ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

27 глава Сон

Настройки текста
Девушка увидела перед собой белый яркий свет, который быстро рассеялся, словно дым. Она очутилась в каком-то кафе, которое ей показалось уютным и со спокойной обстановкой. Девушка попивала кофе из маленькой пастельно-зелёной кружечки, сидя за тёмным столиком, который предназначен на одного человека. Посетителей в кафе сидело не так много, но несмотря на это, можно было услышать тот самый шум:стук посуды, неразборчивые разговоры и безмятежная мелодия. Девушка была у широкого окна, в котором увидела то, что на улице летняя погода. Хотя это было вполне очевидно, ведь в помещении довольно-таки душно. Она выходит из кафе, не допивая своего кофе, которое оставила на столике и в скором времени забывает про него. Девушка решает немного прогуляться. Идя по улице, девушка замечает то, что начинает темнеть и то, что с каждым её шагом растительности появляется всё больше и больше. Город растворяется в зелени и девушка оказывается в дубовом лесу, продолжая следовать дальше. Ей становилось с каждым разом всё тревожней и страшней, так как стемнело и плохо было видно окружение. В дубраве слышен только шорох листьев и ветер, который понемногу усиливался, девушка решила сесть на давно свалившиеся дерево об которое она споткнулась. И вдруг неожиданно начался гром и она увидела вдали сияющую молнию, а потом на неё начал капать дождик. Девушка очень перепугалась, поэтому она немедля побежала дальше вглубь леса. Начался ливень и ей надо было срочно укрыться, она увидела неподалёку заросшую пещеру, в которую немедля забежала. Бродя по пещере, девушка заметила разноцветные и загадочные руды с размером обычного игрального мяча, которые освещали тёмную и холодную пещеру голубым и красноватым светом, создавая фиолетовое освещение, всё это казалось девушке красивым и завораживающим. Походя ещё немного девушка увидела перед собой два туннеля, один из которых судя по всему ей надо выбрать. Первый туннель темноватый, но там всё ещё находились руды, которые освещали его, видимо, там пещера продолжается. Второй же туннель светлый и он походу вёл на улицу. Это самый лёгкий и простой путь для девушки, чтобы выйти из пещеры, которая оберегает её от дождя и грозы. Девушка решила выбрать второй туннель и дошла до конца. После чего она увидела ещё более яркий свет, к которому стремительно пошла. Выйдя из пещеры, она увидела метель. Но когда она осознала ошибку, то повернувшись назад, чтобы вернуться в пещеру, увидела тупик из камней, которые не пропускали её. Девушке пришлось идти дальше по метели, дул сильный ветер, что слегка отталкивал девушку и снежинки летели прямо на неё, что она чуть-ли не падала и при этом ничего не могла разглядеть. Когда девушка столкнулась с колючими снежными ветками ёлки, то она поняла где оказалась - это хвойный лес. Ей тревожно и девушка стала двигаться медленней, остерегаясь колючих веток. Тогда она неожиданно провалилась под землю, где оказалась в какой-то пустой и сырой комнате. Девушка попыталась выбраться и когда она подошла к месту от куда провалилась, то увидела решётку. Девушка запаниковала и чувствовала сильную тревогу, от которой у неё бешено колотилось сердце. Она начала пытаться освободиться, пробуя сломать стальную решётку, но её резко схватили чьи-то руки, которые потянули девушку в необъятную тьму. ______________________________________________ Девушка резко проснулась вся в поту, у неё было испуганное выражение лица и она пыталась отдышаться, при этом сжимая своё одеяло руками. -Что случилось?-спросил Фёдор, который удивлённо посмотрел на девушку, он походу понял, что ей приснился кошмар. -Мне приснился плохой сон.. -Это всего-лишь сон, не переживай,-подошёл поближе к девушке Фёдор, который начал обнимать её, поглаживая по голове. -Тот сон был таким странным.. -Что тебе приснилось?-спросил заинтересовано Фёдор. -Я не отчётливо помню..-вздохнула девушка. -Ничего страшного. Так как ты заболела, теперь тебе придётся лежать в постели и не вставать без особых на то причин, - холодно сказал Фёдор девушке, смотря на неё своим строгим взглядом. После чего парень подал девушке таблетку с водой:-Выпей, они сбивают жар. Девушка выпила медикаменты, которые ей дал парень. -Сейчас я приготовлю тебе поесть, отдыхай, - сказал Фёдор, который потом отключил свет в комнате и ушёл, оставив девушку одну в постели. ______________________________________________ Тот сон..он был и вправду странным и пугающим, видимо, я слишком перенервничала за сегодня.. Если бы не хорошее настроение Фёдора, то я бы сейчас лежала со сломанными ногами..аж больно представить.. ______________________________________________ Девушка посмотрела в окно, уже стемнело, на часах из-за не особо хорошего освещения с улицы плохо видно время, но она разглядела около семи часов вечера. Девушка решила за то время пока Фёдор ей готовит еду, посмотреть телевизор так как она подавлено себя чувствовала и ей хотелось бы хоть как-то себя развеселить, она взяла пульт и включила развлекательный канал, который всегда любит посмотреть. Тогда показывали старые мультфильмы, которые девушка любила пересматривать раз за разом. Девушка считала, что они ей передают некую атмосферу не только из самого сказочного мира в мультфильме, но и детство, которое она провела со своими близкими, смотря вместе с ними те фильмы. Вспомнив об этом ей стало грустно и у неё появлялись плохие мысли, которые тревожили её и не давали спокойно смотреть мультфильм. Она чувствовала обиду из-за того, что не может сейчас посмотреть мультфильм с друзьями или родителями, да и вообще просто провести с ними время. Глядя на сказочные и разноцветные мультфильмы, которые, как ей казалось должны были ей поднять настроение, ей становилось больно и в итоге она отключила его, чтобы не чувствовать каких-либо сожалений. После чего девушка отложила подальше пульт и лишь укрыла себя полностью одеялом и повернулась к стене, пытаясь забыться и не заплакать. В скором времени плохие мысли начали растворяться и её глаза закрылись, она уснула. -Просыпайся,-повернул Фёдор в свою сторону девушку, начав потрясывать её. -Что..? -проснулась девушка от яркого света и от того, что её тряс Фёдор, но ей всё ещё хотелось спать. -Я приготовил суп, тебе надо покушать и выпить таблетки. Приглядевшись, девушка увидела то, что рядом с её кроватью стоял стул, на котором лежали суп и вода с таблеткой. -Сначала покушай, ничего страшного если на твою постель попадёт еда, кушай в таком положении. После чего девушка передвинулась в сидячее положение, которое ей показалось более удобным, и стала кушать суп, который, как и ожидалось, приготовлен вкусно. -Приятного аппетита. Как ты себя чувствуешь? -Спасибо.. Чувствую только жар..-начала кушать девушка суп. -Боли в горле нет? -С горлом у меня всё хорошо. -Понятно, тогда отдыхай пока что в своей постели, если станешь плохо себя чувствовать, то просто скажи мне. Девушка кивнула парню в знак согласия и начала доедать суп:-Спасибо, он получился неплохим. -Всегда пожалуйста, - улыбнулся Фёдор девушке. Когда девушка приняла медикаменты, то Фёдор ушёл оставив её. Девушка посмотрела на настенные часы, наступило девять часов вечера и она решила лечь спать так как её клонило в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.