ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

24 глава Ключ к свободе

Настройки текста
(12 января) Эх.. я так устала находится в этих четырёх стенах..это убивает меня.. Может мне всё-таки сбежать? Придумать план..как-никак, я знаю более менее дорогу. Мне придётся сбежать или я навсегда здесь останусь! Хотя..мне и со сломанными ногами не хочется быть.. Что же делать?.. __________________________________________ Девушка начала обдумывать своё решение по поводу побега, лёжа на своей кровати, из которой почти не вставала целую неделю. Ближе к пяти часам вечера к девушке пришёл Фёдор. Он выглядел довольно-таки уставшим, что было не трудно заметить. -Как не приду, ты просто лежишь,-вздохнул парень. -А что мне ещё делать? -У тебя в комнате стоит полка, которая забита разными книгами. -Я потом как-нибудь их почитаю. Фёдор лишь слегка улыбнулся и, подойдя к кровати, лёг рядом с девушкой, начав гладить её по голове, смотря прямо на её испуганное выражение лица. -Не бойся, я не обижу тебя,-улыбнулся парень. Девушка молчала и ничего не произносила, она следила за каждым движением Фёдора, от которого вздрагивала, девушка побаивалась парня и не доверяла ему. -Давай поговорим, мне так печально, когда я не слышу твой голос. Девушка засмущалась, услышав это, она не знала, как ей отвечать на подобное. -Чем бы ты хотела заняться после зимы? Я могу отвезти тебя куда-нибудь весной. -Я не знаю..-девушка была по прежнему напугана и чувствовала дискомфорт, когда рядом с ней находится Фёдор. -Времени ещё много, чтобы это обдумать, не торопись. После чего парень замолчал и, оставив свою руку на плече девушки, спокойно закрыл свои глаза. 《Он что уснул?..》-подумала про себя девушка. Она не хотела будить Фёдора, у него уставший вид. Девушка начала рассматривать лицо парня вблизи. Фёдор, и вправду, симпатичен и хорош собой. Чёрные, словно ночь, пряди волос парня прикрывали его бледное лицо. У Фёдора острый небольшой тонкий нос с маленькой горбинкой, а его ресницы на глазах чёрные, прямые и довольно-таки густые. Тонкие губы парня имели бледноватый цвет, но они слегка обкусанные. А чёрные, как смоль брови парня имели не слишком широкую, но аккуратную форму. Девушка лежала на кровати, прижавшись к стене и тихонько при этом дыша. Фёдор буквально её прижал к стенке так как кровать не рассчитана на двоих. __________________________________________ Что же делать.. он так мило спит.. О боже..о чём я только думаю.. В любом случае, мне надо как-то тихонько слезть..мне так дискомфортно..и не хочется его будить.. Хотя.. из этого можно вынести выгоду.. у него же ключи на груди! __________________________________________ Девушка решила найти ключи, которые должны быть у парня. Она начала тихонько приближаться к его шее, где они должны висеть. В тот момент Фёдор уже крепко спал и это был идеальный момент для побега.. Девушка старалась всё делать аккуратно и тихо, чтобы не разбудить парня, она залезла руками под рубашку парня, ища связку ключей. Но вдруг, неожиданно Фёдор бессознательно прижал к своей груди т/и, словно плюшевую игрушку. От чего девушка вздрогнула, она очень испугалась. Её сердце бешено колотилось, а ладони вспотели. __________________________________________ О боже...что же делать.. теперь я уж точно не смогу сбежать, а самое страшное здесь то, что мои руки остались у него под рубашкой.. О чём же он подумает, когда проснётся?.. __________________________________________ Девушка стала тихонько убирать руки из под рубашки парня, стараясь его не разбудить. Она вся побледнела и слегка дрожала, капельки пота стекали по её щекам. 《Пожалуйста..только не проснись..умоляю..》-подумала про себя девушка. От Фёдора не было какой-либо реакции, он не проснулся и по прежнему спал. Девушка стала пытаться слезть с кровати, но парень её подсознательно крепко прижал к себе. Она решила остаться на месте, никуда не уходя, ожидая то, когда проснётся Фёдор. Спустя какое-то время, обдумавши, девушка всё-таки решилась взять ключи, которые нащупала на груди парня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.