ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 818 Отзывы 30 В сборник Скачать

38 глава С другой стороны

Настройки текста
Примечания:
(25 января) В полицейском участке была всё та же шумиха, все пытались отыскать пропавших детективов. -Никаких следов от детективов. — сказал полицейский, который рассматривал дело о пропаже мужчин. -Тогда нам придётся обратиться к другим детективам, -сказал второй полицейский, у которого вообще нет никаких догадок или представления о том, где могут быть пропавшие детективы. -У тебя есть кто-то на примете?-спросил полицейский, который осматривал дело, он изучал дом, в котором пропал подсыщик. -Знаю одного странного детектива. Такой чудной, хотя он не очень то популярен в городе и о нём почти никто не знает, хотя насколько мне известно, у него услуги недорогие, - тяжело вздохнул второй полицейский. -Да уж. Нам сейчас любая помощь не помешает, - заинтересовался полицейский. Фёдор сидел в своём кабинете и читал книгу, как вдруг, ему позвонил его приятель, который и убил детективов. -Что-то случилось?-холодно спросил Фёдор. -Фёдор! Я очистил следы от убийства! Что мне делать дальше?- с какой-то суетой стал расспрашивать мужчина парня. -Пока что можешь отдыхать, но ты же мне не спроста позвонил,- ответил Фёдор. -Да! Я прослушал недавно полицейских, они собираются нанять какого-то детектива, как вы и говорили!-сказал мужчина. -Тогда готовься к следующему заданию. Но в этот раз надо быть более бдительным, я потом тебе дам план действий, - с каким-то безразличием ответил Фёдор, отключая телефон. После чего звонок завершился и Фёдор посмотрел на настенные часы, было около пяти часов вечера. «Я уже так соскучился по тебе"-сказал Фёдор, который улыбался, поглаживая фотографию девушки за своим рабочим столом. Парень встал из-за стола и пошёл на кухню, он стал готовить ужин, напевая себе под нос мелодию. «Я думаю, что она сегодня бы не отказалась от сладкого» Фёдор достал муку с ящика и стал аккуратно мести тесто своими длинными пальцами, он готовит выпечку для девушки. Тем временем девушка лежала в своей комнате и смотрела фильм по телевизору. «Я сейчас умру от скуки, неужели я и вправду проживу всю свою жизнь таким образом?..» — тяжело вздыхает девушка, которая сняла с себя одеяло так как ей стало жарко. Ей уже наскучили комиксы, которые она по несколько раз перечитывала и телевидение, которое повторялось. Ей хотелось чего-то нового, девушка конечно хотела заняться творчеством, но ей не хватало вдохновения и она постоянно всё забрасывала. __________________________________________ Как же я скучно живу. Я конечно понимаю, что к счастью, не каждого похищают и держат взаперти, но мне просто и вправду нечего делать. Я в основном сижу в своей комнате и лишь изредка выхожу на улицу вместе с Фёдором. Те серые и раздражающие будни.. Я бы их вернула, может быть в них и заключается смысл в том, что они раздражают? Что они хоть как-то делают наш день более менее интересным, без них бы нам нечего было делать и мы бы сошли с ума от скуки или что-нибудь ужасное сотворили так как времени довольно много, а сил некуда девать.. А может мне хоть чем-то заняться за это свободное время? Да, я многим пыталась заняться в этой комнате, даже играть в это чёртово пианино, пока Фёдора не было дома. Просто если бы он услышал это, то его уши отвяли.. И ещё оно мне просто надоело, сначала прикольно так побаловаться, а потом уже голова кружится и не интересно. Может мне попросить Фёдора отвезти меня куда-нибудь..? Я ещё ни разу не пробовала, в основном я молчу и боюсь сказать ему что-то лишнее. Но он не похож на того, кто хотел бы мне причинить боль. После того случая с его комнатой я уж точно убедилась в этом.. __________________________________________ Девушка услышала звон и увидела Фёдора, который зашёл к ней в комнату. У него было хорошее настроение судя по его мягкой и нежной улыбке, он смотрел на неё искренним тёплым взглядом. -Я приготовил тебе ужин, — спокойно сказал Фёдор, который жестом подозвал к себе девушку. Девушка выключила телевизор и, встав с постели, подошла к парню. Фёдор погладил её легонько по голове, девушка же слегка вздрогнула от прикосновения парня. -Не бойся меня, я не обижу тебя, — с заботой сказал Фёдор, который улыбался глядя в её глаза. «Что-то он сегодня уж слишком добр ко мне.» — запереживала она. После чего парень повёл девушку на кухню, идя сзади неё. Девушка села за кухонный стол и увидела пирожки, которые ещё не остыли. А рядом с выпечкой стоял чай, который тоже был горячим. -Приятного аппетита. Я старался приготовить так, чтобы тебе понравилось, -сказал Фёдор, который, улыбаясь, сидел рядом с девушкой, смотря на неё своим пронзительным взглядом. -Спасибо. А с чем они?.. -Я сделал яблочные, вишнёвые и ягодные пирожки, они разделены на три части хоть это и не заметно с первого раза, — указал Фёдор девушке. «Сегодня Фёдор довольно-таки добр. Может мне всё-таки попросить его о том, чтобы мы куда-нибудь съездили.» — начала всё обдумывать девушка, поедая с большим аппетитом вкусные пирожки Фёдора. -Ф..Фёдор..-позвала заикаясь девушка парня, она была очень взволнована, но старалась не подавать этому вид, хотя её руки довольно сильно дрожали, но она их держала под столом, чтобы Фёдор не заметил. -Что-то не так? — спросил спокойно парень, заинтересовано смотря на девушку. -Мне надо поговорить с тобой. — тихо сказала девушка Фёдору, при этом её щёки обрели розоватый румянец. -Я слушаю, - ответил Фёдор, который был немного удивлён просьбой девушки. -Мне скучно сидеть в комнате.. - тяжело вздохнула девушка, которая опустила голову вниз, её сердце бешено колотилось, а щёки покраснели, она сложила оледеневшие свои руки в замок под столом, боясь реакции Фёдора. Наступило секундное молчание и девушка уже пожалела о своих словах. -Мы можем с тобой куда-нибудь съездить, без проблем, - сказал улыбающийся Фёдор. -Куда?..-с облегчением спросила т/и. -Я посмотрю объявления в интернете, если что скажу,-ответил Фёдор, который всё также мягко улыбался девушке. После ужина Фёдор отвёл девушку в комнату, где девушка легла сразу же на кровать. Она была не в себе от радости. _________________________________________ Сегодня у Фёдора хорошее настроение, давненько я не видела его таким добрым. Даже интересно, что же у него такого хорошего произошло?.. Он сегодня даже меня по голове погладил.. и покормил вкусно, выслушал.. Вот бы ещё и домой отпустил. Было бы славно. В любом случае мне интересно куда же мы с ним поедем, а то я так устала лежать целыми днями на этой кровати при этом ничем не занимаясь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.