Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зариф

Настройки текста
Примечания:
- Твоя смерть это моя вина, я бы сделал всё что бы ты жил- сказал Лололошка смотря на тело Зарифа проклиная себя за то что он вытянул его на поездку на шахтёрские. - Прям всё что угодно,- раздался громкий голос и перед парнем показалась Кнефмтити. Лололошка увидел что все кроме его и Кнеф замерли. - Да, я готов на всё,- робко ответил парень и продолжил,- на всё что угодно. - Отлично,- эротично облизнулась Кнеф и начала уменьшаться подходя к Лололошке. Когда она подошла очень близко к Лололошке она резко взяла его за член который уже был возбуждён, и в туже секунду Ло и Кнеф были голыми. Лололокше показались большая грудь и гладкая киска Кнеф без единого волоска. - какой он у тебя большой!- удивилась Кнеф 27 сантеммтровому члену Лололошки. Кнефмтити положила Лололошку на траву и вставила в него средний и указательный пальцы после чего начала делать ими ножницы. - Не..могуууу,- простонал Лололошка и кончил на Кнеф. Кнефмтити слизала его сперму и улыбнулась видя что его член всё ещё каменный. Она и взяла член Лололошки в ротик и начала очень приятно его сосать от чего Лололошка стонал. Кнефмтити очень глубоко брала в рот. - Аххх,- раздался стон со стороны Лололошки и на пике удовольствия он взял богиню смерти за голову и вставил свой член ей в горло по самые яйца, его член очень сильно пульсировал обильно кончая спермой. Когда он перестал кончать он отпустил её голову, Кнеф понравилась такая жесткость и она начала сосать головку его члена дроча его своей грудью. Лололошка снова кончил и спермы было так много что она выливалась из рта Кнеф на её грудь. Кнефмтити стала великаном и села на лицо Лололошки и начала сосать его член, а Лололошка в свою очередь начал отлизавать её пышную киску. Вскоре они кончили одновременно, Кнеф легко проглотила сперму Лололошки, а вот у Лололошки появились проблемы, сильная струя сквирта очень мощно ударила в лицо, он попытался проглотить весь сквирт но в итоге оказался весь в любовных соках Кнеф. - Это было хорошо,- сказала Кнефмтити и встала раком. - Давай попробуем в этой позе,- сказала и повлияла попкой. Лололошка подошёл к ней и начал очень жёстко долбить её киску. Лололошка стонал, но не так громко и приятно как Кнеф. Её стоны превращались в райскую симфонию для Лололошки. - Ух...я...уже на пределе...ахх,- стонал Лололошка. - Я...тоже...впусти всё в меняяяя,- простонала сладко она и они одновременно кончили. Резкая струя сквирта ударила в член Лололошки и очень много маленьких струек забрызгали всё. Лололошка лёг на траву и Кнеф начала скакать на его члене. Они кончали от каждого движения друг друга и каждый раз кончали одновременно, киска Кнеф уже давно была переполнена спермой Лололошки, а яички Лололошки были почти пустыми. - Аааааа...аххх,- простонали сладко они одновременно и кончили и Кнеф упала на Лололошку, они уснули. Лололошка проснулся и чувствует что на его члене Кнефмтити и видит упирающуюся в его лицо ее грудь. Кнеф проснулась, они оделись и вдруг Лололошка почувствовал дуновение ветра и он увидел как Зариф встаёт. - Лололошка ты меня спас!!- сказал Зариф и обнял Лололошку. - Почему ты такой липкий,- с небольшим отвращением сказал Зариф смотря на то что весь парень мокрый и липкий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.