ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 817 Отзывы 30 В сборник Скачать

32 глава Рядом с истиной

Настройки текста
На следующий день детективам пришло известие о том, что в северной части леса и вправду есть дом, но в нём никто уже давно не проживает. Детективы сидели за своим рабочим столом и разбирали полученные документы, тщательно рассматривая их. -Детектив! Я думаю, что девушка именно в том доме! Нам надо поскорее бы туда отправится! -обрадовался подсыщик, который начал рассматривать один из документов. -Не будь слишком наивным, скорее всего похититель там оставил ещё какую-то маленькую зацепку. Не думаю, что он так просто сдастся и сразу нам даст дорогу к пропавшей, -серьёзно ответил детектив, который в отличие от подсыщика не был так сильно рад, а скорее наоборот. Ему нравится разгадывать это расследование, но оно требует слишком много сил и времени. И ему даже было в какой-то степени жаль девушку, ведь она уже, как месяц не может вернуться домой. -Даже обрадоваться нельзя. Мы хотя бы зацепки какие-то нашли, — с обидой сказал помощник детектива. —Это ещё ничего значит. Пора собираться, расследование не должно растягиваться дальше, — сложил документы в папку детектив. Он хотел побыстрее разгадать дело с девушкой и поскорее найти её, помочь ей вернуться домой. Мужчины начали собираться к дальнейшей поездке, они планируют посетить тот дом в северной части леса. В комнату девушки зашёл Фёдор, который увидел её на кровати. Она лежала на животе и читала какую-то книгу. — Ты всё-таки заглянула в этажерку с книгами, — улыбнулся парень. -Да, нашла что-то интересное, — не отрываясь от своей книги, ответила девушка. -И что же ты читаешь? — начал приглядываться Фёдор. -Комиксы какие-то нашла. -Да уж. Ну и как тебе они? — тяжело вздохнул Фёдор, который походу не удивлён выбором девушки. —Мне очень понравились! — с каким-то восторженным голосом ответила она. Фёдор сел поближе к девушке, чтобы посмотреть то, какой комикс она читает. Девушка приблизилась к нему поближе, что было неожиданно для Фёдора. Он повернулся в её сторону. —Можешь мне потом пожалуйста купить продолжение этого комикса, — посмотрела девушка на Фёдора своими умоляющими «щенячими» глазами, протягивая комикс парню на колени. -Хорошо.. , — вздохнул Фёдор, который резко отвернулся от девушки. «Он что обиделся на меня?.. Почему он отвернулся?.. " На самом деле Фёдор засмущался при виде умоляющего лица девушки, он посчитал его милым. -А когда ты мне его купишь? -спросила девушка, которую явно очень заинтересовал данный комикс. -Завтра принесу, — ответил Фёдор. -Спасибо большое, — девушка обрадовалась и продолжила дальше читать комикс. -Я пришёл, чтобы позвать тебя на обед, — опомнявшись сказал Фёдор после секундной тишины. -Сейчас страницу дочитаю и пойду, — ответила девушка, которая не хотела оторваться от комикса. -Потом нечего читать будет, пошли пока рис не остыл, -начал торопить Фёдор её. -Эх. Ладно иду, -отложила комикс девушка, которая встала с кровати и пошла вместе с Фёдором на кухню. На обед был рис с котлетой и какие-то салаты. -Приятного аппетита. -Тебе тоже, — торопясь приступила обедать девушка, чтобы побыстрее вернуться к комиксу. Фёдору же не понравилась эта идея: -Кушай не торопясь и пережёвывай пищу, иначе подавишься. -Какая разница, — продолжила дальше кушать быстрым темпом девушка. -Помедленнее, -сказал сердитым и холодным тоном Фёдор, который «пробудил» девушку и дал ей напомнить о том, каким же бывает парень. -Ладно, я буду кушать помедленнее,-замедлилась девушка. Фёдор продолжил дальше обедать, но при этом и наблюдать за девушкой, чтобы она не торопилась. Когда Фёдор и девушка покушали, парень начал не торопясь мыть посуду, слегка посматривая на девушку, которая не могла усидеть на месте. Это забавляло Фёдора. «Он что издевается надо мной?! Я вообще-то хочу комикс почитать!» От мысли девушки была и доля правды, Фёдор специально не торопясь мыл посуду, чтобы понаблюдать за её реакцией. Когда парень домыл посуду, то подошёл к девушке, которая была зла, но ничего ему сказать не может. __________________________________________ Он же специально это делает! Знает ведь, что я очень хочу почитать свой комикс. И знает то, что я ему ничего не могу сказать. Фёдор довольно коварен. ___________________________________________ Парень же, не сдержавшись, тихо усмехнулся, когда повёл вперёд девушку на второй этаж. -Послезавтра мы снимем украшения с ёлки, имей ввиду, — начал открывать дверь парень. -Хорошо. -К часам шести я приду к тебе, — после чего Фёдор оставил девушку наедине с комиксом, который она сразу же взяла в руки. Детективы собрались ближе к четырём часам вечера. На улице уже начало темнеть. Они сели в их рабочую машину. Подсыщик был как всегда за рулём, а детектив рядом с ним, на переднем сиденье. -Я включил навигатор, — сказал детектив. -Хорошо, -завёл машину подсыщик. Мужчины поехали по главному шоссе к северной части леса. Поездка занимала примерно час, если учитывать пробки. -Уже довольно-таки сильно стемнело, надеюсь, что в том доме хотя бы свечи есть, — сказал подсыщик. -Это не проблема, можем включить фонарик на телефон. Он тоже как неплохой вариант, хотя это довольно неудобно, — ответил детектив. -Надо было собираться побыстрей. — устало сказал подсыщик, который уже уморился за сегодняшний день. -Нет, я думаю, что тут моя вина есть, мы слишком поторопились. Но возвращаться назад после такого долгого пути что-то не хочется, — тяжело вздохнул детектив. Подсыщик выехал к северной части леса и стал поглядывать на навигатор, ведь в лесу не трудно заблудиться. После чего подсыщик нашёл какую-то дорогу, которая не была заснежена и по ней удобней передвигаться. -Здесь походу кто-то недавно был, — сказал настороженно детектив. -Да уж. Будет славно, если именно к тому дому. -Если так, то скорее всего похититель там недавно был. Езжай по этой дороге, она в любом случае к чему-то должна вести, — приказал детектив. Подсыщик послушал детектива и поехал именно по этой дороге. -Да ну нахер! -выругался подсыщик. -Что ж это ожидаемо, ведь поблизости никаких домов или зданий нет. Они подъехали к тому дому, который был указан на навигаторе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.