ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 816 Отзывы 30 В сборник Скачать

42 глава Поиск

Настройки текста
На следующее утро Дазай решил отправиться на то кладбище, о котором говорилось в записке пропавшего детектива. Осаму не умел водить машину, поэтому он попросил полицейского, чтобы не возникло никаких трудностей. -Дазай, вы точно уверены, что там есть кладбище?-спросил удивлённо полицейский, который вёл машину, он ехал в северную часть леса. -Так говорилось в записке, которую оставил детектив в почтовом ящике,-ответил Осаму. -Можно узнать то, что в ней, -попросил полицейский. Дазай начал читать записку и полицейский ужаснулся. -Так значит скорее всего они мертвы..?- с оттенком ужаса и грусти сказал полицейский, у которого потёк по лбу холодный пот. -Походу, от них никаких следов. И можно вопрос?-спросил Дазай, отложив записку в своё пальто. -Да, задавайте,-ответил полицейский, который следил за дорогой. -Они же были на транспорте, верно? Вы отслеживали геолокацию?-спросил Дазай. -Конечно, но никаких связей. Скорее всего преступник избавился от всех следов, -ответил полицейский. Спустя какое-то время полицейский прибыл на кладбище и Осаму сразу же обратил внимание на заброшенную церковь. -Я пошёл, -сказал Дазай, выходя из машины. -Мне идти с вами?-спросил полицейский. -Нет, оставайтесь здесь и ждите меня. Лучше никуда не уходите, -ответил Дазай. -Ладно, -сказал полицейский. "Какого хрена он мне указывает!?"-подумал очнувшийся полицейский. Дазай направился к заброшенной церкви, не заметив ничего подозрительного. "Как и ожидалось, он всё идеально сделал"-зашёл в церковь Дазай, начав осматривать здание. "Ничего подозрительного.. Никаких следов от убийства, только вот есть один минус. Тут всё слишком чисто для заброшенного здания, нет такой сильной пыли. Вероятней всего здесь и убили детектива."-начал выходить из церкви Дазай. Он пошёл в машину, где его ждал полицейский. -А ты быстро, что-нибудь нашёл?-спросил полицейский, который начал заводить машину. -Да, детективы мертвы, -спокойно ответил Дазай. -Что!? Почему ты в этом так уверен? Там следы от убийства или что!?-эмоционально стал расспрашивать Дазая полицейский. -Дело и в том, что их нет. Заброшенная церковь слишком хорошо прибрана, пыли почти нет. Скорее всего их убили жестоким образом, раз там так всё вымыто, может даже и химия использовалась, - сказал Осаму. -Даже и не верится..-шокируеще сказал полицейский. Дазай лишь промолчал, он стал обдумывать план, как найти место проживания преступника. -Отвезите меня пожалуйста в полицейский участок, мне надо посмотреть сведения о доме в лесу, -попросил Дазай -Хорошо..-ответил полицейский, который до сих пор думал о пропавших детективах. День девушки проходил обычно, она лежала на кровати и читала уже второй комикс по счёту при этом обдумывая план побега. __________________________________________ Зимой сбежать мне невозможно..но вот ключи взять в подходящий момент-это моя цель на данный момент. Когда на улице растает снег, то я с помощью ключей открою кладовку и возьму велосипед, на котором поеду к проезжей дороге и попрошу о помощи. Самый идеальный момент будет тогда, когда Фёдора не будет дома и тогда весь дом будет в моём распоряжении. Самое главное сейчас это взять ключи с подвала..вот только каким способом? Единственное, что мне приходит на ум, так это выждать момент, когда Фёдор пойдёт чистить снег, а я якобы буду кушать. Но проблема заключается лишь в том, что тот случай был единичным, обычно Фёдор всегда со мной, только если в каких-то определённых случаях он меня оставляет.. Точно! Когда я переодеваюсь в зимнюю одежду, он уже уходит на улицу. Это тоже как неплохой вариант.. помню я уже это делала, когда заглянула в его комнату.. Вот только мне надо ещё учесть и время и ещё вдруг тот подвал заперт? Хотя к нему там вроде не нужны ключи..может мне ещё придётся отодвигать кровать, что довольно громко и долго.. _________________________________________ Девушка всё тщательно продумывала у себя в голове, сидя на кровати, пока к ней не пришёл Фёдор. Он не так часто к ней заходил, чтобы просто пообщаться, но и не слишком редко. Девушка видет каждый день Фёдора и ей приходится с ним разговаривать, как бы ей этого не хотелось. Но девушка наоборот стала с интересом общаться с парнем так как у неё больше нет собеседников и разговаривать всё время сама с собой чуть ли не сводит её с ума. Да и сам парень разговаривает как-то более дружелюбно со своим спокойным и умиротворяющим тихим голосом, от которого глаза сами по себе закрываются, а по телу идут мурашки. Ведь голос Фёдора словно колыбельная, как бы это странно не звучало. Он успокаивает и заставляет расслабиться девушке, давая ей забыть свои плохие и навязчивые мысли. Это то что нравилось девушке в Фёдоре. -Что делаешь?-спросил Фёдор с интересом смотря на девушку. -Комиксы читаю, -ответила она. -Тебе понравились они?-спросил Фёдор, улыбаясь ей своей широкой и красивой улыбкой. -Да, довольно интересные. И сюжет неплохой, и рисовка хорошая, ответила девушка, взяв в руки комикс, чтобы показать некоторые страницы парню. -А сколько всего томов в этом комиксе? Я могу потом тебе ещё купить, -спросил Фёдор подойдя к кровати девушки и сев на край кровати, смотря на девушку, которая показывала ему свой комикс. -Томов семь может..-занервничала девушка так как Фёдор сел слишком близко к ней, что она могла слышать его дыхание. -Не так много. Как дочитаешь я тебе куплю, -улыбнулся парень, аккуратно заправив девушке волос за ухо. От чего девушка слегка дёрнулась, но Фёдор лишь усмехнулся, погладив её по голове. -Не бойся меня, я тебе ничего не сделаю, -умиротворяюще сказал Фёдор девушке, смотря ей в глаза. -Я от неожиданности..-тихо ответила девушка, отведя свой взгляд от Фёдора, который пристально на неё смотрел своими фиолетовыми глазами, она засмущалась и еле сдерживала свою улыбку, которую заметил парень. -Я пришёл к тебе, чтобы обсудить с тобой одну вещь, -сказал спокойно Фёдор девушке. -Какую?..- взволновано ответила она, ей было интересно о том, что ей скажет Фёдор. -По поводу поездки на море, -ответил Фёдор -А..хорошо..-вздохнула девушка, она ожидала услышать что-то другое, но это облегчило её. -Скорее всего мы поедем в начале лета, но не весной, -сказал Фёдор, поглаживая девушкино плечо. -Ничего страшного..-ответила девушка. После чего Фёдор ушёл положив что-то на стол девушке, что её очень удивило. Когда парень ушёл, то она встала с дивана, чтобы посмотреть что это. На столе лежала пачка шоколада, которую любила девушка. "Сегодня Фёдор так добр ко мне! День удался!"-радостно взяла девушка в руки шоколад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.