ID работы: 14049126

Всё началось с метели

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 826 Отзывы 30 В сборник Скачать

54 глава Задний двор

Настройки текста
Фёдор, как и обещал, приехал домой в пять часов вечера. Девушка же уснула пока смотрела телевизор, но из-за шума, она проснулась. Сняв свою верхнюю одежду, Фёдор отнёс продукты на кухню и стал их разбирать. Девушка же с любопытства встала с дивана и решила посмотреть то, что же купил ей Фёдор. Он как-никак обещал ей купить шоколадку, которую она ждала. Зайдя на кухню, она увидела Фёдора, который уже начал опустошать до конца пакет с продуктами. Он купил достаточно много и этого может схватить на две недели. -Ты проснулась,-сказал Достоевский, улыбнувшись ей. -Да.. Ты купил мне шоколадку?-спросила девушка. -Купил, но я тебе её отдам только после ужина,-ответил Фёдор. "Пф..больно надо"-подумала про себя девушка, которая начала уходить из кухни. -Подожди. Можешь пока что посидеть здесь, мы можем вместе приготовить ужин,-сказал Фёдор. Девушка не была против так как ей, делать нечего. Она решила помочь Фёдору с готовкой, к тому же он довольно хорошо готовит и может хоть чему-то научить. -А что мы будем готовить?-спросила она. -Картофельное пюре с курицей и салат с овощами,-ответил Фёдор. -И что мне делать?-поинтересовалась она. -Можешь почистить картошку, пока я буду готовить курицу,-сказал Фёдор, дав девушке овощечистку <<Фух.. Хоть не ножом, я же из картошки бусину вырежу>>-с облегчением стала чистить картошку девушка, которую уже помыл Фёдор. -Когда почистишь картошку, то положишь её в эту кастрюлю с водой,-указал Достоевский девушке, начав готовить курицу. Девушка довольно быстро справилась с поставленной ей задачей:-Я всё сделала. -Молодец, я сейчас поставлю картошку вариться, а пока что можешь нарезать овощи в салат,-ответил Фёдор. -Хорошо..-сказала девушка взяв, ножик и досточку, она стала резать овощи. -Только будь пожалуйста осторожна, чтобы не пораниться,-сказал Фёдор девушке. -Угу, -девушка стала резать салат. <<Он говорит мне так, будто я какой-то ребёнок. Такое отношение ко мне меня немного смущает..>>-подумала про себя девушка. Девушка и Фёдор довольно быстро всё приготовили вместе и начали ужинать. -У тебя довольно хорошо получается. Я могу тебя потом научить готовить пиццу, если хочешь,- сказал Фёдор девушке. -Я была бы не против..-ответила она. -После ужина я хочу тебе кое-что вернуть, я взял это прежде чем покинуть дом,-сказал Фёдор. <<Что же это может быть?.. У меня в принципе не было никаких ценных вещей, кроме одежды>>-подумала про себя она. После ужина, Фёдор вместе с девушкой поднялись на второй этаж и парень зашёл в свою комнату, разбирая свою сумку. Долго ждать Достоевского не пришлось и он вернулся, держа что-то в своей руке. Он протянул предмет в руки девушке и она очень удивилась. -Это же заколка с фиалкой, которую ты мне купил на ярмарке!-удивлённо сказала девушка. -Да, мне очень нравится то, как она выглядит на твоих волосах,-улыбнулся ей Фёдор. -Спасибо.. Она и вправду красивая,-засмущалась девушка. Девушка взяла эту заколку к себе и положила её в свой столик в спальне. Она была удивлена тому, что Фёдор забрал эту вещь. Видимо она имела для него тоже какие-то воспоминания. -Я также и взял твой свитер, который тебе связал,-сказал Фёдор, подав ей свитер. -Я уже подумала о том, что ты его не стал брать,-ответила девушка, взяв его к себе. -У тебя одежды не так много и нам придётся снова тебе её покупать так как я с собой взял не так много вещей,-сказал Фёдор. -А ведь я только недавно покупала одежду вместе с Дазаем,-ответила девушка. -Я заметил, ведь с Дазаем ты наврятли купишь качественную и красивую одежду,-сказал Фёдор. <<Да уж.. Он явно на дух не переносит Дазая. Хотя я бы с ним поспорила, Дазай давал мне свободу выбора, в отличии от него..>>-подумала про себя девушка. -Кстати, ты обещал отдать шоколадку, которую мне купил,-сказала девушка. -У тебя хорошая, память, сейчас,-усмехнулся Фёдор, спускаясь вниз на кухню. Девушка же пошла за ним. На следующее утро девушка проснулась в девять часов. <<Надо бы сегодня отпроситься у Фёдора выйти на улицу>>-подумала она, начиная вставать с постели. Потянувшись, она вышла из комнаты и решила зайти в спальню Фёдора так как в ней она всё ещё не была. Дверь была закрыта и она решила постучать в неё, к этому времени Достоевский не должен был спать. Долго ждать девушке не пришлось и ей открыл дверь Фёдор. -Доброе утро,-сказал Достоевский, улыбаясь ей. -Доброе..-ответила она. -Ты что-то хотела спросить?- поинтересовался Фёдор. -Да. Можно я сегодня пойду погуляю во дворе,-попросила она. -Сегодня я весь день дома, после завтрака вместе выйдем во двор,-ответил Фёдор. -А когда будет завтрак?-спросила девушка. -Я ждал того, когда ты проснёшься. Сейчас приготовлю, -сказал Достоевский, выходя из своей комнаты, спускаясь вниз на кухню. Девушка же осталась на втором этаже и решила осмотреть комнату Фёдора так как ей разрешалось ходить по всему дому. Зайдя в комнату Фёдора, она увидела аккуратно убранную двуспальную кровать. В комнате был такой же ремонт, как и в её, только на окне, которое находилось параллельно от двери, прикрывали фиолетовые занавески. В комнате также был рабочий стол с настольной лампой и шкаф. Ничем комната особо не выделялась. После чего девушка пошла на кухню, где Фёдор походу приготовил ей завтрак. Позавтракав, Фёдор дал девушке её зимнюю одежду. -Здесь климат теплее, чем у нас. Но это не повод для того, чтобы более открыто одеваться,-сказал Федор, давая девушке шапку с шарфом. -А какая температура на улице?-спросила девушка. -Сегодня +2 градусов, достаточно тепло по сравнению с нашим климатом,-ответил Достоевский, который оделся. Выйдя на улицу, девушка увидела во дворе декоративную траву. -Здесь бывает снег?-спросила девушка. -Да, но очень редко,-ответил Фёдор, идя в беседку, на которую он сел. Девушка же стала осматривать двор, она видела его лишь с одной стороны. Она начала обходить дом и стала осматривать задний двор дома и увидела садовые качели, а вокруг него сад и теплицы. <<Здесь очень красиво..>> —удивилась девушка, которая направилась к садовым качелям, чтобы покататься на них. Они катали её не так высоко и немного скрипели, но ей всё равно было приятно так как она давно не каталась на качелях. <<Как же я давно не каталась>>-расслабилась девушка. Через какое-то время к ней пришёл Фёдор. -Я так и знал, что они тебе понравятся,-улыбнулся Достоевский. -Здесь такой красивый сад, хоть и не расцвёл ещё. Это ты, за ним так ухаживаешь?-спросила девушка. -Не сказал бы, но мне приходилось немного за ними ухаживать,-ответил Фёдор, подходя поближе к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.