Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лук

Настройки текста
Примечания:
Лололошка нырнул в Молотовое море и приплыл в какую-то странную пещеру и вдруг перед его глазами появилась голая Кнеф в образе великана. - Ты пришел за луком, ну тогда тебе придется посторатся, лижи,- Сказала Кнефмтити, села и раздвинула ножки. Лололошка начал очень быстро отлизавать Кнеф. - Аххх...даааа...ммммм,- застонала Кнефмтити. Лололошка ускорился. - Мммм...аххх...мммнхххх...ааааа,- стонала Кнеф громко и приятно. - Я...аааа...аааааа...ааааааа...ааааааааа,- простонала сладко Кнефмтити и кончила, сильная струя сквирта очень мощно ударила в лицо Лололошки и он снова весь в любовных соках Кнеф. Лололошка вставил в попку Кнеф и начал очень жёстко долбить её. Кнефмтити стонала и когда Лололошка кончил то они оказались в маленьком углублении которое было заполнено водой. Лололошка подплыл к Кнефмтити и начал долбить киску. - Аххх...дааа...мммм,- стонали они. - Аааа...даааааа,- простонали они и кончили одновременно. Как только они кончили то они снова оказались возле лука и Кнеф была уже размером с человека. Ло поднял её и начал долбить её, они стонали и оставляли засосы друг на друге, а иногда даже укусы. Под ними была большая лужа сквирта и вот Ло вставил свой член ей в киску по самые яйца и кончил. Кнеф стала великаном и легла опираясь на стену, а Ло продолжил жёстко долбить её киску. Они стонали и кончали от каждого движения друг друга и Кнеф уже извивалась от оргазмов. Ло снова кончил, потом вытащил и посмотрел на невероятно сильно пульсирующию киску из которой обильно вытекает сперма. Ло взобрался на Кнеф, взял её за голову и начал долбить её ротик. Он накончал в её рот столько что сперма выливалась из её рта. Ло взял лук и оставил Кнеф с очень пульсирующей киской и полным ртом спермы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.