ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

26 глава Попытка - не пытка

Настройки текста
Девушка услышала скрип снега и шаги, который уверенно приближались в её сторону. Побледневшая девушка вспотела, она находилась в напряжении. __________________________________________ Что это значит..? Почему именно здесь?.. Твою мать! Он идёт в мою сторону.. Что же мне теперь делать?.. __________________________________________ Девушка не двигалась и даже не выглядывала, чтобы посмотреть, она дрожала из-за того, что очень напугана, её сердце ушло в пятки. Девушка старалась больше ни о чём не думать, она будто отключилась. Прижавшись к столбу ёлки, она лишь закрыла глаза, предчувствуя ту боль, которая будет у ней, когда Фёдор начнёт ей ломать ноги. Слёзы девушки стекают по её красноватым щекам, падая на трясущиеся колени. В голове лишь шум и слышен стук сердца, который очень громкий. Девушка почувствовала то, что кто-то приблизился. Открыв свои глаза, она дёрнулась, упав спиной на снег. Фёдор опустился рядом к ней на колени и начал гладить её по голове, поднимая её. -Почему ты плачешь? Девушка дрожала и смотрела на парня своими испуганными глазами из которых лились слёзы. Она не могла сказать и слова. Девушка решила попробовать убежать, ведь она прошла такой путь, а может ей всё-таки и удастся сбежать.. "Попытка- не пытка.." Но Фёдор резко хватает запястье девушки и, притягивая её к себе, крепко сжимая в своих объятиях, шепча ей на ухо, его голос звучит зловеще:- Я предупреждал тебя, не пытайся убежать. Ты принадлежишь мне. Так что тебе от меня больше никогда не уйти. Девушка находилась в шоковом состоянии и у неё началась истерика. Фёдор же поднял её на руки и пошёл в сторону машины, гладя её по щеке:-Всё будет хорошо, успокойся. Сейчас мы поедем домой. Девушка плакала и осознавала свою ошибку, она теперь окончательно пришла к выводу, что от Фёдора ей не сбежать, он слишком умён для неё, ей не по зубам это.. Парень отнёс девушку до машины, положив её на задние сиденья. -Пожалуйста..не ломай мне ноги..-девушка начала умолять Фёдора, у неё всё ещё текли слёзы с её уставших глаз. -Я сдерживаю свои обещания,-ответил холодно парень, а потом наступила тишина. Девушка отчаялась, она начала плакать, прижимая свой рот рукой так как это было слишком громко. Как бы она не хотела, девушка не может сейчас контролировать свои эмоции, которые взяли вверх над ней. -Но, если ты отдашь мне свой поцелуй, тогда я не буду ломать тебе ноги,-выражение лица Фёдора было полностью серьёзным и всё таким же безэмоциональным. -Что..-девушка встала в ступор, от всего этого у неё закружилась голова, она слишком перенервничала. Фёдор же придвинулся к лежащей на задних сиденьях девушке и, подложив ей свою левую руку под спину, начал прижимать её к себе, а правой придвинул голову девушки к своей, начав глубоко её целовать, с каждым мгновением прижимая её всё ближе и крепче к своей груди. Девушка находилась в ступоре, она хотела отодвинуть от себя Фёдора так как ей не хватало воздуха, но парень был слишком тяжёлым для неё и крепко прижимал её к себе, да и лучше пусть так, чем сломанные ноги.. Фёдор очень долгое время целовал девушку, что та чуть-ли не задыхалась в объятиях парня. В тот момент у неё были странные ощущения. Она почувствовала то, что этот поцелуй её как-то начал успокаивать и слёзы прекратили литься. Когда парень прекратил целовать девушку, то он тихонько отстранился от неё и, слегка улыбаясь, посмотрел на неё. Она заметила то, что у Фёдора появился яркий румянец на его бледной коже, а сам он слегка трясся. -Больше не сбегай от меня..,-засмущался Фёдор, который отвернулся. 