогда почти доверилась ему.. Я думала, что несмотря на то, что он меня похитил, он добрый и будет заботится обо мне так как он одинок..но после его угрозы о том, что он мне сломает ноги, если я попытаюсь снова сбежать, это координально изменило мне мнение о нём.. Теперь же я вообще не догадываюсь для чего ему нужна я.. __________________________________________ Через двадцать минут в ванну постучал Фёдор. -Я скоро..-сказала девушка. Как поняла девушка, парень ждал её у двери, которую он уже отпирал. Она вышла из ванной через минуту. После чего Фёдор отвёл девушку до её спальни, дав ей её постиранную пижаму, а сам он куда-то ушёл. -Я позже к тебе зайду и заберу твою грязную одежду. Переодевшись, девушка сразу легла на кровать, чтобы немного поспать так как она не выспалась этой ночью и из-за того, что она сильно перенервничала. __________________________________________ Интересно какого сейчас моим родителям и друзьям, у них небось тоже испорчен праздник..? __________________________________________ Тем временем в полицейском участке разгадывается загадочная пропажа девушки. Детектив сидел за своими листами бумаги, в которых много писал разных планов и каждый раз их перечёркивал. На вид детективу было лет за двадцать, он был одет слегка неряшливо так как много работал и даже не снимал своего бежевого пальто. Ближе к нему подошёл подсыщик, его помощник, который тоже всё время то и дело ходил кругами по кабинету о чём-то рассуждая. -Следователь, у вас есть хоть какие-то догадки или зацепки?-спросил его подсыщик. -Это довольно-таки интересная пропажа, никаких зацепок, кроме её телефона, который лежал неподалёку от её дома в мусорном баке. -А в телефоне что?.. -Как я уже и говорил, ничего там особо нет. Девушка лишь по секрету от родителей пошла к друзьям в гости с ночёвкой и больше её никто нигде не видел,-вздохнул детектив. -И это всё?..Больше ничего не известно?.. -Есть ещё одна зацепка, когда пропала девушка была метель и около шести часов вечера, для похищения это просто идеальное время и погода. Ни следов и на уличных камерах ничего не видно, да и никто в такую погоду не выходит на улицу. -Может ли это значить то, что тот кто её, может быть, похитил следил за ней и выслеживал подходящего момента?-начал рассуждать подсыщик. -Я тоже так думаю, но она могла и сама сбежать, не обязательно это может быть похититель.. -Но зачем ей сбегать..неужели из-за того, что родители через чур о ней заботились? -Может быть, но это лишь одна из моих теорий. Правда, мне больше подсказывает то, что её похитили. Я расспрашивал её близких друзей и родителей, которые каждый день к нам приходят узнать о результатах расследования, то что не в её характере было сбегать из дома, она бы никогда так себя не повела, да и она очень дорожила своим мобильным телефоном, ни за чтобы его не выбросила. -Если её и вправду похитили, то скорее всего не один человек, всё слишком идеально продумано и скрыто,-напрягся подсыщик, к которому ничего в голову не приходило, был лишь один туман. Ведь это и вправду очень трудное расследование. -Или же это один человек, который невероятно умный и расчётливый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.