ID работы: 14050058

The Din Vale

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
banshee220 бета
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть номер 9846

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина открыл глаза и немного привстал со стола. Обведя взглядом комнату, он не заметил чего-либо необычного. Помещение было довольно просторным и напоминало школьный класс, который забросили на несколько лет. Пыль летала по комнате и немного блестела в свете заходящего солнца.       Спрыгнув с предмета мебели, он медленно прошёл к двери наружу, продолжая рассматривать класс, ища опасность. Хотя, судя по прошлому опыту, убить его может что угодно. Немного приоткрыв дверь, что была на удивление отперта, парень вышел за пределы комнаты в длинный коридор, в конце которого что-то стояло.       Сзади была стена. Теперь этот класс не был столь обычным. Такое чувство, что он был единственным. Из-за отсутствия других путей, мужчина пошёл вперёд. Звук его шагов грубо разрывал тишину. Заставляя парня немного вздрагивать.       На половине пути предмет начал издавать странный звук. Напоминающий... телефон? Смертник остановился, испуганно глядя вперёд.       «Телефон, телефон, телефон..» — как мантру повторял голос в его голове, заставляя мужчину сорваться на бег, лишь бы успеть ответить.       Пальцы уже протянулись к трубке, собираясь ответить на вызов. И... Из динамика доносилось лишь тяжёлое дыхание, прерываемое знакомым голосом, который хотел что-то сказать, но разобрать было чертовски сложно.       — Дья… во.. — почти сказанное слово прерывается гудками телефона. Из ослабевших пальцев выпал аппарат и разбился о твёрдый пол. А следом за ним свалилось обессиленное тело мафиози. Время смерти 17:46. Причина: остановка сердца.       Попытка номер 12.       Вновь открытые глаза. Вновь тот же класс.       «Это какой-то новый, изощрённый способ издевательств? Если да, то он мне уже не нравится. Хотя с первого раза что-то всё же изменилось. Голос в телефоне стал чуть грубее. И говорить он стал лучше. Стало понятнее.»       Вновь поднявшись со стола, мужчина не медля вышел в коридор, не останавливаясь. Практически пробежав до столика с аппаратом, он успел до того, как начали звонить. Уже взяв трубку, парень прислонил её к уху и стал ждать гудков.       С динамика вновь раздались тяжёлое дыхание и голос, что в стал в разы грубее, вновь начал говорить одно и то же слово, которое было очень сложно разобрать.       — Дья...во...л..о, — твердил собеседник, будто зовя кого то.       — Дьяво? Дьявол? А? Говори отчётливее, прошу! — почти прокричал мафиози и припал к трубке.       — Дьяво…ло! — будто на выдохе сказал голос и отключился.       «Дьяволо, Дьяволо, Дьяволо… Вот что он говорил! Я слышал! Но… Что это?» — задался вопросом мужчина и отвёл взгляд.       Сверху послышался треск.       Подняв голову, он успел увидеть лишь кусок потолка, что летел на него, стараясь превратить в груду мяса и костей.       Крик застрял в горле, встав комом поперёк глотки.       Время смерти 17:49. Причина: Болевой шок.       Попытка номер 13. Окончание Ада.       Если бы кто-то спросил меня, кто был бы дьяволом в моём окружении, я бы без промедления ответил: «Джорно Джованна»       Этот сопляк заставляет меня чувствовать боль, что сейчас вырывалась из моей груди, которая пролезала по нервам, кровеносным сосудам, как червь, стараясь сделать как можно больнее и хуже.       Я даже не мог встать со стола, открыть дверь и дойти до телефона, что был так близко. Он будто стоял за дверью, своим трезвоном разрывая мои барабанные перепонки.       Превозмогая боль и животный ужас, я кое-как упал на гладкий кафель, разбивая ко всем чертям нос и окрашивая девственную белизну пола в красный.       Протягивая дрожащие руки вперёд, я не задумывался о последствиях, я лишь выполнял.       Лбом ударив дверь, я открыл её и случайно уронил аппарат, который, будто нарочно, свалился мне прямо на голову. И я, прерывая гудки, прислонил трубку к уху, только чтобы услышать голос, что бормочет лишь одно слово.       — Дья...во..ло, — практически прошептал собеседник.       — Дьяволо? Слушаю, — неуверенно и тихо сказал мафиози.       — Ты... Ответил мне!.. — радостно, превозмогая вселенскую печаль, прошептал голос и отключился.       В нём мафиози наконец узнал его, Доппио.       Аппарат вновь отключился, а мужчина, будто бы не замечая этого, с болью склонился над полом и зарыдал в голос.       Разве этого он ожидал? Доппио, его милый Доппио, всё это время ждал его?       Ударив окровавленным кулаком пол, Дьяволо наконец открыл красные от слёз глаза и немного улыбнулся. Он вернётся. Ради самого верного помощника и слуги. Ради самого себя.       Смерть наступила в 18:00. Причины неизвестны.       Его тело будто парило в пустоте. Ничего не ощущая, не слыша и не осязая. Просто находясь в небытии.       Зелёные глаза распахнулись вновь, едва освещая непроходимую темень, заставляя неосознанно шарить руками по воздуху, стараясь найти опору или оружие.       Но, видимо, ничего такого тут не было.       Даже не это насторожило Дьяволо. А отсутствие воздуха. Дышать было нечем, но грудь всё равно вздымалась, вбирая крохи кислорода. Даже открыв рот, мужчина ничего не уловил.       Задыхаясь, мафиози старался понять, где он, и что ожидает его тут, может он находится в космосе, может, это лишь сон.       Но боль от удушья была более чем реальной. Она заставляла глаза вылазить из орбит, а ногти впиваться в кожу, оставляя на ней красные полумесяцы.       Но в мраке и тишине комнаты он вновь услышал гудки телефона и из последних сил протянул руки в его сторону. Сильные руки сжали трубку, и оттуда послышался приятный голос молодого парня, чью спокойную жизнь испортил именно он.       — Босс, я жду вас тут. Пожалуйста, придите ко мне, мне не нравятся эти люди. Их много, и они будто ищут кого-то. Помогите мне, — с лёгким страхом произнёс Доппио.       Эта небольшая речь была столь наивна и даже глупа, но для мужчины это не имело значение.       — Я приду, жди меня, — на выдохе произнёс мафиози, и его глаза закрылись, сердце перестало биться. И лишь маленькая надежда на спасение важного для него человека теплилась в груди. Он придёт. Обязательно.       Время смерти 23:59. Причина: удушье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.