Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Селиасет

Настройки текста
Примечания:
- В общем Кнеф сумела убедить меня, что глупые люди торопятся поубивать друг друга,- сказала Селиасет в образе великана 7 метров, и вдруг Кнефмтити появилась перед ними. (Немного раньше) Кнефмтити резко захотелось секса, и вдруг она увидела что её любимый мироходец сейчас рядом с Селей и Окетрой. Она телепортнулась к ним. (Сейчас) Кнеф щёлкнула пальцами и все стали голыми. Пышная грудь Селиасет упиралась в лицо Лололошки, Окетра попыталась прикрыть грудь и киску, но у неё хорошо виднелись соски и киска, Лололошка попытался скрыть возбуждённый член, но он слишком большой. - Время веселья!!- сказали богини и стали ростом 7 метров. Селиасет убрала руки Окетры, положила её, встала раком и проникла своим язычком в ее киску достав до матки, и вызвав сладкий стон со стороны Окетры. Кнеф встала раком и начала отлизавать киску Селиасет. Лололошка начал долбить киску Кнеф. - Дааа...ахх..дааааа,- простонала сладко компания и кончила. Они все были в сквирте. Селя стала ростом с человеком и набросилась на Лололошку, Лололошка поднял её и начал очень жёстко долбить её киску. Кнеф тоже стала ростом с человека и она с Окетрой уже тёрлись кисками. Сквирт Селиасет стекал по толстому хую Лололошки, вдруг Лололошка почувствовал что его член стал толще, длиннее и что он скоро кончит, он вставил весь свой член ей в киску по самые яйца и кончил. - Аххх...дааа, ну как тебе мой подарок тебе,- сказала Селиасет с приподнятым животиком от спермы. Окетра лежала на полу с очень пульсирующей киской и вскоре уснула, Лололошка лёг на пол рядом с Окетрой и вскоре тоже, в этот раз он был весь в любовных соках не только Кнеф, но и Селиасет, и даже немножко в любовных соках Окетры. Кнеф поцеловала член Лололошки перед тем как он упал и стала великаном, потом она подошла к Селиасет и начала вылизывать сперму Лололошки из её киски, Селиасет кончала и кончала и в итоге она уснула. Кнеф вылизав сперму Лололошки ушла. Окетра и Лололошка проснулись одетыми и ушли оставив Селиасет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.