ID работы: 14049716

Холодной зимой…

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. То, как делать не стоило.

Настройки текста
Примечания:
По темной улице за городом плелась толпа подростков во главе с низковатым темноволосым парнем. Все были одеты при параде. Девушки накрашены, мальчишки уложены. Что? Звучит забавно) Девчонки был в коротких мини-юбках, все до единой в максимально открытой одежде. Зачем?! На улице -17!! Дело в том, что кое-кто уже успел выпить и не мало. —Любмин…у тебя такая милая голова..— с пьяным хихиканьем прозвучало бурчание подружки. За спиной их стояли еще трезвые друзья. — Блять, ну вы хотя бы так не бухайте! Мы еще даже не на месте! — недовольно пробурчал Скарамучча. Прямо за ним шел Кадзуха. Ему не очень нравилась атмосфера, но он хотел сблизиться с одноклассниками и узнать их поближе, даже если его унижали и оскорбляли. —Ска- то есть! Господин Скарамучча!! Ам…нам еще долго..? —Блять, ты достал, да, долго, завали ебало уже — грубо ответили парень. — а вы хоть прикройтесь, не хочу заразиться. Еще минут 20 мучений и они у дома. Кто бы мог подумать, что всего в получасе по тайным дорожкам от центра будет такой шикарный дом. — Все, теперь пусть рыжий хер будет за вами смотреть! Открылась парадная дверь и за ней показался Тарталья. — Ехей! Я ждал вас! Кстати, Мелочь, тут Док принес соли на всех, пока одет можешь принести? Он на нашем месте оставил. Другие уже предвкушали злобное тявканье Скара, маты, оры, но на удивленные парень улыбнулся и без единого слова побежал в даль, в темноту.. —Хэй, куда это он? — я спросила Люмин, озадачено посмотрев на Чайльда. — Потом увидите…проходите ребят, уже все готово!! Ребята табуном зашли в дом. — Я щас локацию друзьям скину они подтянуться. — Ху Тао схватилась за первую попавшуюся бутылку, видимо, с алкоголем и, пританцовывая, начала писать кому-то. — Проведи Рум-Тур! — Крикнул низкорослый мальчик. — Да, конечно! Первым делом комната Скарика-смешарика! Все разом засмеялись и начали требовать, чтобы Тарталья показал им комнату. Вы могли подумать, что комната у Скарамуччи вся в агрессивных цветах, плакатах, подсветках и журналами с голыми женщинами? Перед тем как зайти в комнату ребята тоже так думали, но ожидания рухнули реальностью, как с всегда и бывает. Обычная комната! Даже без плаката! Белая кровать, белое покрывало. Серик стены и обычная книжная полка, на которой и то лежали обычные книги. Аякс рассмеялся. — Я знал, что у вас будет такая реакция!! Чего вы уже ожидали? Он ненавидит беспорядок и лишние вещи, которые мозолят ему глаза, поэтому убирался вроде раза два в день..это было странно. Кадзуха вышел вперед. —Можно мне книги посмотреть? —Если этот таракан не узнает, то можно. — выдал аякс, улыбнулся и пошел в другую комнату, следом крича— А теперь моя комната! Кадзуха подошел к книжной полке. Книга на русском, английском, французском, японском и даже на китайском..он это все прочитал?.. Кадзуха взял одну книгу которая была полностью на японском, на вид старую и явно уже не раз прочитанную,…открыв первую страницу он принялся читать. Скучно становилось уже на первых словах. Кадзуха большой любитель поэзии, но даже у него есть привычка зевать, когда книга ну слишком нудная и неинтересная. Он уже было хотел положить книгу на место, как тут обратил внимание на обратную сторону. Книга двухсторонняя? Это редкость , тем более в то время, когда она была написана.. «Ладно уж, посмотрю как там ребята» подумал Кадзуха, как тут с книги выпал листок, а следом и фотография. Кадзуха пригнулся на корточки и, все же не пересилить интерес, развернул бумагу, сломанную втрое. Тоже старая..тоже на японском..стоп, что? Завещание? Кадзухе стало еще любопытнее, поэтому он прочитал все до конца. Это завещание по факту смерти матери..? Но разве его мать не жива? Стоп..сколько?! 35 миллионов йен?! Это все принадлежит Скарамучче..? Мысли путались в голове, он обратив( наконец, свое внимание на фотографию. Это что, маленький Скар? Милый такой, глава были такими же большими, а улыбка..улыбка с исчезла. — Все посмотрел? Кадзуха ахнул и резко повернулся назад. По самому подлому сценарию оказался тот же человек, что и был на фото. Он уже, видимо вернулся и.. — Я вопрос задал. — Скара сделал три шага вперед и присел на корточки. — У меня давольно очевидный вопрос..ответишь ли ты на него? — Господин Скарамучча…прости..простите меня..я хотел прочитать книгу и..нашел документ.. простите! — Иди пока я тебе пластику носа не сделал. —монотонно проговорил Скар. Кадзуха со страху пискнул и убежал к ребятам. — Были бы мы при других обстоятельствах я бы тебя без пальцев оставил..но.. Скара достал из кармана небольшой пакетик. —У меня настроение повеселиться~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.