ID работы: 14049716

Холодной зимой…

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Теракт. Трупы. Маленькая шестиклассница, которая весело пинает подгоревшие тела бывших одноклассников. «Это случилось 7 сентября в одной из столичных школ. Одна из учениц этой школы-шестиклассницы устроила подрыв в здании средней школы. Выжившее дали показания. Девочка всегда была странно-примечательной. Сейчас она находиться в отделе психиатрии для несовершеннолетних. На месте происшествия наш корреспондент-…» Эта новость была на ушах у всех. Как такая малютка могла принести в школу бомбу, незаметно установить, выйди из школы и подорвать…много загадок и вопросов. А что произошло? Ну, давайте по порядку. Меня зовут Ху Тао. 7 сентября 20ХХ года я принесла в свою школу бомбу на дистанционном управлении. В 9:31 на перемене перед третьим уроком я выбежала из здания школы, когда охранник мило флиртовал с учителем ИЗО. В 9:36 я была готова. Я была достаточно далеко, что бы меня не задело. Бум. В секунду тысяча жертв. Зачем я это сделала? В том же году, через месяц обследований мне диагностировали недифференцированная шизофрения. Я провела в психушке 2 года. К моменту, когда меня выпустили умер дедушка. Соответственно меня отправили в детский дом, а еще через год сообщили, что если в ближайшие два месяца меня не возьмут, то отправят в ШИТП…что это вообще? Это школы интернат для трудных подростков. Мне в принципе было без разницы. Эх, давно я не была в школе) (Конец повествования) —Хэй, ну что, мы идем на тусу или как? Вы еще не готовы? — С раздражением спросила Люмин, ворвавшись в комнату к новоиспеченной подружке Ху Тао. — Да подожди ты, я не могу выбрать платье…может в боди пойти? — Ху Тао перекидывали вещи из чемоданно за спину. —Я могу одолжить. У меня есть не ношенные. — О, мы как раз одного размера вроде, давай. — Все готова. Этот еблан- охранник спит. — сказала Розария. Она была асом в напитках. Немного водочки ему в колу и поспит как миленький. — Выдвигаемся, девчат~ — Промурчала Ху Тао. — Мои друзья уже выехали~ *общежитие мальчиков* — Блять, вот ты серьезно пойдешь? — Нахмурился Скар. — А почему бы и нет? Я думаю мы хорошо проведем время..— Кадзуха невинно улыбнулся — Вот серьезно…ты на пидораса похож все больше и больше…— парень закатил глаза. — Мерзость. — А ты гомофоб?..ну, я не определился еще кто мне нравится… — Конечно гомофоб. В лес и на нож надо всех этих ваших педиков. В комнату с шумом ворвались Кэйа и Тома. — все, мы готовы, погнали мелочь — ты кого тут мелочью назвал?! …. — Все будет вовремя? — Тарталья был на балконе и шепотом с кем-то разговаривал. — только скажи где оставил, я скарика отправлю. Таинственный голос из трубки кратко продиктовал адрес. — Сумму переведу. На 20 человек 41 тыща. — парень сбросил трубку. — ох, будет весело~..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.