《Что это вообще всё сейчас было..》 Всю поездку до дома девушка была шокирована, она испытала за раз слишком много эмоций. Девушка обдумывала всё, что с ней произошло и её волновало слишком много вопросов, особенно тот поцелуй, который перематывался в её сознании много раз. __________________________________________ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО ЧЁРТ ПОБЕРИ БЫЛО!? КАК МНЕ НА ЭТО ВСЁ РЕАГИРОВАТЬ... Как он нашёл меня? Почему он вместо того, чтобы мне сломать ноги, поцеловал меня..хотя что тут жаловаться, это в разы лучше.. И то выражение лица Фёдора после поцелуя..я бы соврала, если бы не сказала то, что он тогда выглядел довольно-таки мило.. Может Фёдор меня и вправду любит..не похоже на то, что он целует всех подряд, когда захочет. Он довольно-таки холоден и отстранён сам по себе.. Хотя он и одержим мной, у него всякое в голове может творится.. __________________________________________ Через несколько минут Фёдор подъехал к своему дому, он открыл девушке дверь и, взяв её крепко за запястье, повёл в дом. Когда они вошли в прихожую, то девушка начала чихать. -Вот зачем ты только сбежала? Теперь ты ещё и простыла,-в спокойном голосе Фёдора звучали лёгкие агрессивные нотки, видимо, он был обижен и зол на девушку. Девушка лишь опустила свою голову вниз, она не знала, как оправдаться, хотя её ответ для Фёдора был вполне очевиден, ей не обязательно отвечать на данный вопрос. После того как парень и девушка сняли обувь, они пошли в гостиную. Она начала снимать свою зимнюю одежду, которая вся промокла в снегу. -Ты одела всю свою одежду, которая у тебя была, и она вся промокла, замечательно. Девушка лишь молчала и по какой-то причине ей было немного стыдно за это. -Сиди здесь, я сейчас вернусь. После чего Фёдор ушёл, а девушка сидела на диване, ожидая парня. Она плохо себя чувствовала, у неё жар и кружилась голова, поэтому девушка решила прилечь ненадолго. Парень в скором времени вернулся с аккуратно сложенной стопкой одежды для девушки и увидел то, что девушка заснула. Фёдор подошёл к ней и положил свою руку ей на лоб, проверяя температуру, она вся горела, это можно было почувствовать, что даже не нужен градусник. Парень начал тихонько трясти девушку за плечо, пытаясь её разбудить. -Просыпайся. Девушка неохотно открыла свои глаза, она сама того не заметила, как уснула. -У тебя жар, ты заболела,- Фёдор начал поднимать девушку с лежачего положения на сидячее. После чего парень протянул девушке сменную одежду:-Одевайся. Фёдор же отвернулся, чтобы не смущать девушку. Девушка начала переодеваться в принесённую Фёдором одежду, это был его свитер с горлышком серого цвета, тёплые носки и шорты со шнурками. -Я оделась..-голос девушки был охрипшим и уставшим, что заметил Фёдор. -Тебе надо отдохнуть, пошли в комнату. Фёдор поднял девушку на руки, он не хотел её перетруждать, тем более она шла медленно и чувствовала себя плохо. Войдя в спальню девушки, парень уложил её на кровать, укрыв одеялом. Даже несмотря на то, что у девушки плохое состояние, она заметила то, что дверь находится в хорошем состоянии и тогда у неё появился ещё один вопрос каким образом ему удалось выбраться? Неужели это возможно или у него где-то хранятся запасные ключи..? -Я сейчас вернусь, ты ложись спать. Тебе надо отдохнуть,-погладил по голове девушку Фёдор, слегка улыбаясь ей. Девушка быстро уснула и парень вернулся к ней, сделав ей компресс так как у неё всё ещё был жар. Фёдор остался сидеть у кровати, наблюдая за спящей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.