ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

31 глава Суп

Настройки текста
(20 января) Детективы сидели в своём кабинете за рабочим столом, рассматривая личное дело того странного мужчины, который был на камере, показывая продукты. -Мужчине 34 года, живёт на окраине города и считается пропавшим, семьи нет, безработный, уволился два года назад. Он пропал прямо в тот день и дело походу заморозили.. Даже жаль его как-то, - начал листать документы детектив. -Да уж.. Мужчина довольно жалок.. Может тогда рассмотрим мой вариант, детектив? Я всё-таки поработал с теми предметами. Это просто игра слов,-сказал подсыщик, достав свой блокнот. -Я уверен, что у тебя что-то да и получилось, - сказал улыбающийся детектив, который походу снова спихнул работу на подсыщика. -Если сложить молоко,                                хлеб,                               масло столбиком, то мы получаем слово лес на 3 буквах и та видеозапись была заснята на 3 камере. К тому же, кто нам дал подсказку? -Мужчина, живущий в лесу!-вскрикнул детектив. -Вы думаете, что он похититель?-удивился реакции детектива подсыщик. -Нет. Он уже прошёл допрос и мы его дом осмотрели, к тому же я взял некоторые ДНК из его комнат. Можем позже проверить их на наличие ДНК девушки, отправив лабораторию, но наврятли он может быть похитителем. К тому же это немного не логично. -Когда вы только успели их собрать.. И что дальше?-спросил заинтересованный подсыщик, который уже ожидал услышать ответ детектива. -Тот мужчина живёт в южной части леса. Давай вспомним тот трюк с 9 и 6, если перевернуть юг, то будет север. Нам надо поехать в северную часть леса к ближайшему дому. -Ух..это гениально, детектив..-начал всё обдумывать подсыщик, который был немного шокирован ответом детектива. -Сначала нам надо отыскать этот ближайший дом, а то вдруг его там нет..И мы будем просто так тратить своё время на его поиски,-сказал детектив, который отложил документы в сторону. -Да, надо подготовиться заранее..-начал включать свой компьютер подсыщик. В комнату девушки зашёл Фёдор, это был второй раз за день, когда он заходил в её спальню. В первый раз было утром, около девяти часов, но девушка крепко спала, поэтому он не стал её будить. Сейчас же уже без двадцати час и она по прежнему спит, пропустив завтрак. -Просыпайся, уже почти час дня, - начал будить Фёдор девушку, тряся её за плечо. -Я хочу ещё поспать..-укрыла себя полностью одеялом девушка. -Мне не нравится твой режим сна, ты ложишься около трёх часов ночи, а просыпаешься ближе к двум часам дня,-начал стягивать с девушки одеяло Фёдор. -А что мне ещё делать?.. - сонным голосом спрашивает девушка. -Всё что угодно, только просыпайся и ложись спать нормально. Девушка не понимала какой в этом смысл, ведь ей по сути никуда не надо и делать ей нечего, но Фёдор уже какой раз говорит о режиме сна, что её слегка раздражало. -Раз ты знаешь во сколько я ложусь спать, то скорее всего и сам не спишь,-говорит с раздражением в голосе девушка парню. -У меня на это есть важные причины, в отличии от твоих. -Какие же это причины?-завелась девушка, которая уже собралась устроить спор парню. Парень же схватил девушку за запястье и резко вытянул из постели, что та аж упала от неожиданности к стоящему Фёдору, уткнувшись в его колени. -Пошли обедать,-холодно приказал парень девушке. -Зачем же так резко..?- засмущалась девушка, которая вставала на ноги. -Ох, я не специально, - ядовито ответил Фёдор, видимо, он был зол на девушку, которая пыталась устроить ему спор. Спустившись на кухню, девушка увидела то, что парень приготовил на обед суп, который уже поставил на стол. -Приятного аппетита,-сел рядом с девушкой за стол парень. Фёдор же не кушал, как обычно с девушкой, а просто поглядывал на неё, облокотившись на свою правую руку. Девушке напрягал Фёдор, ведь он так обычно себя не ведёт. "А вдруг в супе яд.. Поэтому он его не ест?.." У девушки начали появляться паранойные мысли, а сама она побледнела, когда взяла в свои дрожащие руки ложку. -Я покушал раньше тебя так как ты спала,- заметил тревогу девушки Фёдор. -Хорошо.. - но девушку всё-равно это ни капли не успокоило и она начала понемногу кушать суп. Фёдору же, глядя на выражение испуганного лица девушки, стало смешно, ведь боятся и вправду было нечего. Она заметила реакцию парня, от чего ей стало ещё дискомфортней и страшней, паранойные мысли охватили её разум. "Ну нахер.. он ещё и усмехается, видимо, там и вправду яд.. Лучше не рисковать" -Я больше не буду..-девушка отложила тарелку супа в сторону. -Он не отравлен, - вздохнул Фёдор, закрыв свои глаза. -Докажи..-удивилась девушка. "Он что читает мои мысли..?" Парень же спокойно придвинул тарелку с супом и начал его есть. -Ты ешь с моей ложки,- с каким-то облегчением сказала она Фёдору. -Меня никак не смущает это,-спокойно ответил Фёдор, который доедал суп. Девушка смутилась, но прикрыла своё красноватое лицо ладонями, чтобы этого не заметил Фёдор. -Ты будешь суп? Ты толком не пообедала, -спросил Фёдор девушку. Хотя смысла отказываться не было, ведь парень бы всё-равно заставил её обедать. -Давай..-тяжело вздохнула она. Пообедав, Фёдор отвёл девушку в комнату, где её запер. Девушка решила, как и обычно, прилечь на кровать и подумать о своём. ______________________________________________ Вот это у меня паранойя.. Неужели я и вправду подумала то, что там добавлен яд.. Я наверное показалась глупой в глазах Фёдора, раз он усмехнулся надо мной.. Правда Фёдору не стоит доверять.. Он как-никак похитил меня..и пытается контролировать! Особенно мой драгоценный сон! Какой вообще смысл мне ложиться спать в определённое время!? Но а если так подумать.. Он заботиться обо мне и ещё ничего не сделал такого, что могло бы мне хоть как-то навредить.. Я просто накручиваю себя.. И тот момент с ложкой..он вообще никак не смутился и даже не задумывался о том, что она моя.. Он не брезгует от меня. Получается я ему не противна, а скорее наоборот.. ___________________________________________ Девушка решила всё-таки посмотреть этажерку забитую книгами (в ней восемь полок), до которой ещё ни разу не притронулась, вдруг там есть что-нибудь интересное.. Встав на стул, она начала рассматривать самую верхнюю полку. На верхней полке, которая была восьмой по счёту, лежало много энциклопедий и толстые словари разных языков. Она увидела словарь японского, английского и немецкого языка. "Что ж.. если мне захочется выучить какой-нибудь язык, то тут у меня есть словари.. Со скуки не помру наверное.." Девушка начала осматривать и другие полки, самую интересную она посчитала пятую, ведь в ней много всяких новых комиксов, чего она не ожидала. Девушка решила прочитать одну из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.