ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 818 Отзывы 30 В сборник Скачать

50 глава Алый свет

Настройки текста
— Мы переедем, — сказал Фёдор, улыбнувшись девушке. -Куда?.. — шокировано спросила она. -Я пока что не могу тебе сказать, но потом мы сможем с тобой заключить вместе сделку, — спокойно ответил Достоевский. — Сделку.? — удивилась девушка. После чего Фёдор замолчал и стал вести дальше машину. Он не собирался девушке что-либо говорить и от этого она сгорала от любопытства и даже успокоилась. _________________________________________ Что же это за сделка?.. Фёдор и вправду знает как успокоить, наверное он это специально сказал. Хотя это не в его характере..и то обещание.. Неужели я и вправду не буду жить взаперти..? Я думаю, что скорее всего та сделка будет как-то связана с этим… Но пока что Фёдор ничего не говорит. И ещё переезд какой-то.. _________________________________________ -А куда мы сейчас тогда едем?.. — спросила девушка. -На железнодорожный вокзал, -ответил Фёдор. -Мы уже переезжаем?! — удивилась девушка. -Да. Полиция теперь знает о доме в лесу. Они уже скорее всего вызвали проверку и тот дом осматривают, -ответил Фёдор. -Ты сделал поддельные документы.? — спросила она. -Да. Перед тем как пойти к вокзалу я проведу инструктаж, — ответил Фёдор. -Инструктаж?.. Неужели есть правила, которыми ты пользуешься, чтобы тебя не раскрыли? -удивлённо спросила девушка. -Для тебя это будут правила. А у меня уже это на автомате, — ответил Достоевский. -Не удивительно..-тихо сказала девушка. После чего Фёдор продолжил путь к железнодорожному вокзалу. 《Вот же чёрт! Теперь ждать пока меня достанут из лифта. У меня почему-то не очень хорошее предчувствие на этот счёт》-подумал про себя Дазай, который вызвал помощь по своему телефону. -Мы приехали. Сейчас ты идёшь рядом со мной до вокзала и ничего не говоришь лишнего, только по делу, -сказал Фёдор. -Хорошо..а данные какие?..-спросила девушка. Фёдор дал девушке её поддельные документы, чтобы она с ними ознакомилась. -Ну ты и придумал.. да и я не выгляжу на восемнадцать лет, — ответила девушка, смотря на свой поддельный паспорт. -По большему счёту это никого не беспокоит, — сказал Фёдор. — А что если меня спросят кто ты мне? -спросила она. — Их не должно волновать это, -ответил Фёдор. -Хорошо..— ответила она. — Основные правила ты помнишь и знаешь о последствиях, -ответил Достоевский. После чего Фёдор и девушка пошли на вокзал. Девушка была немного обеспокоена, но старалась не подавать виду. Ей хотелось бы вернуться обратно к Дазаю, но к сожалению, её снова похитил Фёдор и уже подделал документы. Теперь же она переедет вместе с Достоевским в неизвестное ей место. Когда Фёдор зашёл вместе с девушкой на вокзал, то началась сразу проверка на металл, но у них по сути ничего с собой не было. После чего они пошли на кассу, где стали покупать билеты. -Два билета, -сказал Фёдор. После чего их стали проверять через документы по паспорту. Девушка немного волновалась, но старалась говорить более естественней, чтобы её не заподозрили. -Хорошо, можете идти, -сказал мужчина из проверки. После чего они пошли к выходу. -А через сколько приедет поезд и неужели мы без вещей..? -спросила девушка. -Поезд прибудет через полтора часа. Мы можем сходить в продуктовый магазин поблизости, -ответил Фёдор. -А сколько мы ехать будем?..-спросила девушка. -Два дня. Но это не критично, мы купим в магазине самое необходимое, -ответил Достоевский. На часах уже было около четырёх часов дня и солнце в такое зимнее время года уже начало садиться за горизонт. Город осветил яркий алый свет, исходящий от заката, который также и упал на магазин, который был неподалёку от вокзала. У девушки было какое-то волнительное чувство и она в том момент очень много размышлял так как с ней произошло много событий. _________________________________________ Неужели я больше никогда не увижу своих родителей и друзей?.. Всего за два месяца моя жизнь кардинально изменилась. Кто же мог подумать, что выйдя один раз на улицу могло произойти такое… И меня всё ещё беспокоит сделка, которую со мной хочет заключить Фёдор. А может она и к лучшему?.. _________________________________________ Фёдор зашёл вместе с девушкой в магазин, взяв тележку. Девушка же шла с ним и молчала всё так же о чём-то размышляя. -Ты можешь взять себе то, что тебе нужно, — сказал Фёдор. -Хорошо..— ответила девушка, которая пошла искать отдел сладостей, Достоевский же не отходил от неё. -Дазай небось тебя в голоде держал или покупал какую-то гадость, — усмехнулся Фёдор. -Он не держал меня в голоде, но он и вправду не умеет готовить..— взяла себе девушка шоколадку. -Я переживал. Лишь бы у тебя гастрита не было, — ответил Фёдор, который пошёл дальше смотреть продукты. 《Фёдор и вправду хорошо знает Дазая, раз догадался до этого. 》-подумала про себя девушка. После магазина Фёдор и девушка пошли на вокзал, на улице уже пропал тот яркий алый свет и уже было темновато. -Через сколько прибудет поезд? — спросила девушка. -Через пятьдесят минут, — посмотрел на свои наручные часы Фёдор. После чего они пришли на место ожидания и стали ждать поезд. Людей на удивление было не так много, как могла себе представить девушка. -Ты сегодня что-нибудь кушала? — спросил Фёдор. -Конфеты и лапшу быстрого приготовления, —ответила она. -Бедняжка..-искренне сказал Фёдор девушке, смотря прямо ей в глаза. От чего девушке стало немного не по себе: -А мне даже нравилось.. -Дазай запудрил тебе мозги. Лучше питайся здоровой и вкусной едой, - строго ответил Фёдор, видимо он беспокоится за здоровье девушки. -Сейчас тебе лучше что-нибудь перекусить. Я купил булку и йогурт, поешь как следует, - заботливо сказал Фёдор девушке. -Хорошо.. спасибо..- начала кушать девушка, она была голодна. Дазая достали из лифта и он немедленно направился к квартире. -Ты дома? Я вернулся..-начал звать девушку Осаму, но ответа он не услышал и потом он увидел на стуле маленькую записку. Дазай сразу понял, что это Фёдор. Открыв записку, он увидел лишь "1:2" -Любитель записок,-со злостью сжал записку Дазай. Он стал звонить в полицию. -Дазай? Что-то случилось? - спросил полицейский. -Фёдор похитил девушку,-ответил Дазай. -Что?! Где мне вас встретить? - спросил полицейский. -На главной улице, - ответил Осаму, который сбросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.