ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 816 Отзывы 30 В сборник Скачать

37 глава Комната

Настройки текста
Девушка всё-таки решилась и открыла дверь, которая ведёт в комнату Фёдора. Зайдя в комнату девушка начала оглядываться и заметила то, что спальня была просторной и такой-же по размеру, как и её комната. Потому что комната девушки была просто выше, а расположены они в одном месте. Комната парня была тёмной из-за бордово-фиолетовых длинных занавесок до пола, которые были слегка раскрыты. "Ничего не видно.." Из-за освещения девушка плохо что видела, но включать свет она не стала. Девушка оставила открытую дверь в комнату Фёдора. Она начала рассматривать её и заметила то, что окна были  расположено по другому, не так, как у неё в комнате. Если в комнате у неё было одно окно с правой стороны, то у Фёдора их три с каждой стороны. На стенах парня висело много фотографий девушки, которые она разглядывала. Все они были сделаны из под кустов, деревьев или из под газеты к примеру.. сам факт этого ужаснул девушку, хотя были и такие фотографии при которых она просто шла напрямую. "НЕУЖЕЛИ Я ЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА!?" В комнате Фёдора стояло два шкафа, которые были забиты книгами и какими-то бумажками, а с правой стороны у окна кровать, которая аккуратно постелена постельным белым бельём. Посреди спальни стоял рабочий стол с компьютером и несколько разных бумажек, который можно сразу же увидеть когда заходишь в комнату. Девушка подошла к рабочему столу и начала осматривать его и она увидела свою же фотографию в рамочке, на которой она гуляет в парке. "Жутко.." Также девушка увидела тумбочку у окна слева на ней был старый проигрыватель, который удивил девушку. "Он слушает пластинки?.. Это довольно интересно.." После чего девушка услышала в коридоре скрип двери, Фёдор пришёл.. Девушка занервничала, ведь ей по сути деваться некуда, она тихонько своими дрожащими руками закрыла дверь, а сама залезла под кровать. ______________________________________________ Что же теперь делать..? Не прошло и пяти минут.. ВОТ ЖЕ Я, ДУРА! Это небось образное выражение пять минут... Что же теперь будет.. А что если он зайдёт сюда? Что мне ему сказать?.. ______________________________________________ Девушке долго ждать не пришлось, она услышала тяжёлые шаги Фёдора, которые приближались к комнате . -Ты где? - с какой-то ядовитой ухмылкой говорил парень. Он походу знал где может быть девушка. Девушка прижалась к стене под кроватью,ей было страшно и она закрыла глаза, обняв свои колени. Фёдор открыл дверь в комнату и стал ходить по ней. -Я знаю, что ты здесь. Почему ты прячешься? - спокойно спросил парень, который сел на свою кровать. Девушка напугана и она вся дрожала, она обеспокоена тем, что же ей может сделать Фёдор. -Не бойся меня, я тебе ничего не сделаю, - ухмыляясь сказал Фёдор. Напуганная девушка по прежнему делала вид, что её нет в комнате, она всё ещё надеялась на то, что Фёдор придуряется.. Парень не стал долго ждать девушку, поэтому он лёг на пол и стал смотреть на неё при этом слегка улыбаясь, он протягивал ей свою руку. -Слазь с пола, ты можешь заболеть, - слегка докоснулся Фёдор до колена девушки. Девушка дёрнулась и поняла то, что ей придётся слезть из под кровати и то, что её парень снова быстро раскрыл. Фёдор схватил руку девушки и слегка потянул её к себе, чтобы она не ударилась об кровать. -Ну хватит прятаться, я не буду тебя наказывать. К тому же я и не запрещал тебе заходить в комнаты,-сказал Фёдор, который прижал слегка девушку к своей груди и начал поглаживать её успокаивающими движениями по голове, при этом играясь с её волосами. Девушка молчала, упираясь в грудь парня, а сама она слегка тряслась. -Мне надо почистить снег во дворе, но мне и нужна твоя помощь..-спокойно попросил Фёдор, который заправил волосы девушки за ухо. -Какая?..-дрожащим голосом спросила девушка, она всё ещё чувствовала какую-то опасность от Фёдора. -Тебе надо просто снять новогодние украшения с ёлки и положить в коробку, но если ты до некоторых не дотянешься, то я это сделаю сам, -ответил Фёдор. -Хорошо..-тихо ответила девушка, которая начала успокаиваться. После чего парень встал с пола и поднял девушку, посадив её на свою кровать. -Ты не доела кашу, так что давай поторапливаться, -улыбнулся Фёдор девушке, которую слегка потрепал за волосы. Девушка встала с кровати и вышла из комнаты Фёдора, направляясь на кухню, несмотря на то, что она потихоньку успокаивалась, её ноги слегка треслись. ___________________________________________ Как я так могла облажаться?... Дело не в том, что оказывается мне не запрещено было осмотреть дом, а в том, что Фёдор застал меня врасплох..и это не в первый раз. Я явно ему не ровня.. И те жуткие фотографии со мной, его это явно не смутило, что я это увидела? Да и он меня напугал до смерти, я думала, что он мне что-то сделает за это, что я чуть дар речи не потеряла.. а он мне сюрприз то какой сделал!.. __________________________________________ Девушка долго размышляла над произошедшем, лишь бы не слететь с катушек так как она довольно часто испытывает какое-то эмоциональное напряжение, которое ей не даёт покоя. Когда девушка завтракала, то Фёдор сидел рядом с ней, ожидая то, когда она покушает, при этом слегка улыбаясь. Девушку смущало это, но она уже немного привыкла к поведению Фёдора так что она не испытывала сильный дискомфорт, как раньше. Когда девушка собралась, то Фёдор повёл её к ёлке, где она начала снимать новогодние украшения и складывать в коробку, которую оставил Фёдор в коридоре, а сам парень пошёл чистить поблизости снег. Минут через двадцать девушка сняла все новогодние украшения, которые только смогла, за исключением верхушки. Фёдор уже очистил большую часть двора и поставил лопату в снег, он подошёл к ней и начал помогать ей снимать новогодние украшения. Парень всё очень сделал быстро и взяв коробку пошёл относить украшения вместе с девушкой в дом. -Ты замёрзла? Мне осталось совсем немного очистить снег во дворе, за это время ты можешь немного погулять, -улыбаясь спросил Фёдор, который понёс коробку в кладовку. -Я немного замёрзла..лучше дома посижу, -ответила девушка, которая на данный момент не хотела видеть Фёдора, ей было стыдно за сегодняшнее и вчерашний день, который она всё ещё помнит. -Ладно, пойдём тогда на второй этаж, я тебя закрою, -ответил Фёдор, который повёл девушку в комнату. -Я сейчас поеду в магазин и будут очень долгие пробки, поэтому возможно я не успею на обед. Сейчас я принесу тебе фрукты и воды, если ты вдруг захочешь кушать,-заботливо сказал Фёдор девушке прежде чем запереть её. Девушка лишь кивнула в ответ и легла под одеяло так как и вправду замёрзла пока снимала украшения с ёлки и отряхивала снег. __________________________________________ Фёдор довольно заботлив, раз не наказал меня, да и ещё фрукты сейчас принесёт. Что же ещё может быть лучше?.. Хотя мне до сих пор неловко от сегодняшнего и вчерашнего дня..совесть меня мучает. Он меня просто пожалел небось, вот и придумал мне отмазку, не наказав меня.. хотя что я жалуюсь, могло бы быть и хуже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.